|
|
Муж не хочет больше зарабатывать
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина
- Проголосовавшие
- 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
меньше 60т.р.
-
меньше 90т.р.
-
примерно 90т.р.
-
больше 90т.р.
-
больше 120т.р.
-
больше 200т.р
-
даже примерно не знаю
-
у меня нет мужчины
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
Ну это то понятно, но выполнить решение суда они могут оперативно, а могут не очень. Если принести им решение и прижать пузырьком - то гораздо более оперативно, чем просто решение. Возможно я где-то ошибаюсь в терминологии..
Разве приставы не получают процент от взысканного? Просто интересуюсь...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
я не поняла, почему ты у Батона спрашиваешь, за сколько она бы стала пересыпать с Даблом.
Ну так Батона же написала что за 10 тр- точно нет , естественно становится интересно с какой суммы уже не точно , может быть И « дайте два»
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Написать, что не будешь заниматься сексом за 10 тысяч и предложить секс это, ИМХО, 2 совершенно противоположных утверждения.
Но вы продолжайте, может у вас в итоге и получится выудить из глубин черепной коробки какую-то связную мысль, чтобы появилась возможность на неё ответить.
Причём тут предложить? Никоотникому ничего не предлагает , просто если человек говорит « за эти деньги я это делать не буду»
Подразумевается что проблема именно в количестве денег
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
я не поняла, почему ты у Батона спрашиваешь, за сколько она бы стала пересыпать с Даблом.
Я этого тоже не понимаю, но очень надеюсь, что наш могучий старец все-таки поднапряжется и что-то связно логическое из себя извлечёт.
Ирина
Батон v4.2
Сообщение от Китайцы
сравнили)
"почему бы и нет" конечно отличная мотивация.
Мне не понятно, зачем это государству. Я понимаю оказание помощи малоимущим , попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, инвалидам, немощным старикам, детям , оставшимся безз попечения родителей. Государство социальное и помощь им оказывает, потому что они иначе помрут.
Помощь в содержании ребенка молодой здоровой трудоспособной женщине государством, которое в рождении этого ребенка вообще никак не участвовало и у гражданки рожать его не просило, я убейте не понимаю.
ну а зачем государство ОСАГО придумало, пусть водители сами выбивают долги через суд и приставов, тем более это не одинокие мамаши, а как правило здоровые мужики которые способны купить автомобиль
Или тогда давайте алименты пусть государство платит абсолютно всем детям до 18, на каждого ребенка прожиточный минимум. Или чем я хуже Маши? Тем, что от меня мужик не ушел? Я тоже хочу алименты на ребенка от государства.
это вообще отлично
-
Сообщение от mouser
Разве приставы не получают процент от взысканного? Просто интересуюсь...
вроде получают, но куда больше получать если не взыщут
-
Космонавт
Сообщение от Старый Кошелек
Причём тут предложить? Никоотникому ничего не предлагает , просто если человек говорит « за эти деньги я это делать не буду»
Подразумевается что проблема именно в количестве денег
Л-логика. А если человек говорит, я это в этом году делать не буду, значит ли это, что он будет делать это в следующем?
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от ЛИBCИ
вроде получают, но куда больше получать если не взыщут
Это чревато.
Предположим некий М должен 1 млн деревянных.
Пристав взыскивает 1.1, 100 тыров его "официальный гонорар".
Предположим должник забашлит 200 тыров, налом приставу.
Какие гарантии у неплатилщика, что через 3 года дело опять не всплывет, с пенями?
Это как платить шантажистам... можно всю жизнь, и куда больше, чем просто по закону.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от mouser
Это чревато.
Предположим некий М должен 1 млн деревянных.
Пристав взыскивает 1.1, 100 тыров его "официальный гонорар".
Предположим должник забашлит 200 тыров, налом приставу.
Какие гарантии у неплатилщика, что через 3 года дело опять не всплывет, с пенями?
Это как платить шантажистам... можно всю жизнь, и куда больше, чем просто по закону.
ну а как взятки платят? ведь никто не будет взятку через нотариуса проводить
-
Сообщение от pushta
Как еще Дабл сюда не пришел ?
Я не настолько голоден чтобы бросаться на всякие булки, и вообще мучное вредно. Я бы предпочел черепаховый суп, но он уже монополизирован.
И речь кстати у меня шла не про лишнее бабло а про то что 30 т.р это ХА!!! пустяки какие то КОПЕЕЕЕЕЕЙКИ, смешно даже говорить. И делать за них собсно ничего не надо уже.
Просто считается что это ваааще недостойная сумма алиментов, подачка какая то, жалкие гроши за которые только в морду плюнуть и можно.
Вот что я имел ввиду, Фоти усугубила. А булка предалась каким то эротическим фантазиям.