Страница 1680 из 4946 « Первая 680118015801630167016761677167816791680168116821683168416901730178021802680 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для *Koala* , на сообщение « :080::080::080::080::080::080::080::080:... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    девочки, а вы в курсе что когда заключаешь договор на 5 этаж, то это не 100% гарантия отдельной родилки, только если она будет свободна. Я вот что то начала паниковать по этому поводу - сейчас такой ажиотаж на 5 этаж...
    это 99,9% гарантия как мне сказали

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Да, мне так же сказали. просто сейчас такой поток туда, что я думаю вполне можно пролететь...

3. ответ для Sunny* , на сообщение « Да, мне так же сказали. просто сейчас... »

Цитата Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
    Только из 9-ки. Сказали, завтра в 9.00 точно открываются
    А я им звонила только что,сказали что открытие завтра, так неуверенно.Я им говорю,чего-то как-то вы как-то неуверенно говорите об этом,а она засмеялась и сказала,что им очень тоже хочется верить в завстрашнее открытие,т.к. строительные работы ещё сегодня ночью будут вестись
    Вот интересно как они продезинфицируют РД после этих рабочих.
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    девочки, а вы в курсе что когда заключаешь договор на 5 этаж, то это не 100% гарантия отдельной родилки, только если она будет свободна. Я вот что то начала паниковать по этому поводу - сейчас такой ажиотаж на 5 этаж...
    Да,это правда,но на практике сказали такое больше исключение чем правило.Я из-за этого даже прям у стойки передумала брать

4. ответ для CHAMI , на сообщение « А я им звонила только что,сказали что... »
    Наш человек Аватар для ВСЕБУДЕТ

Цитата Сообщение от CHAMI Посмотреть сообщение
    строительные работы ещё сегодня ночью будут вестись
    Ночью они следы ремонта отмывать собираются

А рабочих там этих

Два чудесных любимых мальчика
    .... Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм

5. ответ для CHAMI , на сообщение « А я им звонила только что,сказали что... »
    Элита Аватар для *Koala*

А я им звонила только что,сказали что открытие завтра, так неуверенно.Я им говорю,чего-то как-то вы как-то неуверенно говорите об этом,а она засмеялась и сказала,что им очень тоже хочется верить в завстрашнее открытие,т.к. строительные работы ещё сегодня ночью будут вестись
    Помоют с антисептиком, проветрят, прокварцуют. На это много времени не нужно, за ночь и утро управятся.
    Другое дело мусор и строительная пыль У меня на строительную пыль дикая аллергия
    Насколько я знаю, со слов моих врачей из роддома и ЖК, ремонт у них на 3-ем этаже, пищеблоке и стерилизационной.

Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
    Ночью они следы ремонта отмывать собираются

А рабочих там этих
    Уже помочь им хочется, чес слово....

7. ответ для *Koala* , на сообщение « :065:Уже помочь им хочется, чес... »

Цитата Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
    Уже помочь им хочется, чес слово....

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Alusik

Девочки, на сайте вывесили прейскурант... Мне кажется, что они там чего-то напутали. т.к. у них услуга - Роды с индивидуальным врачом акушером гинекологом, неонатологом и акушеркой на отд."Семейные роды". Последующие размещение в двухместной палате на отд "Семейные роды" - дублируется и стоит 75 и 95 тыщ за одну и ту же услугу... наверно, они имели ввиду - за 95 тыщ - в одноместной палате...

9. ответ для Alusik , на сообщение « Девочки, на сайте вывесили... »

Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    Девочки, на сайте вывесили прейскурант... Мне кажется, что они там чего-то напутали. т.к. у них услуга - Роды с индивидуальным врачом акушером гинекологом, неонатологом и акушеркой на отд."Семейные роды". Последующие размещение в двухместной палате на отд "Семейные роды" - дублируется и стоит 75 и 95 тыщ за одну и ту же услугу... наверно, они имели ввиду - за 95 тыщ - в одноместной палате...
    Конечно, они напутали 95 т.р - это за одноместную палату .

10. ответ для CHAMI , на сообщение « А я им звонила только что,сказали что... »

А я им звонила только что,сказали что открытие завтра, так неуверенно.
    Ага, мне сказали, что завтра можно точно приезжать заключать договор. Только сказали самой не приезжать, прислать кого-нибудь из родственников, т.к. ожидают вавилонское столпотворение

Страница 1680 из 4946 « Первая 680118015801630167016761677167816791680168116821683168416901730178021802680 Последняя »