Страница 168 из 3441 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Слушайте, я вот тоже фотосессию думаю. Но я ж такая женщина, у которой совсем нет шмоток)))
    Я тут придумала коварный план, купить что-то и не снимая бирки фоткаться... потом сдать. я дура или гений?) прокатит?
    Так часто делают

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156479722]Да не только из этих. На тот же дневной стационар надо дойти-доехать, например.
    Конечно не только. Там все время под наблюдением. И в случае чего оперативно помогут. А на дневной отправляют тех, кому можно помочь просто капельницами и уколами. Мне же и сказали, если тут не поможем, поедете лежать. То есть дс-полумера.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я на дс. Сегодня последний день. Вчера вечером давление 138. Меня направили к терапевту с гипертензией на завтра. Врач сиационара говорит, что назначат допегит. Но вообще с капельницами давление понижается. У меня вчера нонсенс какой-то был. Резко заплохело часам к 22 вечера. Не знаю что это такое было.
    Ой,Катя,у меня уже столько лет гипертония.... У тебя есть тонометр? Или это однократное повышение давления?
    Допегит обычно назначают на самых начальных стадиях,когда всё легко корректируется.

Я-Наташа.

Мега-элита Аватар для tweety

Я на дс. Сегодня последний день. Вчера вечером давление 138. Меня направили к терапевту с гипертензией на завтра. Врач сиационара говорит, что назначат допегит. Но вообще с капельницами давление понижается. У меня вчера нонсенс какой-то был. Резко заплохело часам к 22 вечера. Не знаю что это такое было.
    Да, допегит, это прям оооочень слабенькая штука, не волнуйся насчет него вообще. А что капают?
    Мне вчера тоже к вечеру поплохело, давно не было такой слабости-вялости. Я списала на изменение погоды. Сегодня нормально себя чувствую.
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Сколько дочке лет? Родственники есть в городе?
    Дочке почти 10. Родни здесь нет.

Я-Наташа.

6. ответ для tweety , на сообщение « Блин, Наташ, вот проблема так... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Блин, Наташ, вот проблема так проблема... тебе бы конечно в стационар - двойня и давление это вообще ни разу не шутки. Плацента спасибо не скажет.
    У меня с давлением норм, повышается только у врачей. В пт приём у игнашкиной.
    Она в середине февраля в отпуск идёт,если что.

Я-Наташа.

7. ответ для Урсула , на сообщение « Ой,Катя,у меня уже столько лет... »

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Ой,Катя,у меня уже столько лет гипертония.... У тебя есть тонометр? Или это однократное повышение давления?
    Допегит обычно назначают на самых начальных стадиях,когда всё легко корректируется.
    Да. Мама подарила. Всю неделю мерила. Два раза было за неделю такое. У меня обычно 120/80 как у космонавта, если 110 я уже разговаривать не могу от волости, а в 135- мне плохо... Состояние такое ужасное, даже не могу его описать. Ну то есть, если назначат, стоит попить?

8. ответ для katya812 , на сообщение « Да. Мама подарила. Всю неделю мерила.... »

Да. Мама подарила. Всю неделю мерила. Два раза было за неделю такое. У меня обычно 120/80 как у космонавта, если 110 я уже разговаривать не могу от волости, а в 135- мне плохо... Состояние такое ужасное, даже не могу его описать. Ну то есть, если назначат, стоит попить?

Конечно попей,допегит-самый безопасный для беременных.
    + измерять давление утро и вечер,желательно в одно и то же время,завести блокнотик и записывать туда все показания.(я 3 раза измеряю)

Я-Наташа.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Девочки, держимся и бережем себя изо всех сил (Даши, Наташа и все мы). Конечно, у нас уже такие сроки, что могут быть такие колебания со здоровьем. Зато сколько мы уже прошли! На ближайшие два-три месяца единственный приоритет - это мы сами и наш организм. В конце концов, мы уже почти на финишной прямой, потерпим.
    Наташа, а родственники/знакомые есть, с кем дочь оставить можно?

10. ответ для tweety , на сообщение « Да, допегит, это прям оооочень... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да, допегит, это прям оооочень слабенькая штука, не волнуйся насчет него вообще. А что капают?
    Мне вчера тоже к вечеру поплохело, давно не было такой слабости-вялости. Я списала на изменение погоды. Сегодня нормально себя чувствую.
    Капают магнезию только.колят витамин в, убрали эуфилин, так как он не пошёл. Может правда погода вчера такая была.

Страница 168 из 3441 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »