|
|
Тридцать лет развала
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выше, чем в настоящее время
-
Примерно таким же, как сейчас
-
Ниже, чем сейчас
-
Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)
-
Сообщение от ciperus
Это кем так в тем времена работали??? У всех моих был нормированный рабочий день, магазины опять же до 17 ч и вечером фих что купишь на ужин, поэтому в обед в очередях стояли по очереди))
У моих не было. Мама преподаватель, у вечерников иногда пары были, по субботам работала почти всегда, сколько я себя помню. Отец с Чёрной Речке в Пушкин ездил когда ещё метро у нас не было, так что и на это много времени тратилось.
-
с орбиты
Сообщение от Фотинa
А что это за работа такая была?
Ну какая разница, в трудовой должность Директор, связано с продуктами.
Сейчас для нормальной жизни так вкалывать не нужно, и это отлично.
Вон, многие на форуме сутками сидят и жалуются еще на что-то. Зачем жаловаться?
Не хватает средств? Так потрать это время на работу.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Сообщение от Лантана
Может это ,конечно и мясо. Но мне это "не рыба" очень нравится, и цены на нее очень не гуманные сейчас.
У каждого свои вкусы, некоторым доширак нравится. Если что, я про себя Но это не значит, что я буду его есть и считать нормальной пищей
-
.
Котлеты из 2 кг мяса - по кило свинины и говядины, я самолично на ручной мясорубке крутила до конца 90х, пока электрическую не купили. Заслуженная была мясорубка, сколько себя помню - всю жизнь она у мамы, по-моему, даже часть приданого, которое ей родители собрали, когда мама замуж вышла и уезжала с отцом.
В общем, всех делов на пару часов с небольшим, из них руками - час с небольшим: накрутить фарш, слепить котлеты, обжарить, переложить в утятницу и протушить с небольшим количеством водички. Тушились уже без участия человека. Полная утятница.
В книгах это называлось "биточки", но у нас это были котлеты. Жареные мама, а потом я не делали. Жареные только недавно стала готовить.
В общем, не знаю, что там на полдня возни. Руки не из того места, видимо, или ножи тупые
-
с орбиты
Сообщение от Лантана
Пожалуйста
И? Не Вы писали про то, что жили в центре и в то же время про съем?
Или у Вас ссср с Россией перемешалось?
И все хорошее Вы относите к Ссср, а то, что не нравится к России?
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
И? Не Вы писали про то, что жили в центре и в то же время про съем?
Или у Вас ссср с Россией перемешалось?
И все хорошее Вы относите к Ссср, а то, что не нравится к России?
Вы, по-моему, перепутали Лантану с Фарфаллой, это она про съем писала.
-
с орбиты
Сообщение от Шитик
Да? Ну извините тогда
- Пакет нужен?
-
Яжемать!
Сообщение от Шитик
Я писала про съем. В Кронштадте, не в центре
-
с орбиты
Сообщение от Фотинa
Котлеты из 2 кг мяса - по кило свинины и говядины, я самолично на ручной мясорубке крутила до конца 90х, пока электрическую не купили. Заслуженная была мясорубка, сколько себя помню - всю жизнь она у мамы, по-моему, даже часть приданого, которое ей родители собрали, когда мама замуж вышла и уезжала с отцом.
В общем, всех делов на пару часов с небольшим, из них руками - час с небольшим: накрутить фарш, слепить котлеты, обжарить, переложить в утятницу и протушить с небольшим количеством водички. Тушились уже без участия человека. Полная утятница.
В книгах это называлось "биточки", но у нас это были котлеты. Жареные мама, а потом я не делали. Жареные только недавно стала готовить.
В общем, не знаю, что там на полдня возни. Руки не из того места, видимо, или ножи тупые
Из мяса надо было удалить жилы, оставить только лучшее, не удаляли?
Нарезать лук, чеснок, лепить и потом стоять это все жарить.
Я так не умею, например, и начинать даже не буду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Сообщение от Шитик
У каждого свои вкусы, некоторым доширак нравится. Если что, я про себя Но это не значит, что я буду его есть и считать нормальной пищей
Так, от того , что вам не нравится судак или хек, они не перестанут быть рыбой, вот в чем вопрос. И они не перестанут быть нормальной пищей.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов