Страница 168 из 453 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »

Тема: Я, муж, кот, хаски раз и хаски два- строим наш ДОМ!

Элита

Цитата Сообщение от БориКа Посмотреть сообщение
    Темно коричневый и светло бежевый , если упрощенно. Но дело не в этом, в принципе цена одинаковая
    Мне тоже казалось, что у Текноса цена не зависит от цвета краски. Да и у Тиккурилы не слышал чтобы зависела.

2. ответ для сэми , на сообщение « Ну вот, собственно, наш красавец. В... »

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Ну вот, собственно, наш красавец. В живую вид мне очень понравился! Бытовку увезут сегодня вечером, остатки пиломатериалов мы попросили оставить, и леса не разбирать, они нам ещё пригодятся.

Снег не снесет вентиляцию, смотрю слишком низко и без защиты снегазадержателей, недавно у шанса видел ролик как вентиляцию накренило. А вообще на металлочерепицы снегазадержатель зло, у вас какой угол наклона кровли?

3. ответ для good magician , на сообщение « Снег не снесет вентиляцию, смотрю... »

Цитата Сообщение от good magician Посмотреть сообщение
    Снег не снесет вентиляцию, смотрю слишком низко и без защиты снегазадержателей, недавно у шанса видел ролик как вентиляцию накренило. А вообще на металлочерепицы снегазадержатель зло, у вас какой угол наклона кровли?
    Почему зло? Нам строители тоже ставят, угол крыши 22. Если зло, зачем они вообще тогда?

4. ответ для good magician , на сообщение « Снег не снесет вентиляцию, смотрю... »
    Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от good magician Посмотреть сообщение
    Не должен, место вентиляции рассчитывали. И пришлось ее ставить не совсем там, куда я "тыкала пальцем", а куда нужно (+- метр)
    Наклон крыши 31°
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от TataBoo Посмотреть сообщение
    Почему зло? Нам строители тоже ставят, угол крыши 22. Если зло, зачем они вообще тогда?
    Зайдите в тему Гриши, посмотрите что у него случилось с ними в эту снежную зиму..
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Зайдите в тему Гриши, посмотрите что у него случилось с ними в эту снежную зиму..
    Пусть лучше сломает снежки, чем все, что под ними.
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

7. ответ для сэми , на сообщение « Пусть лучше сломает снежки, чем все,... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Пусть лучше сломает снежки, чем все, что под ними.
    Так сломало то не их, а металлочерепицу.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Посмотрела... Пытаюсь осознать, как уменьшить шансы вырывания. Т.к. альтернатива мне тоже не особо нравится. Что-то меня не греет мысль получить кучу снега на голову, тем более ребенку.
    Возможно, снегозадержатели зло только тогда, когда владелец дома не организовывает плановый сход снега с крыши? Вопрос - как организовывают плановый сход? Где посмотреть?

9. ответ для TataBoo , на сообщение « Посмотрела... Пытаюсь осознать, как... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

А зачем под крышей ходить? У меня сходит и фиг с ним..

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

10. ответ для TataBoo , на сообщение « Посмотрела... Пытаюсь осознать, как... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от TataBoo Посмотреть сообщение
    Посмотрела... Пытаюсь осознать, как уменьшить шансы вырывания. Т.к. альтернатива мне тоже не особо нравится. Что-то меня не греет мысль получить кучу снега на голову, тем более ребенку.
    Возможно, снегозадержатели зло только тогда, когда владелец дома не организовывает плановый сход снега с крыши? Вопрос - как организовывают плановый сход? Где посмотреть?
    В одной книжке С.Кинга читала про тетку, у которой под крышей были вмонтированы нагревательные элементы, когда снега накапливалось много - она включала их, снег подтаивал и сходил с крыши.
    Уж не знаю, можно ли такое в реальности организовать, но умозрительно выглядит как вполне себе вариант...

Страница 168 из 453 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »