|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Гл@фира
хочу в Александрию... и во дворец Ольги... и чьи там еще дворцы восстановили? хочу-хочу-хочу 
В Александрию видимо надо ехать летом. Сейчас у них вся красота - готическая капелла на реставрации, все лесами затянуто.
-
Ветеран
 Сообщение от марисабелль
Вот все в фамилии покупают..Мне там ничего не подходит и не нравится,а цены не низкие...
Я в Фамилии сколько раз была, ни разу ничего не купила, а нет, вру, купальник один раз рублей за 300, красивый. Правда, потом я его в машинке постирала и он полинял[emoji30][emoji30][emoji30]
 Сообщение от lyric
А я просто хочу ходить
Юля, долго тебе ещё в гипсе?
-
Элита
 Сообщение от марисабелль
Вот все в фамилии покупают..Мне там ничего не подходит и не нравится,а цены не низкие...
Себе я там никогда из одежды ничего не нахожу. А вот дочке на размер 40 всегда чего нибудь откопается. Пальто полушерсть 5 тыщ и джинсы 999. Бюст взяла на удачу за 499 р подошёл идеально.
-
В окружении животных
 Сообщение от красота
Ничего не поняла, при чем здесь девица?
Сын же итак бы женился когда то.а это была бы его добрачка.
Вы же ипотеку платите, как тогда не в курсе построилась или нет?
А дети бы имели право, а следовательно и мать с ними жить. Так что пусть в однушке сами разбираются, если девушка ни с чем.
Ипотеку мы давно закрыли уже
 Я Ирина
-
Небожитель
 Сообщение от Campari
Себе я там никогда из одежды ничего не нахожу. А вот дочке на размер 40 всегда чего нибудь откопается. Пальто полушерсть 5 тыщ и джинсы 999. Бюст взяла на удачу за 499 р подошёл идеально.
А,на 38-40 можно найти...
-
Элита
Ну как там в Стокмане? В гастрономе как всегда убийство?
-
В окружении животных
 Сообщение от Nata_Misha
Удачи!
Распродажа отстойная, скидок нет нормальных, да и товара нормального тоже.
Купила только ночную рубашку и сыну 2 футболки.
Еще мыло итальянское по 250 руб. за большой кусок и зубная паста корейская по 150.
 Я Ирина
-
В окружении животных
 Сообщение от Campari
Ну как там в Стокмане? В гастрономе как всегда убийство?
Я туда не ходила, там бабки рулят...
 Я Ирина
-
В окружении животных
 Сообщение от марисабелль
Я туда не хожу, не мой магазин, для меня как секонд хенд. Все в непотребном виде. Была 2 раза, но ничего не приглянулось.
 Я Ирина
-
Мега-элита
 Сообщение от марисабелль
Да там и не найти ничего толком, развешано как то не понятно. Напоминает секонд только цены не секонда.
Цены высокие
Но бывает что то попадается фирменное не ходового размера.