|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ягужинская
У меня пдр на 26 декабря. Пкс будет. Так что точно не январь
ПКС - у вас по показаниям? Или сами так хотите?
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от rozhkovochka
Девочки, как же меня кроет!    Слезы градом. Будущее видится каким-то фильмом ужасов, такая какая-то безысходность...  Папа ребенка стал казаться каким-то чужим и страшным. Отвернуло от него совсем. Ппц! Пристрелите меня. Когда же это кончится?!
Муж меня то же бесит. Чертов эгоист аж развестись захотелось.
-
Мега-элита
Воу воу полегче девушки.
Это все "играй гормон"..
Скоро 2 триместр, самый кайфовый!!
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от OLICHKA_OD
А меня сегодня с самого утра накрыл токс-сильно тошнит весь день и слабость(.
До этого дня я очень переживала, что всех токсикозит, а меня-нет [emoji85].
Девочки, а вы заставляете себя кушать, когда мутит?
ой, нашла о чём попереживать, радоваться надо было, я стараюсь не нюхать и съесть, иначе болит желудок и тошнота не прекращается, особенно в первой половине дня. Помогает сначала чай с лимоном глотнуть, потом можно начать есть.
 Сообщение от ek_solovyeva
Девочки,привет!читаю вас и не догнать😆Мы выписались сразу как стало легче,теперь сидим дома в ожидании результатов на посевы,так в садик не возьмут обратно.Меня в итоге задело,в более легкой степени,но один вечер рвота была😭Энтеросгелем спасалась.Печаль,надеюсь плацента отразила все вирусы
плацента ещё не больно развита к этому сроку, один эпизод рвоты не страшно, всё правильно сделала, энтеросгель вывел вирус.
 Сообщение от Rafaella
Девочки, здравствуйте!
Я новенькая "старенькая"  мне 37. И у меня будет 4ый.... Если честно, я в шоке, так как с мужем предохранялись всегда, и трое именно запланированные . А этот малыш - неожиданность для обоих. Муж в шоке, так как работает один, я тоже. Младшему 2,6 г. Старшему 12 и средней 10. Пдр на январь, но я всегда не донашиваю - рожаю в 37 Нед, более 3.6 кг. В замешательстве, конечно.
поздравляю с нежданчиком! У нас тоже нежданчик))). Добро пожаловать!
-
Наш человек
 Сообщение от rozhkovochka
Девочки, как же меня кроет!    Слезы градом. Будущее видится каким-то фильмом ужасов, такая какая-то безысходность...  Папа ребенка стал казаться каким-то чужим и страшным. Отвернуло от него совсем. Ппц! Пристрелите меня. Когда же это кончится?!
 Сообщение от troica
Муж меня то же бесит. Чертов эгоист аж развестись захотелось.
Девушки , ну что вы такие гормонозависимые))). Может магния для успокоения? Не надо рубить с плеча, больше гуляйте, найдите занятие по душе, а ещё лучше поговорить с мужем, объяснить как вам сейчас плохо и тяжело и попросить быть поснисходительней.
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
У кого-то 10 уже  ПДР 1 декабря, а там как повезет. Дочка пересидела 4 дня, видимо с гороскопами сверялась, хотела быть близнецом  А я так хотела родить уже в начале мая 
Скоро первый скрин, ждём с нетерпением.
-
Элита
Так он то как раз и снисходителен, терпит, не жалуется. Да и не говорю ему ничего о том, что чувствую. Чуть-чуть только и отцензуриваю. Я это преимущественно в голове у себя гоняю. Такая борьба с самой собой идет, но оптимистка во мне пока безнадежно проигрывает.

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!
-
Космонавт
Всем привет! Сегодня ходила в жк. Отсидела 1.5 часа в очереди. Крнечно, жаль тех, кто по записи... Таких как я (без записи) до фига. Самой неудобно, но что поделать.
Выдали кипу анализов. Им было глубоко плевать, что половина у меня из больницы еще годна (типа спид, сифилис). Все равно заново... Завтра пойду сдавать (по записи все).
Взвесили, таз померяли. На кресле я отказалась.
Целый день отработала. Накопилось до фига, сейчас как раз май месяц авральный перед летом. Надо все доки к дежурному саду подготовить
-
Хранитель
 Сообщение от Rafaella
Девочки, здравствуйте!
Я новенькая "старенькая"  мне 37. И у меня будет 4ый.... Если честно, я в шоке, так как с мужем предохранялись всегда, и трое именно запланированные . А этот малыш - неожиданность для обоих. Муж в шоке, так как работает один, я тоже. Младшему 2,6 г. Старшему 12 и средней 10. Пдр на январь, но я всегда не донашиваю - рожаю в 37 Нед, более 3.6 кг. В замешательстве, конечно.
Ой, ну прямо всё, как у меня. Только у меня старшей 13,а маленькой 1,5, средней тоже 10 недавно исполнилось. И мои все в 37-38 родились. Только вес разный. 1-я и 3-я 2900, а средняя 3700.
И мы в шоке 2 недели ходили. Немного отошли, теперь не знаем, как остальной родне говорить.
 Сообщение от Rafaella
Я просто себя мамой 4 никак никогда не ожидала. Просто я знаю как тяжело их поднимать, у каждого свой талант, денег тьма! А работать не получается . Только если самозанятость.
Я все кружки теперь только бесплатные выбиаю. Муз.школа, школа искусств (танцы, рисование). И Дом Творчества по желанию, всё бесплатно.
 Сообщение от SvetaCH
ПКС - у вас по показаниям? Или сами так хотите?
Теперь без показаний не делают. Минимум рубец должен быть. И то надо настаивать, чтобы не пустили в ЕР.