|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sunny*
девочки, а вы в курсе что когда заключаешь договор на 5 этаж, то это не 100% гарантия отдельной родилки, только если она будет свободна. Я вот что то начала паниковать по этому поводу - сейчас такой ажиотаж на 5 этаж...
это 99,9% гарантия как мне сказали
-
Элита
Да, мне так же сказали. просто сейчас такой поток туда, что я думаю вполне можно пролететь...
-
Ветеран
 Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Только из 9-ки. Сказали, завтра в 9.00 точно открываются
А я им звонила только что,сказали что открытие завтра, так неуверенно.Я им говорю,чего-то как-то вы как-то неуверенно говорите об этом,а она засмеялась и сказала,что им очень тоже хочется верить в завстрашнее открытие,т.к. строительные работы ещё сегодня ночью будут вестись
Вот интересно как они продезинфицируют РД после этих рабочих.
 Сообщение от Sunny*
девочки, а вы в курсе что когда заключаешь договор на 5 этаж, то это не 100% гарантия отдельной родилки, только если она будет свободна. Я вот что то начала паниковать по этому поводу - сейчас такой ажиотаж на 5 этаж...
Да,это правда,но на практике сказали такое больше исключение чем правило.Я из-за этого даже прям у стойки передумала брать
-
Наш человек
 Сообщение от CHAMI
строительные работы ещё сегодня ночью будут вестись 
Ночью они следы ремонта отмывать собираются
А рабочих там этих
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Элита
 Сообщение от CHAMI
А я им звонила только что,сказали что открытие завтра, так неуверенно.Я им говорю,чего-то как-то вы как-то неуверенно говорите об этом,а она засмеялась и сказала,что им очень тоже хочется верить в завстрашнее открытие,т.к. строительные работы ещё сегодня ночью будут вестись 
Помоют с антисептиком, проветрят, прокварцуют. На это много времени не нужно, за ночь и утро управятся.
Другое дело мусор и строительная пыль У меня на строительную пыль дикая аллергия
Насколько я знаю, со слов моих врачей из роддома и ЖК, ремонт у них на 3-ем этаже, пищеблоке и стерилизационной.
-
Элита
 Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Ночью они следы ремонта отмывать собираются
А рабочих там этих 
Уже помочь им хочется, чес слово....
-
-
Старожил
Девочки, на сайте вывесили прейскурант... Мне кажется, что они там чего-то напутали. т.к. у них услуга - Роды с индивидуальным врачом акушером гинекологом, неонатологом и акушеркой на отд."Семейные роды". Последующие размещение в двухместной палате на отд "Семейные роды" - дублируется и стоит 75 и 95 тыщ за одну и ту же услугу... наверно, они имели ввиду - за 95 тыщ - в одноместной палате...
-
Ветеран
 Сообщение от Alusik
Девочки, на сайте вывесили прейскурант... Мне кажется, что они там чего-то напутали. т.к. у них услуга - Роды с индивидуальным врачом акушером гинекологом, неонатологом и акушеркой на отд."Семейные роды". Последующие размещение в двухместной палате на отд "Семейные роды" - дублируется и стоит 75 и 95 тыщ за одну и ту же услугу... наверно, они имели ввиду - за 95 тыщ - в одноместной палате...
Конечно, они напутали 95 т.р - это за одноместную палату .
-
Элита
 Сообщение от CHAMI
А я им звонила только что,сказали что открытие завтра, так неуверенно.
Ага, мне сказали, что завтра можно точно приезжать заключать договор. Только сказали самой не приезжать, прислать кого-нибудь из родственников, т.к. ожидают вавилонское столпотворение