|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
да в интернете на диванах каких только специалистов не сыскать
зачем только нужны все эти комиссии по расследованиям...
выложил видео/фотки в инет, колобки всё расследуют, всё определят
и где эта комиссия с этим инцидентом? Ау! Снегурочка!
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
ХалвамЁс
Нам забыли доложить с утра, где комиссии. Сами разберёмся. Заодно можно упразднить суды. Часть населения стойко не согласна с их решениями.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с Луны
 Сообщение от ollyan
Нам забыли доложить с утра, где комиссии. Сами разберёмся. Заодно можно упразднить суды. Часть населения стойко не согласна с их решениями.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
ага
только почему-то когда приходят приглашения участвовать в присяжных заседателях, сразу в шок впадают и придумывают причины откосить
а в инете-то каждый второй судья, прокурор и адвокат в одном лице
-
Давно я здесь
 Сообщение от maksi
Вот это вы ляпнули!!!! 
все в правовом поле нарушил закон - неси наказание. ИГИЛовцы нарушили наш закон и именно МО должно обеспечить их уничтожение или посадку. Как представители нашей власти там.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от ollyan
так и комиссии бы не было, не подними блогеры шухер ну, подумаешь, погибло несколько россиян. Судя по фото - молодые ребята до 30 лет.
"бабы еще нарожают"(с)
а суд с Дерипаской - это вообще смешно получилось. Город и суд в собственности олигарха. Васильева на него нет.
-
с Луны
 Сообщение от василевск
так и комиссии бы не было, не подними блогеры шухер  ну, подумаешь, погибло несколько россиян. Судя по фото - молодые ребята до 30 лет.
"бабы еще нарожают"(с)
а суд с Дерипаской - это вообще смешно получилось. Город и суд в собственности олигарха. Васильева на него нет.
вообще-то про комиссию речь про катастрофу самолета была
еще раз спрошу, вас чвк-ки уполномачивали шумиху вокруг их гибели поднимать, раз вы именно о них беспокоитесь?
они зачем тогда добровольно на эти условия идут?
-
Давно я здесь
А Дагестан, похоже, на ушах стоит. Раз такие меры безопасности. В республики явно (но неофициально) введено ЧП
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
все в правовом поле  нарушил закон - неси наказание. ИГИЛовцы нарушили наш закон и именно МО должно обеспечить их уничтожение или посадку. Как представители нашей власти там.
Безусловно. Нарушил - понеси наказание. Кто спорит. Но с какого перепугу МО "несет ответственность" за россиян, кто воюет на стороне ИГИЛ (организация, запрещенная в РФ) ??? Оно их по контракту набирало и отправляла туда воевать??? Твою ж дивизию!!!Возьмите ж себя в руки!!!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
вообще-то про комиссию речь про катастрофу самолета была
еще раз спрошу, вас чвк-ки уполномачивали шумиху вокруг их гибели поднимать, раз вы именно о них беспокоитесь?
они зачем тогда добровольно на эти условия идут?
так деньги нужны всем. А эти люди, как правило, профессиональные военные. Они просто ничего другого не умеют делать.
Вопрос не в том - уполномачивали или нет. Вопрос в отношении властей нашей страны к своему населению. Ну подумаешь - один, другой, третий погиб. "Бабы еще нарожают"(с)
Только вот непонятно - зачем тогда в страну иностранное население для работы привлекать и меры по поднятию рождаемости зачем нужны. Мальчики то молодые были - они ж и многодетными могли бы стать и работать еще много лет на благо страны (в т.ч. по защите страны как военные).
-
Давно я здесь
 Сообщение от maksi
Безусловно. Нарушил - понеси наказание. Кто спорит. Но с какого перепугу МО "несет ответственность" за россиян, кто воюет на стороне ИГИЛ (организация, запрещенная в РФ) ??? Оно их по контракту набирало и отправляла туда воевать??? Твою ж дивизию!!!Возьмите ж себя в руки!!! 
потому что это граждане нашей страны. Неважно - плохие они или хорошие. И правопорядок от имени нашей страны в Сирии наводит именно МО.
Для вас это открытие, что страна несет отвественность за своих граждан? И неважно где они находятся и что при этом делают.