|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
Воркута начнем развитие малых городов России
нет уж, лучше вы к нам(с)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
нет уж, лучше вы к нам(с)
Нинада к нам, тут мест нет!
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
с Марса
мне страшно думать, что будет в Крыму летом. ..если все приедут. затопчут. уничтожат съестное. уу
буду в отеле сидеть как в крепости или прятаться с палаткой и консервами. ждите фото
-
с Марса
Сообщение от ASi
Бланка, я не представляю Вас в холодильной камере
там холодно, а в Вас ни грамма лишнего жира,
Вы же мёрзли,
а ещё ведь работать как-то надо было
У меня был специальный пуховик для работы, специальные сапоги, на "манной каше" и шерстяной платок.)
Конторка, где сидела, обогревалась электрорадиатором, правда.
Зато мой бывший хозяин, когда меня встречал, всегда спрашивал""Бланка, где твои валенки?")), даже когда я уже в офисе работала.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Сообщение от Zарядка
мне страшно думать, что будет в Крыму летом. ..если все приедут. затопчут. уничтожат съестное. уу
буду в отеле сидеть как в крепости или прятаться с палаткой и консервами. ждите фото
Только бы не в Сочи, только бы не в Сочи)))
-
с Марса
Сообщение от Эйдл
Только бы не в Сочи, только бы не в Сочи)))
держим кулаки
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
с Марса
Сообщение от *Absent@*
Вообще-то холод он полезен для красоты)) Я видела женщин, работающих на заморозке ни один год, они все выглядили минус - 10от своего возраста))
Сохраняются хорошо, как замороженные мамонты))
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
Сообщение от Альби
Борцы и футболисты зарыдали и пошли искать нормальную работу, чтобы иметь шанс впечатлить вас.
Действительно! Да на них пахать надо, а они бегают просто так по полю и морды колотят друг другу))
Но мне спорт как таковой тоже не очень понятен))
-
Наш человек
Сообщение от Blanca Plateado
У меня был специальный пуховик для работы, специальные сапоги, на "манной каше" и шерстяной платок.)
Конторка, где сидела, обогревалась электрорадиатором, правда.
Зато мой бывший хозяин, когда меня встречал, всегда спрашивал""Бланка, где твои валенки?")), даже когда я уже в офисе работала.
Его не максим валерьевич звали?😂
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от Blanca Plateado
Действительно! Да на них пахать надо, а они бегают просто так по полю и морды колотят друг другу))
Но мне спорт как таковой тоже не очень понятен))
Предлагаю запретить все непонятное на законодательном уровне!
Жизнь - вообще очень сложная штука...