Страница 168 из 821 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для spanishgirl , на сообщение « Там какое то уж очень вяленькое... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Там какое то уж очень вяленькое распространение ....

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Вяленькое не вяленькое а Том Хенкс с женой из Австралии же с ним приехал....

2. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Наш человек

Похоже я даже в круиз не долечу. Закрыли Гамбург, но деньги возвращает или переносят даты только наши авиакомпании, а Люфганза по прежнему пишет, что нет форс мажора и денег не возвращает...И назад из гамбурга попаду в 2-х недельный карантин, что для меня невозможно...

3. ответ для AlinKo , на сообщение « Почему тогда он распространяется в... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Почему тогда он распространяется в Австралии, Шри Ланке, Индонезии?
    Там жара сейчас.
    тоже не ясно, если пишут что так боится жары, то почему там идет распространение.
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

4. ответ для spanishgirl , на сообщение « Думаю транзит то дадут без выхода в... »

Думаю транзит то дадут без выхода в город даде если и закроются они .главное чтоб рейс вообще не отменили . Или Канары на въезд не закрылись. У нас например на Майорке жители очень хотят закрытся но пока все открыто..

Канары нужно было от итальянцев закрывать сразу как там вирус пошёл в массы....
    Закрыть могут от всех туристов или только из "красной зоны"
    Из "здоровой" России интересно тоже могут закрыть въезд?

На материке в Испании то тоже много больных им наверное не закроют....

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk

5. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Канары нужно было от итальянцев... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Канары нужно было от итальянцев закрывать сразу как там вирус пошёл в массы....
    Закрыть могут от всех туристов или только из "красной зоны"
    Из "здоровой" России интересно тоже могут закрыть въезд?

На материке в Испании то тоже много больных им наверное не закроют....

Да , по хорошему от Испанского материка бы в первую очередь закрытся. Юг Италии не смог в свое время от севера жестко закрыть перемещения людей в итоге все под раздачу попали и Острова где было тихо .( Хотя сейчас не одна материковая Испания прогрессирует ,Франция и Германия наступают на пятки ..

Участник Аватар для Марси

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Италия закрылась) Нам деньги вернули за билеты и половину за апарты
    решили ехать в Прагу Но там тоже неспокойно как-то
    в Сочи не поеду
    Я тоже Сочи терпеть не могу уже, были ни раз. Ротавирусам привет ))). Крым тоже нет желания ваапче.
    Букинг нам тоже вернул уже все невозвратные оплаченные брони Италии, Алиталия возвращает деньги за билеты. Тоже думала в Прагу тогда или Амстердам. Но на работах сказали всех отправят в карантин из любой заграницы. Решили лететь в Калининград на каникулы вместо Италии ))). Не были там и давно хотели как раз. Вчера купила новые билеты, броню отели. Жизнь продолжается .
    Конец июня у нас Испания и Португалия - надеюсь на лучшее. Ну или возврат оплаченных билетов опять.

Да , по хорошему от Испанского материка бы в первую очередь закрытся. Юг Италии не смог в свое время от севера жестко закрыть перемещения людей в итоге все под раздачу попали и Острова где было тихо .( Хотя сейчас не одна материковая Испания прогрессирует ,Франция и Германия наступают на пятки ..

Вот и я про это, а как жители тех же Канар, кто сейчас на материке домой вернутся напрмер.
    Рейсов материк - острова очень много, каждый день несколько из разных городов. Немцы пачками летают туда, причём пенсионеров много, зона риска. Врятли Канарцы все рейсы будут проверять на наличие вируса в аэропорту... Вот засада конечно. одно хоть радует, что массовых мероприятий и музеев там нет и вся тусовка на улице и кафешки открытые и меньше шансов заболеть... А ну отели да... но и апартов много.
    Поедем будем в апартах сидеть и на пляж ездить, в меркадону одного человека отправлять хоть мне кажется, что мы тут в спб чем только не переболели все за этот месяц

[emoji1787] Эх лишь бы пустили [emoji23]

Цитата Сообщение от Марси Посмотреть сообщение
    Я тоже Сочи терпеть не могу уже, были ни раз. Ротавирусам привет ))). Крым тоже нет желания ваапче.
    Букинг нам тоже вернул уже все невозвратные оплаченные брони Италии, Алиталия тоже возвращает деньги за билеты. Тоже думала в Прагу тогда или Амстердам. Но на работах сказали всех отправят в карантин из любой заграницы. Решили лететь в Калининград на каникулы вместо Италии ))). Не были там и давно хотели как раз. Вчера купила новые билеты, броню отели. Жизнь продолжается .
    Конец июня у нас Испания и Португалия - надеюсь на лучшее. Ну или возврат оплаченных билетов опять.
    Какие хорошие новости от букинга.

Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от Марси Посмотреть сообщение
    Букинг нам тоже вернул уже все невозвратные оплаченные брони Италии, Алиталия возвращает деньги за билеты. Тоже думала в Прагу тогда или Амстердам. Но на работах сказали всех отправят в карантин из любой заграницы. Решили лететь в Калининград на каникулы вместо Италии ))). Не были там и давно хотели как раз. Вчера купила новые билеты, броню отели. Жизнь продолжается .
    И хорошо это.у нас гос контора из Малаийзии/Франции вернулись но никого не отправили, хотя Москва вон и приказ издала (вчера только)внутри компании всех прибывших отправлять на самоизоляцию.
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

Активный участник Аватар для Стамбул

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Думаете из России выпускать не будут? Или в Европу "наших" не впустят?

возможнл и то и другое

Страница 168 из 821 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »