|
|
Я, муж, кот, хаски раз и хаски два- строим наш ДОМ!
| |
|
|
|
-
Сообщение от БориКа
Темно коричневый и светло бежевый , если упрощенно. Но дело не в этом, в принципе цена одинаковая
Мне тоже казалось, что у Текноса цена не зависит от цвета краски. Да и у Тиккурилы не слышал чтобы зависела.
-
Сообщение от сэми
Ну вот, собственно, наш красавец. В живую вид мне очень понравился! Бытовку увезут сегодня вечером, остатки пиломатериалов мы попросили оставить, и леса не разбирать, они нам ещё пригодятся.
Снег не снесет вентиляцию, смотрю слишком низко и без защиты снегазадержателей, недавно у шанса видел ролик как вентиляцию накренило. А вообще на металлочерепицы снегазадержатель зло, у вас какой угол наклона кровли?
-
Элита
Сообщение от good magician
Снег не снесет вентиляцию, смотрю слишком низко и без защиты снегазадержателей, недавно у шанса видел ролик как вентиляцию накренило. А вообще на металлочерепицы снегазадержатель зло, у вас какой угол наклона кровли?
Почему зло? Нам строители тоже ставят, угол крыши 22. Если зло, зачем они вообще тогда?
-
Наш человек
Сообщение от good magician
Не должен, место вентиляции рассчитывали. И пришлось ее ставить не совсем там, куда я "тыкала пальцем", а куда нужно (+- метр)
Наклон крыши 31°
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Nikon girl
Сообщение от TataBoo
Почему зло? Нам строители тоже ставят, угол крыши 22. Если зло, зачем они вообще тогда?
Зайдите в тему Гриши, посмотрите что у него случилось с ними в эту снежную зиму..
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Наш человек
Сообщение от tutusya
Зайдите в тему Гриши, посмотрите что у него случилось с ними в эту снежную зиму..
Пусть лучше сломает снежки, чем все, что под ними.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Nikon girl
Сообщение от сэми
Пусть лучше сломает снежки, чем все, что под ними.
Так сломало то не их, а металлочерепицу.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Элита
Сообщение от tutusya
Посмотрела... Пытаюсь осознать, как уменьшить шансы вырывания. Т.к. альтернатива мне тоже не особо нравится. Что-то меня не греет мысль получить кучу снега на голову, тем более ребенку.
Возможно, снегозадержатели зло только тогда, когда владелец дома не организовывает плановый сход снега с крыши? Вопрос - как организовывают плановый сход? Где посмотреть?
-
Перпетум мобиле..
А зачем под крышей ходить? У меня сходит и фиг с ним..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Сообщение от TataBoo
Посмотрела... Пытаюсь осознать, как уменьшить шансы вырывания. Т.к. альтернатива мне тоже не особо нравится. Что-то меня не греет мысль получить кучу снега на голову, тем более ребенку.
Возможно, снегозадержатели зло только тогда, когда владелец дома не организовывает плановый сход снега с крыши? Вопрос - как организовывают плановый сход? Где посмотреть?
В одной книжке С.Кинга читала про тетку, у которой под крышей были вмонтированы нагревательные элементы, когда снега накапливалось много - она включала их, снег подтаивал и сходил с крыши.
Уж не знаю, можно ли такое в реальности организовать, но умозрительно выглядит как вполне себе вариант...