|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Werta
У меня все знакомые, которые не смотрели, очень гордятся этим фактом! )))) Как будто это прям заслуга и достижение "Я НЕ СМОТРЮ ИГРУ ПРЕСТОЛОВ! НИ ОДНОЙ СЕРИИ!!!" С пафосом очень большим )
Как про Дом2 прям ))) Типа смотреть ИП - позорненько )))
Так же как все смотрящие вокруг пытаются убедить тебя непременно посмотреть, объясняя, что это не какое-то фэнтези бессмысленное, а шЫдевр и стыдно не смотреть[emoji4]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от error404
Так же как все смотрящие вокруг пытаются убедить тебя непременно посмотреть, объясняя, что это не какое-то фэнтези бессмысленное, а шЫдевр и стыдно не смотреть[emoji4]
эти все не умные люди, делайте выводы
-
Наш человек
 Сообщение от error404
Таких нет у меня в окружении ) И сама лично никому ничего не навязываю и не советую. А про ИП некоторым персонам прямо так и говорю:"И не смотри, скорее всего тебе не понравится, потому что там интриги, секс и кровища"
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Давно я здесь
 Сообщение от Werta
Таких нет у меня в окружении ) И сама лично никому ничего не навязываю и не советую. А про ИП некоторым персонам прямо так и говорю:"И не смотри, скорее всего тебе не понравится, потому что там интриги, секс и кровища" 
а последние серии просто кровища, скукота
-
Наш человек
 Сообщение от Filis78
а последние серии просто кровища, скукота 
согласна( и даже не кровища, а пожар, это уж совсем бэ
Один мальчик 2006
-
Хранитель
 Сообщение от Werta
А мне «везет»)))) даже ребенок пытался меня грузить. Я вот люблю интриги, секс и кровь....но видимо конкретно в этом случае не мое. Кто-то ж и сватов смотрит с удовольствием. Вкусы разные.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Марса
Мы с дочкой вместе смотрим.
Я после первого сезона прочла все книги, хотя я не люблю фентези , не смотрю и не читаю))
Исключение ИП и Властелин колец
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
Один мальчик 2006
-
с Марса
 Сообщение от Werta
А сколько лет дочке?
Сейчас 18, начала с 14
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии