|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Небожитель
Уже отдала) Может кто поближе к вам поделится лишними
 Сообщение от Катапульта
Здравствуйте. Я бы взяла, у меня из своих семян не взошли...но Вы далеко от меня. Хотела перцы Рамиро купить в магазине, чтобы семена достать, так пропали куда то.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Элита
 Сообщение от Катапульта
Здравствуйте. Я бы взяла, у меня из своих семян не взошли...но Вы далеко от меня. Хотела перцы Рамиро купить в магазине, чтобы семена достать, так пропали куда то.
У меня есть 2 шт. лишних Рамиро оранжевых.
Бабушка двух внуков
-
Активный участник
Подскажите когда первый раз перец подкормить и чем?
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Я сегодня перцы неудачно разделила. Два перца вместе сидели. Один с необычными семядольками получился. Такое впечатление, что настоящие листочки ниже семядольных выросли. Дернуло меня их разделить,  корешки повредились. Не знаю, как они приживутся на новом месте.

Оль, я тут Фигуру женщины разделяла, таблетка вообще развалилась, сетка вместе с корнями оторвалась, ничего - заглубила по семядоли, полила, все нормально, растут
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Оль, я тут Фигуру женщины разделяла, таблетка вообще развалилась, сетка вместе с корнями оторвалась, ничего - заглубила по семядоли, полила, все нормально, растут
Оля, буду надеяться, что приживутся. Прям по-варварски получилось. Самое главное, сама потом не поняла зачем делить начала? Балбес.
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Оля, буду надеяться, что приживутся. Прям по-варварски получилось. Самое главное, сама потом не поняла зачем делить начала? Балбес. 
У моих корни вообще снаружи таблеточной оболочки остались, все обошлось, прижились.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
У моих корни вообще снаружи таблеточной оболочки остались, все обошлось, прижились.
У меня весь ком развалился, оболочку снимала еще при перевалке. Грунт высыпался и корни от самого ствола оголились. Наверное и маленькие корешки оторвались, грунт сырой был. Ну, теперь уже только наблюдать буду, может отойдут пока маленькие еще.
Колокольчик пересадила в большую тару. Запах у него какой-то свой, не как у остальных перцев.
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
У меня весь ком развалился, оболочку снимала еще при перевалке. Грунт высыпался и корни от самого ствола оголились. Наверное и маленькие корешки оторвались, грунт сырой был. Ну, теперь уже только наблюдать буду, может отойдут пока маленькие еще.
Колокольчик пересадила в большую тару. Запах у него какой-то свой, не как у остальных перцев.
Если листик Колокольчика потереть, пахнет еще сильнее
-
Мега-элита
 Сообщение от redgrape
Если листик Колокольчика потереть, пахнет еще сильнее
да, он так приятно пряно пахнет. А у меня помидорка с 4мя семидольками. выбрасывать?
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.