|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Elena~
Дамы рядом стоят на фото, каблуки у них примерно одной высоты, посмотрите. Лети такого же роста, как Катя, а Максима и вовсе на пол головы выше. Но никто не сутулится, кроме Кейт.
Может действительно ей "положено" по протоколу из-за самого низкого титула, как тут уже отметили 
Вот смотрю на японцев - наследниками и грустные были и голова склоненная, и сейчас - небо и земля)
Хотя смешно сравнивать Европу и Японию
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Может действительно ей "положено" по протоколу из-за самого низкого титула, как тут уже отметили 
Вот смотрю на японцев - наследниками и грустные были и голова склоненная, и сейчас - небо и земля)
Это все корона животворящая, я писала об этом . Может Катя корону оденет и у неё тоже спина выпрямится и голова поднимется
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
 Сообщение от kuka-kuka
Катя и в обычной жизни (не на протокольных фото) тоже сутулится.
Посмотрите хотя бы фото со свадьбы Пиппы
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
лето
 Сообщение от ~Elena~
Это все корона животворящая, я писала об этом  . Может Катя корону оденет и у неё тоже спина выпрямится и голова поднимется 
На кого корону Кейт оденет?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Elena~
У вас регулярно истерики случаются, если про Лети плохо написали и вы начинаете утверждать, что она не такая, а лучшая из лучших. В последнее время правда стали приписывать ИМХО 
Вы снова выдумываете.
Да, мне неприятно читать некоторые выражения (и в частности про Лети, которую Вы просто не выносите, и я никогда не писала что она лучшая из лучших) и лично Вас я не раз просила быть корректнее в данной теме.
В ответ Вы меня обозвали отнюдь не приличными выражениями. В следующий раз не буду жалеть и пожалуюсь модератору.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Privacy
На кого корону Кейт оденет?
Имеется ввиду, когда Кейт королевой станет
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Elena~
Это все корона животворящая, я писала об этом  . Может Катя корону оденет и у неё тоже спина выпрямится и голова поднимется 
Возможно Поживем - увидим
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т-Чижик
Катя и в обычной жизни (не на протокольных фото) тоже сутулится.
Посмотрите хотя бы фото со свадьбы Пиппы
Она же там за детьми смотрела. А они низенькие
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Вы снова выдумываете.
Да, мне неприятно читать некоторые выражения (и в частности про Лети, которую Вы просто не выносите, и я никогда не писала что она лучшая из лучших) и лично Вас я не раз просила быть корректнее в данной теме.
В ответ Вы меня обозвали отнюдь не приличными выражениями. В следующий раз не буду жалеть и пожалуюсь модератору.
Да жалуйтесь, в чем вопрос . Про лучшую из лучших не далее, чем вчера писали, после того как вашу Лети Бабой Ягой обозвали
-
лето
 Сообщение от kuka-kuka
Вы снова выдумываете.
Да не нужно такое в топике, я не стала след.раза ждать.