|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Слушайте, я вот тоже фотосессию думаю. Но я ж такая женщина, у которой совсем нет шмоток)))
Я тут придумала коварный план, купить что-то и не снимая бирки фоткаться... потом сдать. я дура или гений?) прокатит?
Так часто делают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156479722]Да не только из этих. На тот же дневной стационар надо дойти-доехать, например.
Конечно не только. Там все время под наблюдением. И в случае чего оперативно помогут. А на дневной отправляют тех, кому можно помочь просто капельницами и уколами. Мне же и сказали, если тут не поможем, поедете лежать. То есть дс-полумера.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Я на дс. Сегодня последний день. Вчера вечером давление 138. Меня направили к терапевту с гипертензией на завтра. Врач сиационара говорит, что назначат допегит. Но вообще с капельницами давление понижается. У меня вчера нонсенс какой-то был. Резко заплохело часам к 22 вечера. Не знаю что это такое было.
Ой,Катя,у меня уже столько лет гипертония.... У тебя есть тонометр? Или это однократное повышение давления?
Допегит обычно назначают на самых начальных стадиях,когда всё легко корректируется.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Я на дс. Сегодня последний день. Вчера вечером давление 138. Меня направили к терапевту с гипертензией на завтра. Врач сиационара говорит, что назначат допегит. Но вообще с капельницами давление понижается. У меня вчера нонсенс какой-то был. Резко заплохело часам к 22 вечера. Не знаю что это такое было.
Да, допегит, это прям оооочень слабенькая штука, не волнуйся насчет него вообще. А что капают?
Мне вчера тоже к вечеру поплохело, давно не было такой слабости-вялости. Я списала на изменение погоды. Сегодня нормально себя чувствую.
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
 Сообщение от El Viento™
Сколько дочке лет? Родственники есть в городе?
Дочке почти 10. Родни здесь нет.
Я-Наташа.
-
Старожил
 Сообщение от tweety
Блин, Наташ, вот проблема так проблема... тебе бы конечно в стационар - двойня и давление это вообще ни разу не шутки. Плацента спасибо не скажет.
У меня с давлением норм, повышается только у врачей. В пт приём у игнашкиной.
Она в середине февраля в отпуск идёт,если что.
Я-Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от Урсула
Ой,Катя,у меня уже столько лет гипертония.... У тебя есть тонометр? Или это однократное повышение давления?
Допегит обычно назначают на самых начальных стадиях,когда всё легко корректируется.
Да. Мама подарила. Всю неделю мерила. Два раза было за неделю такое. У меня обычно 120/80 как у космонавта, если 110 я уже разговаривать не могу от волости, а в 135- мне плохо... Состояние такое ужасное, даже не могу его описать. Ну то есть, если назначат, стоит попить?
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Да. Мама подарила. Всю неделю мерила. Два раза было за неделю такое. У меня обычно 120/80 как у космонавта, если 110 я уже разговаривать не могу от волости, а в 135- мне плохо... Состояние такое ужасное, даже не могу его описать. Ну то есть, если назначат, стоит попить?
Конечно попей,допегит-самый безопасный для беременных.
+ измерять давление утро и вечер,желательно в одно и то же время,завести блокнотик и записывать туда все показания.(я 3 раза измеряю)
Я-Наташа.
-
Элита
Девочки, держимся и бережем себя изо всех сил (Даши, Наташа и все мы). Конечно, у нас уже такие сроки, что могут быть такие колебания со здоровьем. Зато сколько мы уже прошли! На ближайшие два-три месяца единственный приоритет - это мы сами и наш организм. В конце концов, мы уже почти на финишной прямой, потерпим.
Наташа, а родственники/знакомые есть, с кем дочь оставить можно?
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Да, допегит, это прям оооочень слабенькая штука, не волнуйся насчет него вообще. А что капают?
Мне вчера тоже к вечеру поплохело, давно не было такой слабости-вялости. Я списала на изменение погоды. Сегодня нормально себя чувствую.
Капают магнезию только.колят витамин в, убрали эуфилин, так как он не пошёл. Может правда погода вчера такая была.