| |
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_katya
Но высокие девицы, прямо такие крупные, длинноногие...
Наши обычно худышки, конечно, невесомые.
Девицы лет по 12-13 я так поняла, плохо не знать язык, ничего не спросишь, а на английском они хорошо только окей говорят, моего запаса б хватило расспросить.
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от helgar
Спасибо за ответ! Наша сама рвётся, она по телеку увидела урок хореографии и все-все повторяла сама за детками 6-7 лет, мы обалдели. Я вот боюсь преподавателей неумелых, могут ведь все желание ребёнку отбить, если не знают как с такими заниматься. А почему Вы бы не отдали?
Если рвётся, то советую ДШБ Кузнецова, тут все прелести розовых купальничков и ленточек на балетках))) прям ми ми ми) в разных районах у них школы и берут таких малявок. Мне нравится Тихий С.Н, его младшие группы бесподобны)
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Rassvet
легкая/тяжелая кость - не миф ))) дочь визуально нормально так отъелась, а по весу - только врачей пугать.
Плюсуюсь к этому мнению. Я всегда визуально выглядела легче, чем в реальности показывалось на весах. Вроде селедка такая, а "кость тяжелая".
 Сообщение от Мамамаруси
Тут вообще о весе не парятся, дети все очень плотные, что мальчики, что девочки, на пляже все только и делают, что едят) зато когда мы гуляли по Риму случайно наткнулись на балетную школу, как же там красиво))) в этот день как раз проходили вступительные экзамены или просмотры, родители с чемоданами томились за воротами, а мы с Марусей зашли поглазеть, так вот ни одной худой балерины я там не увидела)
Какие интересные колоритные фотографии!
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
 Сообщение от Мамамаруси
Если рвётся, то советую ДШБ Кузнецова, тут все прелести розовых купальничков и ленточек на балетках))) прям ми ми ми) в разных районах у них школы и берут таких малявок. Мне нравится Тихий С.Н, его младшие группы бесподобны)
Посмотрела отзывы и пришла в ужас - такое отношение к детям не для нас. Я как раз к розовым купальникам и балеткам совершенно равнодушна, у нас приоритеты совсем другие. Моему ребёнку очень нравится движение и просто хочется совместить приятное для неё с полезным -развить пластичность, грацию, закрепить растяжку, укрепить мышцы спины. В спорт отдавать не планируем, поэтому в гимнастику не хочется отдавать даже на начальном этапе (возможно я не права). И ещё я терпеть не могу, когда работу с детьми превращают в бизнес.
-
Наш человек
 Сообщение от helgar
Посмотрела отзывы и пришла в ужас - такое отношение к детям не для нас. Я как раз к розовым купальникам и балеткам совершенно равнодушна, у нас приоритеты совсем другие. Моему ребёнку очень нравится движение и просто хочется совместить приятное для неё с полезным -развить пластичность, грацию, закрепить растяжку, укрепить мышцы спины. В спорт отдавать не планируем, поэтому в гимнастику не хочется отдавать даже на начальном этапе (возможно я не права). И ещё я терпеть не могу, когда работу с детьми превращают в бизнес.
прям интересно а какое там отношение?
ну да у нас же полно альтруистов которые ради удовольствия работают, а тут не хорошие денег хотят . Это ж дети это святое
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Участник
 Сообщение от helgar
у нас с МамаМаруси дети в ДШБ Кузнецова занимаются. Моя ходила в Тик так в ЦВР и в ДШБ Кузнецова. Результат налицо. Тик-так: 2 притопа, 3 прихлопа, а в Кузнецова за полгода слепили что-то. По крайней мере мой абсолютно не балетный ребенок стала делать что-то похожее на балетные движения. Ну и отчетный концерт. Он меня восхитил
-
Участник
 Сообщение от Мамамаруси
Ой, куда там Лизе худеть то, и так одни косточки)))
А вот моя привезла из Италии 1,5 кг))) пицца, паста и мороженое сделали своё дело))) мать за 12 дней наела 3 кг.
Тут вообще о весе не парятся, дети все очень плотные, что мальчики, что девочки, на пляже все только и делают, что едят) зато когда мы гуляли по Риму случайно наткнулись на балетную школу, как же там красиво))) в этот день как раз проходили вступительные экзамены или просмотры, родители с чемоданами томились за воротами, а мы с Марусей зашли поглазеть, так вот ни одной худой балерины я там не увидела)
]
А может, ну его АРБ и в Рим Марусе поступать? Надо своей идейку подкинуть, чтоб еще на балет походила еще годик. Уже за месяц все изящество балетное ушло.
-
 Сообщение от Happy mummi
у нас с МамаМаруси дети в ДШБ Кузнецова занимаются. Моя ходила в Тик так в ЦВР и в ДШБ Кузнецова. Результат налицо. Тик-так: 2 притопа, 3 прихлопа, а в Кузнецова за полгода слепили что-то. По крайней мере мой абсолютно не балетный ребенок стала делать что-то похожее на балетные движения. Ну и отчетный концерт. Он меня восхитил
Возможно педагоги, которые работали с Вашим ребёнком действительно достойны уважения. Меня оттолкнули отзывы, в которых родители описывают поведение самого Кузнецова при детях. Ведь раз он сам допускает такое отношение к детям, то и другим педагогам это не возбраняется, что собственно также есть в других отзывах. Видимо здесь, как в начальной школе, выбирать надо не школу, а педагога, который будет непосредственно заниматься.
-
Неадекват
Я всё время пишу, и пишу:"не читайте за обедом советских газет"
Поскольку масса плохих отзывов всё-таки должна быть поделена минимум на 2. Всегда находятся чрезмерно эмоциональные мамочки, которые вполне рядовую и смешную ситуацию могут возвести в ранг трагедии и хамства. Отзывы про школу Кузнецова читала, думаю, дыма без огня не бывает, но как всегда на просторах ЛВ имеют место глобальные преувеличения.
Могу представить, что было бы, если бы ЛВ-мамская общественность добралась бы до той же АРБ))))) Перья бы полетели от несчастной академии.
Что мне не понравилось у Кузнецова - а то, что дорого. И что-то там с перерасчетами по болезни мутят они. Хотя я знаю, что содержание частной школы - это дорого для руководителей, никто там не ест на золоте на доходы с обираловки родителей.
Что еще: берут всех подряд и вам за ваши деньги будут безусловно говорить о способностях вашего ребенка (ну им же надо держать контингент)
При этом я уверена, что в школе работает не 1 и не 2 хороших педагога. Про Шанину и Тихого я слышала не только здесь, на ЛВ, но и где-то еще.
И последнее - если маленького ребенка отдавать на танцы - а какой выхлоп все хотят получить? По мне, так в возрасте 3 - 4- 5 лет вообще не важно, где заниматься. Бегать прыгать, ходить под музыку, что-то делать на ковриках - и этого достаточно. Балетные движения, позиции, станок - это всё позже.
-
Мега-элита
 Сообщение от helgar
Возможно педагоги, которые работали с Вашим ребёнком действительно достойны уважения. Меня оттолкнули отзывы, в которых родители описывают поведение самого Кузнецова при детях. Ведь раз он сам допускает такое отношение к детям, то и другим педагогам это не возбраняется, что собственно также есть в других отзывах. Видимо здесь, как в начальной школе, выбирать надо не школу, а педагога, который будет непосредственно заниматься.
про педагога правда. Про отзывы: всегда, в любой школе, у любого преподавателя есть недовольные. хотя я-то имела в виду другое мимими ))) не розовые ленточки, а отношение к малышам именно как к малышам. Видела преподавателя, которая на трехлетних наседала со словами "я может тоже к маме хочу, я же не плачу" бррр.