|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от Жду весну
девочки , хэлп. я забыла название магазина , где можно купить ветеринарную пурину. про него в топе писали как-то, там в названии есть цифра 24. кто-нибудь помнит? я уже весь мозг сломала, не могу вспомнить
Он?
http://www.petfood24.ru
если регистрироваться там, то цены немного ниже указанных
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
да, он )) спасибо)
-
Хранитель
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Про собачку,тоже этот момент волнует,вдруг Делик подумает,что рыбка)) Ну я еще думаю,не спешу...хотим как на аве. Хотя,вон у девочек фоточки смотрю,так прекрасно все уживаются)
У друзей сына так получилось. Принесли трехмесячную чиху к дворовому коту в дом. На утро не нашли щенка.
 Сообщение от тереха
Катя,если именно ошейник по шее одет плотно то не должен выворачиваться
есть еще похожие,вот такие,из таких выворачиваются!
все кто покупал с ошейником плотным вокруг шеи ,все довольны,я все советовала именно такие
посмотри,они вроде похожи,но разные,тут не по шее ,а по груди и одевать надо плотно.не боясь удушить кота0)))
Я, наверное, удушить боюсь. Надеваю ошейник так что бы мой палец еще под ним помещался. Но я шлейкой пользуюсь только в нашей "зимней" переноске, а зимой мы крайне редко на улицу выходим.
Летнии переноски у меня обе пластиковые.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
со звезды
 Сообщение от викингиня
У друзей сына так получилось. Принесли трехмесячную чиху к дворовому коту в дом. На утро не нашли щенка.
.
как? кот сожрал щенка?????
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
Угу.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Луны
ой
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
У нас такая есть. Цэсс из неё выворачивается если захочет.
У меня Чейз ваще из любой шлейки выворачивается, даже из глухой! Копперфильд блин!
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Хранитель
 Сообщение от skazka71
У меня Чейз ваще из любой шлейки выворачивается, даже из глухой! Копперфильд блин! 
Моим тоже шлейка не преграда))))
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
 Сообщение от викингиня
Угу. 
 Сообщение от Lazarinka_N
ой 
Вот это да....
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
Вот что бывает, когда тиграм котам не докладывают мяса
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя