Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1680 из 2756 « Первая 680118015801630167016761677167816791680168116821683168416901730178021802680 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение
    Так может ты из Египта кого привезла

неее, вряд ли )) я на таблеточках))

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    пусть хоть синяков не будет!
    уже. на ребрах, под рукой ужасный синяк, намазала перед сном Траумелем, она плакала, когда втирала ((( видимо, больно где-то упала ...

2. ответ для Xristi , на сообщение « :001: неее, вряд ли )) я на... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение

уже. на ребрах, под рукой ужасный синяк, намазала перед сном Траумелем, она плакала, когда втирала ((( видимо, больно где-то упала ...
    зайка маленькая ((( Кукус тут первую шишку набил

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Xristi

а я уже спокойно отношусь)) уже стопервая, она у меня неуклюжая))) вся в маму)))

бедный Кукус... сильно плакал? Прошла шишка уже? меня удивляет всегда, как быстро у деток все проходит, раз и нету шишки)

4. ответ для Xristi , на сообщение « а я уже спокойно отношусь)) уже... »
    Участник Аватар для Гренадинка

а я уже спокойно отношусь)) уже стопервая, она у меня неуклюжая))) вся в маму)))

бедный Кукус... сильно плакал? Прошла шишка уже? меня удивляет всегда, как быстро у деток все проходит, раз и нету шишки)
    Денис научился хвататься ручками за бортики кроватки и подтягиваться туда, стоя на коленочках, чтобы смотреть что происходит во внешнем мире)) и соответственно, когда не удерживается, то БАааамс и падает обратно на спину не знаю, что и делать

5. ответ для Юша , на сообщение « Это было исключение. Я знала, что ты не... »
    Участник Аватар для Гренадинка

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Это было исключение. Я знала, что ты не против

Годовалый пупс - это волшебно )) Массаж снимет гипертонус с ножек. Не переживай!

очень надеюсь, что массаж спасет нас от этого "недуга"
    Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Привет! ого какой Денис большой мужчина!! Умничка-мама хорошо кормит)))) у нас Алинка малявка-7 кг
    нуууууу, я не сомневаюсь, что ты ее тоже отлично кормишь)))просто Алинка-дюймовочка у вас)
    Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    ох, а я сегодня Золушка целый день
    ничто так не стимулирует к наведению порядка, как завтрашний приезд свекрови

Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Денис научился хвататься ручками за бортики кроватки и подтягиваться туда, стоя на коленочках, чтобы смотреть что происходит во внешнем мире)) и соответственно, когда не удерживается, то БАааамс и падает обратно на спину не знаю, что и делать
    я в такие моменты бежала искать видеокамеру )) а что еще можно сделать? пару недель плача, и глядишь он уже стоит и смотрит на мир, потом еще пару месяцев и бегает по квартире, собирая углы))) я всегда спокойно отношусь к тому, что дочь падает, набивает шишки, но иногда реально бывают не ее дни... Мое мнение, чем больше падает, тем быстрее научится не падать...

7. ответ для Xristi , на сообщение « а я уже спокойно отношусь)) уже... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное!

Мы тоже счастливы, хотя второй девочке были бы рады не меньше.

С УЗИ одно расстроило - хотела записать его на диск, диск доктор вставила, но судя по всему ДВД завис и ничего не записалось (с самого начала мониторы показывали синюю рябь, но мы надеялись, что все-таки запишется). Н. сказала, что там месяц уже никто ничего не записывал, и видимо, аппаратура давно не работает Муж диск дома помучил, но реанимировать тоже не смог. Это все на Савушкина (в каждое отделение - по сисадмину!)
    Очень жаль, надеюсь, к 3-му УЗИ разберутся что и как.

У дочки все три УЗИ есть, если у сына ни одного не будет - точно обидится
    Мила, а может там как-то записи хранят и запишут все-таки??? Жалко ((( я вот периодически смотрю первое узи - самое впечатляющее для меня, мама со мной ходила, я улыбалась, а у нее слезы так текли и текли

Девочки, я вчера была у гастроэнтеролога Герасимовой в Парадном. Мне всё так понравилось. Но по порядку
    Сначала я никак не могла доехать до Парадной от АлНев, все подходы перерыли дорожные службы, и мой навигатор об этом пока не знал. В итоге пару раз упиралась в ограждение. Потом у меня за 800м до конца пути подвис навигатор я пыталась его реанимировать, т.к. вообще не понимала, где нахожусь и куда мне ехать, в итоге остановилась на Греческом у ближайшего перекрестка и пошла смотреть, где же я стою И на моё счастье рядом оказалась будка с охранником, который с удовольствием со мной поговорил Оказалось, что Парадная и Греческий - это одна линия Далее я ехала медленно прямо, выглядывая номер дома из окна Нашла, очень хорошо с парковкой.
    Наташа, там правда можно парковаться КАМАЗу

Само отделение понравилось.
    И доктор, да, доктор понравилась. Дала рекомендации, что кушать, сколько кушать. И вообще я ем мало Теперь у меня усиленное питание. Вчера поехали сразу в магазин за едой Сегодня на весах смотрела - сколько же это 500гр фруктов и 300гр мяса
    В общем, я очень рада и всем рекомендую этого доктора, если вдруг понадобится, тьфу-тьфу.

Она обнаружила у меня шумы в сердце и направила к следующему доктору Но это уже другая история.... Я за время беременности обследуюсь круче, чем космонавт перед полетом
    Мне очень нравится это отделение))))

Ир, пусть будет нормой для беременности, у меня вон глаза как орлицы, слух не очень, а во время беременности у офтальмолога были претензии к моему глазу, с диагнозом ретинопания неясной этиологии так и пошла рожать, обещала после родов показаться, пока не собралась

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Ириша, тебя с двойными шевелюшками!!! пусть сердечко бьется как надо!!!я в беременность не дошла из врачей только до стоматолога - испугалась просто)))))

наши новости: в 6 месяцев на ТО - мы 9 кг и 72 см педиатр сказала, что на годовалого ребенка потянем))) но я наивно достала комбезики MC 6-9 мес и поняла, что они нам велики!!! длинноваты еще...также ей не понравилось, что встаем мы на носочки а не на полную стопу - сказала срочно массаж

пусть все малыши будут здоровы и мамочки спокойны @@@@@@@@@@@@@@
    и я боялась стоматолога, так как до этого больше года не была , но я попала к Семеновой Валерии Анатольевны и было так спокойно, хорошо, ничего делать не надо было... вот сейчас надо, зубы, волосы очень сильно страдают видимо из-за ГВ... так что опять боюсь )))

Шишка прошла за 2 дня, даже сфотографировать не успела))) проворонил папа, меня дома не было минут 40, приезжаю, а тут красота, забыл закрыть дверь в спальну, там есть где приложиться

8. ответ для tia2008 , на сообщение « Привет!!!! Так-так-так, у меня УЗИ... »
    Ветеран

.... Я за время беременности обследуюсь круче, чем космонавт перед полетом
    Ирочка, это очень важно, беременность это такая важная пора - а потом роды - как полёт в космос, а потом - нирвана . . .
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - шли на пользу, и радовали результатами
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

9. ответ для Юша , на сообщение « Вот это да, Ира.... круто как все у... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    ..., про патронаж. Это, конечно, была не Таня, это вообще была медсестра НЕ из Скандинавии, у нас таких не водится. Детская больница о вашей выписке сообщила в поликлинику, но не нам Мы теперь будем с вами связываться и присылать свою медсестру Раю (Татьяна в отпуске) и своего доктора из Озерков. Всё будет хорошо!

Оля, как всё-таки хорошо , что ты с нами в этом топике !

10. ответ для yuliad , на сообщение « Оля, как всё-таки хорошо , что ты с... »
    Ветеран

а мы пришли с прогулки - там такаааааая ЗИМА, просто зима-зимища, опять сугробыыы , в скверике, где мы гуляем - вроде люди с лопатами расчищают, а вокруг дома - опять снежные торосы наметает

Страница 1680 из 2756 « Первая 680118015801630167016761677167816791680168116821683168416901730178021802680 Последняя »