|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ritol
я не знаю насколько можно считать интересной и недорогой, но эстонская фирма veta, магазин на Pikk 6, самое иинтересное - на втором этаже магазина аутлетт, на их сайте можно посмотреть, но там представлено не все, есть вещи с размером xxl, есть очень интересные и дизайнерско выглядящие вещи, состав лен или шерсть, оформляют таксфри
но у veta есть магазины в Петербурге, продавцы утверждают, что цены выше, чем в Таллине
Спасибо,схожу))
-
Мега-элита
Добрый вечер.
Интересует тема европарковки: на сайте ближе к нужному мне адресу есть парковки с оплатой наличными, монетами: это значит, что купюрой не оплатить? И не поменять нигде? https://europark.ee/#SelfService.Lot.popInfoBox/288
И про аквапарк: стоит ли туда ехать? (Который 12 км от города https://aquapark.ee/ru/водные-горки/)
-
Небожитель
А кто-нибудь успел побывать в Hestia Hotel Kentmanni, новенький отель, открытый 27 декабря. По отзывам все в восторге. СПА особенно хвалят.
-
Мега-элита
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, где в Таллинне вкусный стейк готовят? Я не фанат мяса, брат совета просит
-
Небожитель
 Сообщение от Вероникочка
Интересует тема европарковки: на сайте ближе к нужному мне адресу есть парковки с оплатой наличными, монетами: это значит, что купюрой не оплатить?
Принимает или нет конкретный автомат банкноты будет видно на самом паркомате. Но учитывайте, что они в любом случае не дают сдачу. Лучше поменять заранее.
-
кто?
 Сообщение от tutulya
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, где в Таллинне вкусный стейк готовят? Я не фанат мяса, брат совета просит
В Гудвине! Это у ворот Виру. Стоит как крыло от самолёта
-
Мега-элита
 Сообщение от Mister abX
Спасибо! А чуток побюджетнее есть варианты?😃 Не обязательно в Старом городе
-
Хранитель
 Сообщение от Mister abX
Почему как крыло? Или они цены повысили? Основная часть была до 30€. В Питере дороже и при этом мираторг)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
Почему как крыло? Или они цены повысили? Основная часть была до 30€. В Питере дороже и при этом мираторг)))
посмотрела цены. 27,5-31,5 евро за 250-350 гр. стейк Рибай
-
Наш человек
 Сообщение от tutulya
посмотрела цены. 25-30 евро за 250-350 гр. стейк Рибай
 Сообщение от Nusya85
Были там в ноябре,очень понравилось.На двоих 88 евро,по стейку Рибай,к нему ,к каждому шел бесплатно соус,мы заказали 1 салат и по пинте пива(на вино вот пожмотились)) ),так что,цены там вполне себе,мясо отменное,это правда.Ну и атмосфера понравилась.подача-целое представление(или это нам так с официантом повезло,не знаю)
Снова планирую путешествие в Прибалтику.просматривая сайты нашла инфу,может тут тоже про стейки найдете
https://www.life-in-travels.ru/dosto...-tallina/#i-42