|
|
Холостяк - 7
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто закроет мир других муЩЩин?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Александр Сабанин
-
Евгений Назаров
-
Валентин Коробков
-
Александр Гринев
-
Евгений Песенников
-
Денис Лебедев
-
Сергей Зеленский
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Деньги? Лям без нее давали
Да, я вот как раз сейчас вспоминала когда же давали миллион и почему я не помню и поняла, что пропустила на прошлой неделе выпуск))
-
с Марса
 Сообщение от 3лыдень
Бузову никто не любит на ТНТ, она как бульдозер перла, за счёт выгодно пристроенной на доме-2 пипиське
И кому она ее пристроила?
Это Ваши догадки просто?
Я - Света
-
Ветеран
 Сообщение от Lapaaa
"Один из самых ярких участников.."
Ха-ха в каком месте яркий
-
с Венеры
 Сообщение от кирнавик
Ничего такого не увидела
А Бузову жалко, конечно
Она так остро к такому относится
что там жалеть? чувак видит, что нафиг ей не нужен, вот и взял деньги. ничего трагического в этом нет.
а она раскудахталась - я стою два миллиона. смешно.
-
Старожил
 Сообщение от Теплые ладошки
Этой подружайке в светлом за сорок на вид
Она вроде королева красоты какая то. Хоть бы волосы уложила, а то всегда с выжженой мочалкой на голове.

Любовь к себе всегда взаимна
-
с Марса
 Сообщение от Yati
Она вроде королева красоты какая то. Хоть бы волосы уложила, а то всегда с выжженой мочалкой на голове.
Да
Точно
какая-то миссиска
Я - Света
-
с Венеры
 Сообщение от Наташа1900
Всем добрый вечер. А мне очень понравилось, когда подруга спросила про подарку миллионера.Как глаза забегали.
зачем бузовой делать дорогие подарки в виде машины... она и сама их себе купить может. дурацкий разговор и претензии к мужчине.
-
Старожил
Как то странно с Валей получилось, нарезали так... нелепо. Мне понравилось как он сказал тебе не надо разбираться я сам разберусь, зачем его выгнали то.. в шоу нормальный мужик, в месте не очень.
-
Старожил
С миллионером сильно, так расстроилась, сама ни на 1 свидание не сходила, че ему ждать то, правильно сделал, ток все в какой то оправдательной манере у него. Бузова перебарщивает.
-
Наш человек
 Сообщение от кошка зеленая
что там жалеть? чувак видит, что нафиг ей не нужен, вот и взял деньги. ничего трагического в этом нет.
а она раскудахталась - я стою два миллиона. смешно.
Это вам со стороны ничего трагичного
А Бузову задевает даже когда при ней комплименты другим перепадают
А тут м деньги выбрал вместо нее
Удар по самолюбию, да
Вообще надо плохо знать Бузову или вообще насрать на нее и ее чувства, чтоб так поступить. И не делает ему это чести, чем бы он не прикрывался