|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Хранитель
18 й оздоровительный. Здоровых не берут
-
Неужели ни у кого детки не ходят в 53 сад? Поделитесь отзывами
-
Элита
Про 65 сад, который напротив дет поликлиники, кто что знает? Поделитесь плз
Пр. Стачек не склоняется! На пр. Стачек, не на Стачках!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Николаевна
Про 65 сад, который напротив дет поликлиники, кто что знает? Поделитесь плз ![6](images/smilies/006.gif)
Мы туда ходим в ясли, пока, что всем довольны, единственный минус это почему- то не освещаются площадки на территории сада в вечернее время.
-
Хранитель
Была сегодня в Комиссии Кировского района. Уч 1. Очередь наша почти на 30 человек выросла. В комиссии общаться не стали( мол, а что Вы хотите столько льготников..... Надежда на сад тает.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
Была сегодня в Комиссии Кировского района. Уч 1. Очередь наша почти на 30 человек выросла. В комиссии общаться не стали( мол, а что Вы хотите столько льготников..... Надежда на сад тает.
Так а что они предлагают, вообще без сада остаться?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рорик
Так а что они предлагают, вообще без сада остаться?
Не знаю. Осадок очень не приятный. В марте папу отправлю
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastiy
у меня туда ходил старший сын (с 2 до 7 лет). В этом году пошел в 1 класс. Садик отличный! Мы его нежно любим и не только мы. У нас в группе было много приезжающих из Красносельского р-на и с Ленинского пр. Заведующая прекрасный организатор. Воспитатели нравились во всех групах. Безопасности уделяется повышенное внимание. Много развивающих занятий. Есть массаж, логопед. Кстати, учитель сказала, что наши дети хорошо подготовлены к школе, хотя мы не ходили на подготовительные занятия.
Спасибо [emoji16] за отзыв. Тоже слышала много хорошего про этот сад. В саду есть оздоравливающие группы? Надо направление, чтоб попасть в него или есть и обычные группы?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sogirina
Мы туда ходим в ясли, пока, что всем довольны, единственный минус это почему- то не освещаются площадки на территории сада в вечернее время.
Мы тоже в ясли планируем с сентября. Да, странно, у нас во дворе 57, так там все освещено даже ночью)))
Но в 65 я сама ходила в детстве, поэтому ностальгия )))
Пр. Стачек не склоняется! На пр. Стачек, не на Стачках!
-
Космонавт
Девочки посоветуйте пжл сад в районе автово и кировского завода. Со своей территорией и отдельными спальнями. С нормальными воспитателями, которые гуляют с детьми и занимаются.
А то ходим в 4 сад на комсомольской пл. Гуляют как захотят. Занимаются мало.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.