|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Небожитель
А ещё собираюсь Манго Микалёф заказать повторно...Танюшик Снег,ты с нами,я помню)))Может быть,подождёшь несколько дней-и с Элданом тебе объединю всё?
У нас там желающих на него собралось)))
-- да, да я с вами !!!! конечно подожду, пока тогда мне не посылай. чтобы два раза курьера не гонять.
спасибо что не забыла !!!!
микрозелень... ммм хочу тоже!!!! я такое очень люблю. у одной дамы в инстаграм все время вижу кресс салат. она его на мокрые ватные диски сеет и он очень быстро растет.
они потом лопают. и красиво и вкусно!!
 Сообщение от Любимая
Доброе утро , Настенька!
Вот слушаешь ты меня , порою, в пол уха ))))
Я про эту микрозелень тебе уже говорила и не раз.
И вдруг бац...... открытие )))) Обожаю тебя
ПыСы: ты меня всерьез не воспринимаешь.....  Других слушаешь , а мои предпочтения не достойны твоего внимания ? 
-- Олечка
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
Настенька, добрый вечер Можно мне присоединиться на распив Манго
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСАВИЦАМ-И ВЕДЬ ДАВНЫМ ДАВНО ТОЛЬКО ТАКХОЧЕТСЯ НАЗЫВАТЬ НАШИХ ДЕВОЧЕК-
ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОБРОГО
И ОЧЕНЬ НЕЖНОГО
ТЁПЛОГО УТРА
И СОЛНЕЧНЫХ УЛЫБОК!!!
Я вчера забрала своё Солнце наконец-то и через 5 минут вернула обратно)))Полностью переделывать...Потому что я очень капризная)))
И если мне что-то не нравится-моё настрение падает моментально)))
Поэтому мы нашли с моей малышкой-ювелиром компромисс и она полностью его переделает)))Ура!!!Ну,я никуда и не тороплюсь)))
Потом в подробностях напишу с фото-что я ей отдала,что она мне сделала в первый раз и как переделала во второй)))
Ну,это же мой кулон-мой талисман-Моё Солнце-на всю мою оставшуюся жизнь...
Мне с ним жить,носить,ходить,спать...Я должна его ЛЮБИТЬ!!!Только так)))
Поэтому мы сразу всё ещё раз обговорили-все МОИ ПОЖЕЛАНИЯ-и переделаем полностью...И больше без мулечек авторских...И я доплачу за это:не вопрос и не проблема...Это опять будет труд-и его надо оплачивать всегда.Так правильно.Для меня,разумеется.  
Ну,это как с уколами и с другими услугами-если мне всё нравится-я в восторге...Если что-то не пошло-я просто даже не улыбаюсь и говорю грубоватым,севшим от расстройства голосом...И я не могу потом об этом молчать-мне надо выговорться...
И никогда я не смогу написать и сказать белое на чёрное...И меня не убедить в этом никому...Я сама всё вижу по-своему-а это важнее для меня...
Жить надо в кайф...С комфортом...И это касается всего)))  
Это как с травой Скажи Вкусно...
Ну,хорошо-я повелась-заказала...
С недоверием...Долго не могла приступить к пробам-ну,странная еда для меня...Очень странная-честно...
И когда мне о ней восторги рассказывали-я скептически их слушала...Микрозелень...Даже звучало для меня очень не очень...То ли дело ЗЕЛЕНЬ)))
Но попробовав позавчера-я не могла остановиться...Я вчера прямо аж об ужине с новой непривычной едой-стала мечтать заранее...
Вчера всего 2 коробки уже съела...Вчера у меня был:горох,пажитник опять-до чего же мой вкус,любимеший подсолнечник,дайкон...И ещё что-то...Мне пока не осилить названия в каждой коробочке...Сегодня брокколи буду и перец-там даже этот перчик красный стручком лежит...
Я вчера ела прямо проростки с таким огромным наслаждением...Удивительно...Я-и трава...Положила в две миски-в одну с тыквенным маслом,творогом сырным,томатами и огурцами-а во вторую просто одну эту траву...И попеременно всё это лопала...
В общем,я подсяду...
Кристинка вчера звонила и сказала:ела весь день твою траву)))Прикольная)))
Ну,да-она-то любит это...
Послезавтра вождение сдаёт...Вот где сложно будет...
У меня моему Ботоксу 4-й день пошёл...Но всё уже всё...)))Всё-пре-всё...Всё настолько идеально и прекрасно,что я даже позавчера не выдержала и записала ролик в ИГ своему Доктору...Ну,так-с ходу...От избытка чувств...  
Завтра поеду добавить висок-где не хватило препарата и канюлей овал расправить в стороны)))
Если уболтаю-Лену Гламурный Валенок с собой возьму...
Пусть Дима сам ей посчитает количество препарата на виски...Я ему уже сказала об этом...Он не верит,что 4 шприца ей туда возможно закачать...Даже при великом желании...И Лену помнит...Ну,некуда,правда...Что получится?Ну,это же виски...Там у неё тонкая кожа...
Сегодня в ЛЭтуаль по плану...Надо купить светлый карандаш для внутреннего века...Я только им сейчас и пользуюсь...Плюс любимейшей помадой нюдовой от Дж.Армани...Другие все раздарила)))
И ещё любимый гель для душа,который тоже только в ЛЭтуале продаётся...Вот знаю все свои любимые вкусы там:абрикос,клубника,банан,молоко и печенье,груша...Но нет-я стою там 3 часа над ними и раздумываю:какой же взять сегодня...И из раза в раз одно и то же...
Видео:виски,через неделю Ботокс и на второй день после Ботокса)))

-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Да, про микрозелень - очень интересно!
И еще мне очень интересно посмотреть твое солныщко-кулон! Что же тебе там твоя девочка-ювелир наколдовала? 
А ты уже пробовала?Хоть раз?Хоть какую-нибудь?
Я вообще не особо вслушивалась в рассказы про неё...
Это буквально 2-3 дня меня эта тема захватила)))
Кулон вот такой я хотела...А получила...Совсем не то...Больше слушаться никого не буду...Мой художественный вкус совершенно другой)))С художественным я конечно погорячилась.Просто вкус...

А она мне предлагала такие варианты:

-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Доброе утро , Настенька!
Вот слушаешь ты меня , порою, в пол уха ))))
Я про эту микрозелень тебе уже говорила и не раз.
И вдруг бац...... открытие )))) Обожаю тебя
ПыСы: ты меня всерьез не воспринимаешь.....  Других слушаешь , а мои предпочтения не достойны твоего внимания ? 
Доброе утро,Олюшка)))
Ну,я не знаю почему...Но вот правда-настолько я далека от всех этих травок была...
Я слушала тебя...
Я слышала...
Просто так звёзды сошлись-и я под огромным напором позвонила и заказала)))
При всей своей огромной и нежной любви к тебе-всё же надо признать-насколько у нас разные вкусы)))Я многое не могу позволить себе из того,что можешь ты...В плане еды)))
Но о многом я узнала только от тебя...
Про Оливию ту же...
Про масла...Про тыквенное...
Ароматы одинаковые нам нравятся из всех-только один Иланг)))
Я только недавно узнала,что твой любимый цвет голубой и ты любишь капюшоны)))
А помнишь РейБан с серо-голубым градиентом?Я их сейчас ношу и балдею-они у меня любимые...И такие же у Димы...А могли бы остаться у тебя,а я бы без крутых очков была)))А так они моё спасение после уколов и в помещении-хожу в них где угодно)))
Я тебя воспринимаю исключительно всерьёз...Потому что по-другому быть не может)))
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
-- да, да я с вами !!!!  конечно подожду, пока тогда мне не посылай. чтобы два раза курьера не гонять.
спасибо что не забыла !!!!
микрозелень... ммм хочу тоже!!!! я такое очень люблю. у одной дамы в инстаграм все время вижу кресс салат. она его на мокрые ватные диски сеет и он очень быстро растет.
они потом лопают. и красиво и вкусно!!
-- Олечка 
Ну,всё...Осталось заказать)))
Я сейчас в нём сижу...И балдею...Не Манго...Вишня...Любовь...Утро с ним начинаю)))И засыпаю в неём...Не могу надышаться...Почему так?
-
Космонавт
 Сообщение от Настя 2
Настенька, добрый вечер  Можно мне присоединиться на распив Манго 
Настюшик,доброе утро)))
А как тебе маска для волос пошла?
У меня Кристинка забрала...
Я сейчас плотно на Секси Хейр с Мимозой сижу...Такая классная линия...Не могу даже с маской мешать)))И Жидкий Шёлк CHI...
Конечно,ты с нами на Манго)))
-
Наш человек
Настя, привет, очень хочется посмотреть на твой новый кулон)
Почему перед переделкой вы не согласовали эскиз?
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
А ты уже пробовала?Хоть раз?Хоть какую-нибудь?
Я вообще не особо вслушивалась в рассказы про неё...
Это буквально 2-3 дня меня эта тема захватила)))
Кулон вот такой я хотела...А получила...Совсем не то...Больше слушаться никого не буду...Мой художественный вкус совершенно другой)))С художественным я конечно погорячилась.Просто вкус...
Настя, я пробовала пророщенную зелень у подружки, но она сама проращивает. Мне понравилось, но самой мне лень, и я как-то не впечатлилась. А такие коробочки я бы заказывала!
Расскажи, где ты заказывала? Я бы смолотила такую зеленушку!
Вариант твоего кулона мне нравится однозначно больше! Да даже не больше, а просто - однозначно Я бы тоже не согласилась на все эти вычурные хвостики-лучики. Только минимализм!
Хотя мне жалко твое первоначальное Солнышко - в стиле Серджио Бустаманте. Но - да, оно гремит, потому что пустотелое - сделано методом гальванопластики. У меня есть похожее, но я его не ношу на каждый день, как ты, поэтому могу предположить, что это бряканье может достать
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет