Страница 168 из 920 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Фисовые их на молнии у нас тоже есть) и их буду брать ещё на вырост ) они тоже [emoji91][emoji91][emoji91]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите кто пользовался или планирует- есть какие классные манежи? С Дочкой не пользовалась, но думаю на двоих мне нужен загончик будет точно [emoji1787] а то тут друзья жаждут подарок сделать, вот думаю заказать чтоль) если знаете какие классные функциональные - поделитесь

Со старшей был такой https://helptomama.ru/catalog/manezh...by_care_arena/, сейчас вот такой понравился https://helptomama.ru/catalog/manezh...mpoy_bezhevyy/
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

3. ответ для torinalena , на сообщение « А это норм, что мой уже удвоил. Он... »

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    А это норм, что мой уже удвоил. Он весит почти 8 кг. Рост точно не знаю, но одежда 68 мала. Сегодня достала слипы картерс на 6 мес. Они впритык все. Трэш какой то. Почему он такой крупный то. Я мелкая, муж средний. Может конечно в моего отца, он 184 см был.
    Мой средняк, слипы Картерс на 6 месяцев впритык тоже, так что все с вами нормально. И да мой тоже вес почти уже удалил.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Старожил Аватар для OLGAMarch

У нас такой
    Пользуемся уже с месяц, нам нравится и малышне тоже. Легко складывается и переносится по квартире.

5. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    с Марса Аватар для Lulu666

А мы сегодня были в ДМ , там распродажи... набрали море шмоток)))))) на вырост)) и взяли трусики -памперсы.. Супер! А то наша вертлявая такая, мученье памперс одевать.. только положишь на спину - брык она уже на животе)) начинаешь переворачивать и сирена включается))) не любит на спине лежать.

и вот такое платьице в закупке Крокид купила...мимими
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

6. ответ для OLGAMarch , на сообщение « У нас такой... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Со старшей был такой https://helptomama.ru/catalog/manezh...by_care_arena/, сейчас вот такой понравился https://helptomama.ru/catalog/manezh...mpoy_bezhevyy/
    Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    У нас такой
    Пользуемся уже с месяц, нам нравится и малышне тоже. Легко складывается и переносится по квартире.
    Спасибо девочки) домик прям интересный) кармашки есть - прятать чего [emoji1787]

Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

7. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Собралась я на улицу, сама оделась, мелкого почти одела и решила на улицу выглянуть, а там оказывается дождь. Сидим дома(

8. ответ для torinalena , на сообщение « Собралась я на улицу, сама оделась,... »
    Ветеран Аватар для Веруничка

Собралась я на улицу, сама оделась, мелкого почти одела и решила на улицу выглянуть, а там оказывается дождь. Сидим дома(
    мы под дождем погуляли. Ночью обещают до +1 похолодание по области. Зима что ли уже наступает...

9. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Ой Девочки ржу... »
    Мега-элита Аватар для Lollik

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Аааааааа 🤣🤣🤣🤣
    Я так в электричке на дачу с коляской недавно ехала, тоже с неравнодушной бабулей)
    Она сходу угадала, сколько нам месяцев и засыпала вопросами/рекомендациями на весь вагон
    Почему на руках? Не приучайте! Положите в коляску, есть пеленка прикрыть? (Это когда адовая жара была)
    Туда не садитесь, сквозняк! Самое главное, *тут громко* ГРууДЬЮ то кормите?
    Уже и не послать её, все же возраст)
    В общем, была оч рада её станции

Спасибо)) я тебя тож понимаю 😘
    Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Ой Девочки ржу [emoji1787][emoji1787][emoji1787] особенно на тему- у вас мааааальчик [emoji85][emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Как-то нынче меня неадекваты обходят стороной- видимо количество детей смущает [emoji85][emoji1787] с Дочкой помню многие советы давали [emoji85] я обычно если надоедали чем спрашивала- а я просила у вас советов или помощи?)а, не просила! Ну если жаждете чем помочь- то лучше помогите материально [emoji1787] на этом все сразу с кривыми мосями отставали [emoji1787]
    А тут раз только одна бабуля Соседка начала на тему того, что не грудью кормлю причитать- как же это плохо. Но мой ответ что плохо это только им со стороны ,а мне очень хорошо (говорю сиськи до попы не отвиснут, кормлю десять минут и гуляю, или кормит Папа- а я поехала в театр ) в общем убита она была наповал ответом [emoji1787] теперь ходит гундосит по поселку, что вот мамаши пошли- сиськи не хотят чтоб тряпками висели [emoji1787] все ходят ржут

Как же я люблю вопросы про грудь 🤪

10. ответ для torinalena , на сообщение « Собралась я на улицу, сама оделась,... »
    с Марса Аватар для Lulu666

ага )) и мои собрались)) я в окно выглянула. а там стеной дождь)))
    в магнит-косметик собрались, там говорят тоже безумные скидки...
    пришлось открыть балкон.. спит в коляске ...бррррр холодина(((( июль называется...
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

Страница 168 из 920 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »