|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от marica
Соседи, а посоветуете, пожалуйста, хороший велосипед девочке 9 лет.
Author, ИМХО, лучший велосипед, ни разу с ним неприятностей не возникало.
-
Старожил
Соседи, всем привет!Кто праздновал день рождение детей в Мадагаскаре, как там аниматоры? Поделитесь отзывами.
Отправлено с моего SM-J400F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Света879
Соседи, всем привет!Кто праздновал день рождение детей в Мадагаскаре, как там аниматоры? Поделитесь отзывами.
разные есть ничего,есть скучные. из веселых запомнился Джек Воробей, скучная была какая то фея у кого-то на ДР были
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
 Сообщение от Света879
Света, привет, мы сами отмечали несколько раз и были у друзей
все как везде, набесились и набегались )))
-
Элита
 Сообщение от marica
Соседи, а посоветуете, пожалуйста, хороший велосипед девочке 9 лет.
Вам с какой целью? По двору? По дорогам? На лето на даче? По дорогам до 11 лет, в среднем, рано. Органы чувств и восприятие мозгом только формируются. Нечего детям в таком возрасте теперь делать, кругом неадекваты на каршеринге и иностранцы на уберах. По двору, тут или домой таскать, тогда типа стриды, лёгкий, компактный, складной. Если оставлять в подъезде, то тот, что не унесут. И научить грамотно пристёгивать. Если на дачу, то вполне достаточно Форвард Арсенал, если ребёнок рослый или на вырост, то Форвард Валенсия 1.0 на 24 колёсах. Лично я не одобряю ручные тормоза, т.к. ребёнку сложновато тормозить руками, которые и так заняты управлением. Также не одобряю многоскоростные велосипеды, особенно если спрашивают что купить. Это надо обслуживать и настраивать. Но рама из алюминия это хорошо. Главное не купить ашан-байк. Можно сказать, что и Форвард тоже не далеко ушел, но нет. Всё нормально, ездит, тормозит, складывается. Но популярен у иностранцев, не так, как Стелс, но сопоставимо. Поэтому замок нужен.
-
Наш человек
А что значит "грамотно причиегивать"?
-
Космонавт
Пристегивать... так, чтобы не отвинтить часть велика и не унести его по частям, видимо.
У нас в раннем подростковом был алюминиевый автор с рамой то ли 11,5, то ли 12,5. Все с ним было хорошо. Но не очень дешевый. Но продался потом за полцены...
-
Ветеран
Тоже за автора. Легкий, удобный, правда у нас 14 колеса пока. был какой-то из спормастера 12" - дура неуправляемая, но брался по принципу "розовый и ура у меня тоже есть велик", больше стоял. Следующий буду брать автор, однозначно.
-
Мега-элита
 Сообщение от _tatiana_
А нам 3,5 и мы все к Ф'омен' ко ходим. Я как то не думала, что он до 3х?? Записала других.
Насчёт перепугался... Мне как раз все говорили, что доктор легко находит подход. Ттт, за 3,5 года сын ни разу у него не плакал. Если куксился, то гулил с ним, заговаривал его, уговаривал, обсуждали садик... И все это параллельно с осмотром.
Насчёт ю'нчуса... У меня не очень хороший пример есть его "попейте глицинчика". Соседка, когда стала (как любая мама с первым ребёнком [emoji16]) панику наводить, что не гулит, не переворачивается и тд.... Рекомендовали ей ю' нчуса. Они с ним решали все. Года в 1,5 назад она обмолвилась, что у них все сложно и врач не разглядел и спросила к кому мы ходим... Я не знаю что конкретно у них (постеснялась спросить), но вижу мальчика... Ему 3 в феврале было. Он мычит больше, говорит слогами какими-то. Ходит и как будто пружинит, ручки держит у груди часто и они... Дпде не знаю.. Словно у него пальцы свело хаотично... И всегда мне улыбается, такой милаш прям... Вот такие дела...
Конечно здоровый пофигизм и пилюля для мамы должна быть, но видимо это и подводит...
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Ф не обозначает четких границ по возрасту , берет и 5, и 7 лет (многие знакомые водили к нему детей ). И вот на основании достаточно большой выборки сделала вывод , что профиль -малышня.
Моего ребенка ведёт практически с самого рождения, на каждый прием ношу предыдущие выписки , смотрит динамику . И планирую продолжать водить лет до 4-5 . Но потому что он знает моего ребенка "от и до" и контрольные точки были обозначены пару лет назад. Кмк, он хорошо "считывает" именно малышей (ну не просто так при рд принимает ) и решает их проблемы .
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ypain
А расскажите пожалуйста про отпариватели. Я помню было обсуждение, но не нашел.
У меня ровента , очень довольна.
Манжеты , воротнички не очень удобно отпаривать (да и мощности не хватит ), но в целом за считанные сек приводит вещи в порядок . И тонкие материалы типа шелка , и верхнюю одежду.
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk