|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отличают ведь вирусную и бактериальную
И даже грибковую
Аб же только для бактериальной имеют смысл...
Наташа, ты писала, что осенью покупала Бронхомунал
Как набоюдения7 был фифект7
-
Мега-элита
Девы, а читали, что за третьего или последующих детей будут давать 450 тыщ на погашение ипотеки? Идем за третьим-четвертым-пятым?
-
Мега-элита
 Сообщение от sveta_r
Ритке давала - вообще без результатов, как болела, так и болела, пока не переросла после 5 лет.
-
с Марса
Средняя моя фалангу пальца на ноге сломала, едем с травмы. Какая же аварийная, просто чудо-юдо какое-то.
-
с Марса
 Сообщение от Крапинка
Девы, а читали, что за третьего или последующих детей будут давать 450 тыщ на погашение ипотеки? Идем за третьим-четвертым-пятым? 
Я пас Да и ипотеки у меня нет))))
-
Наш человек
 Сообщение от Крапинка
Ритке давала - вообще без результатов, как болела, так и болела, пока не переросла после 5 лет.
Принимала по схеме 10 таблеток через 20 дней еще 10?
 Сообщение от *light*
Средняя моя фалангу пальца на ноге сломала, едем с травмы. Какая же аварийная, просто чудо-юдо какое-то.
Оооох(
Об мебель?
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Ты про аварийную вроде Аню говорила? Ох, да еще летом так не повезло(
 Сообщение от *light*
Я пас  Да и ипотеки у меня нет))))
До 2023 года ты еще успеваешь взять Если не путаю, конечно.
 Сообщение от sveta_r
Принимала по схеме 10 таблеток через 20 дней еще 10?
Не, по обычной схеме в инструкции. Но лично мне кажется, что и такая схема не поможет.
Девы, а Оля Ирис с форума ушла, да?
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Моим он помогает, да. Разница чувствовалась. Кстати, мне его тоже сейчас выписали. Купила себе и сразу Вере. Вот как только действие бронхомунала закончилось, так у Веры бронхиты начались. А я как раз думала, начинать ли ей очередной курс. Пока думала, она и заболела. Сейчас, как и в прошлом году, начну ей в августе. А вот весной не знаю, когда лучше начинать. Старшей аллерголог 2р в год выписывала, но мы чаще осенью курс проводили.
-
Космонавт
 Сообщение от Крапинка
Не, по обычной схеме в инструкции. Но лично мне кажется, что и такая схема не поможет.
Девы, а Оля Ирис с форума ушла, да?
Так в инструкции как раз такая схема. 10 капсул, 20 дней перерыв, потом опять 10 капсул, перерыв 20 дней и опять же 10 капсул. Всегда такая схема была.
-
Космонавт
 Сообщение от *light*

@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее срослась!