|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Виктора
Два года назад от нас ушла наша любимая Мурка. За полгода до смерти у нее обнаружили рак молочных желез, обе гряды. Предлагали усыпить и все наши знакомые и сами врачи, понимая, что 20-летняя кошка может не перенести и 1 операцию, а тут 2. Но мы рыдали и просили оперировать. На удивление 1 операция прошла на ура, через 3 меяца сказали, что будут делать вторую. Очень волновались все, анестезиолог особенно. Еще на больше удивление, 2-я операция тоже на ура, но... кошка перестала есть. Куча обследований и выяснили, что образовалась еще одна опухоль в кишечнике, и у нее непроходимость. Врачи устроили совещание даже с приглашением какого-то крутого специалиста. Вердикт - хватит издеваться над кошкой. Ни за какие деньги еще одну операцию делать не будем. Я рыдала там в голос, думала, мне помощь понадобится уже. Мурку пришлось усыпить. Сейчас я понимаю, что они были правы. Как бы мне не жалко было ее тогда и сейчас.
Это знакомо, я так отпустил Дашку с ХПН и другой хронью. Но там и никакие операции не помогли бы. Просто прожили, сколько смогли, а когда почки "встали"...
-
Наш человек
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
такое животное надо сразу отдать в хорошие умелые руки, тогда есть шанс.
Но это, разумеется, не метод тварей из Преданного сердца. Алчные твари.
Там отдавать то может уже некого. Написано же: «никаких прогнозов пока» ( и чеков с выписками тоже)
-
Легенда
"Преданное сердце" Помощь животным
26 минут назад
Действия
Друзья!!! Привет всем от Теффа😻😻
Вдруг кто малышу подарит паштетики🙏🙏🙏
Кушаем Роял Канин Беби Кет
2 баночки в день, слава Богу))
-
Мега-элита
это просто нет слов. я не понимаю, зачем мучить животное всякими непонятными вмешательствами без прогноза на достойную жизнь в дальнейшем. понятно, что такие коты нужны только для привлечения денежных средств, не более того.
кстати, когда я там была лично, работница приюта сказала, что приют существует на деньги хозяйки! я, конечно, полезла в контакт, чтобы посмотреть, чем занимается хозяйка, т.к. примерно понимаю масштабы финансовых вложений в стольких кошек.
в общем, если занимается сама, чего тогда попрошайничает?!?
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Живу я здесь
Долго провисит?
-
Легенда
-
Читатель
Сообщение от koshka0005
это просто нет слов. я не понимаю, зачем мучить животное всякими непонятными вмешательствами без прогноза на достойную жизнь в дальнейшем. понятно, что такие коты нужны только для привлечения денежных средств, не более того.
кстати, когда я там была лично, работница приюта сказала, что приют существует на деньги хозяйки! я, конечно, полезла в контакт, чтобы посмотреть, чем занимается хозяйка, т.к. примерно понимаю масштабы финансовых вложений в стольких кошек.
в общем, если занимается сама, чего тогда попрошайничает?!?
На зарплату медсестры?
-
Легенда
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
"Преданное сердце" Помощь животным
26 минут назад
Действия
Друзья!!! Привет всем от Теффа😻😻
Вдруг кто малышу подарит паштетики🙏🙏🙏
Кушаем Роял Канин Беби Кет