Страница 168 из 225 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218 Последняя »

Тема: ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000

Небожитель Аватар для Demlena

Уже отдала) Может кто поближе к вам поделится лишними
    Цитата Сообщение от Катапульта Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я бы взяла, у меня из своих семян не взошли...но Вы далеко от меня. Хотела перцы Рамиро купить в магазине, чтобы семена достать, так пропали куда то.

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

Элита Аватар для olgager

Цитата Сообщение от Катапульта Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я бы взяла, у меня из своих семян не взошли...но Вы далеко от меня. Хотела перцы Рамиро купить в магазине, чтобы семена достать, так пропали куда то.
    У меня есть 2 шт. лишних Рамиро оранжевых.

Бабушка двух внуков

Активный участник Аватар для eniglin

Подскажите когда первый раз перец подкормить и чем?

4. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Наш человек Аватар для SHLM

Я сегодня перцы неудачно разделила. Два перца вместе сидели. Один с необычными семядольками получился. Такое впечатление, что настоящие листочки ниже семядольных выросли. Дернуло меня их разделить, корешки повредились. Не знаю, как они приживутся на новом месте.

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Я сегодня перцы неудачно разделила. Два перца вместе сидели. Один с необычными семядольками получился. Такое впечатление, что настоящие листочки ниже семядольных выросли. Дернуло меня их разделить, корешки повредились. Не знаю, как они приживутся на новом месте.
    Оль, я тут Фигуру женщины разделяла, таблетка вообще развалилась, сетка вместе с корнями оторвалась, ничего - заглубила по семядоли, полила, все нормально, растут

6. ответ для redgrape , на сообщение « Оль, я тут Фигуру женщины разделяла,... »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Оль, я тут Фигуру женщины разделяла, таблетка вообще развалилась, сетка вместе с корнями оторвалась, ничего - заглубила по семядоли, полила, все нормально, растут
    Оля, буду надеяться, что приживутся. Прям по-варварски получилось. Самое главное, сама потом не поняла зачем делить начала? Балбес.

7. ответ для SHLM , на сообщение « Оля, буду надеяться, что приживутся.... »

Оля, буду надеяться, что приживутся. Прям по-варварски получилось. Самое главное, сама потом не поняла зачем делить начала? Балбес.
    У моих корни вообще снаружи таблеточной оболочки остались, все обошлось, прижились.

У моих корни вообще снаружи таблеточной оболочки остались, все обошлось, прижились.

У меня весь ком развалился, оболочку снимала еще при перевалке. Грунт высыпался и корни от самого ствола оголились. Наверное и маленькие корешки оторвались, грунт сырой был. Ну, теперь уже только наблюдать буду, может отойдут пока маленькие еще.
    Колокольчик пересадила в большую тару. Запах у него какой-то свой, не как у остальных перцев.

9. ответ для SHLM , на сообщение « У меня весь ком развалился, оболочку... »

У меня весь ком развалился, оболочку снимала еще при перевалке. Грунт высыпался и корни от самого ствола оголились. Наверное и маленькие корешки оторвались, грунт сырой был. Ну, теперь уже только наблюдать буду, может отойдут пока маленькие еще.
    Колокольчик пересадила в большую тару. Запах у него какой-то свой, не как у остальных перцев.
    Если листик Колокольчика потереть, пахнет еще сильнее

10. ответ для redgrape , на сообщение « Если листик Колокольчика потереть,... »
    Мега-элита Аватар для gidra

Если листик Колокольчика потереть, пахнет еще сильнее
    да, он так приятно пряно пахнет. А у меня помидорка с 4мя семидольками. выбрасывать?
    Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.

Страница 168 из 225 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218 Последняя »