|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Емельянова Дарья
Вылезли, имеется ввиду, что прорезали десну. А потом они потихоньку выходят полностью. Обычно, все мучения до момента прорезывания. По крайней мере, я так понимаю фразу "зуб вылез"
Да? 🙂 Тогда понятно чего так долго лезут. Второй вот-вот должен прорезаться, ждём... А так я читала 3-5 дней до прорезывания лезет и 2-3 дня после, итого 5-8 дней на весь целый зуб)
Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянова Дарья
Вылезли, имеется ввиду, что прорезали десну. А потом они потихоньку выходят полностью. Обычно, все мучения до момента прорезывания. По крайней мере, я так понимаю фразу "зуб вылез"
ну да, если появился в десне - значит вылез, а расти то он будет месяц минимум.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Наш человек
 Сообщение от Kertis
Может другой фирмы попробовать или они все одинаковые? 🤔
а я разные купила, просто посмотрела состав, и на самом деле в груше нет витамина с, а в яблочных везде витамин с. в овощах тоже нет с. это я про финские банки говорю.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Наш человек
Про манеж, у меня не было со старшей и сейчас нет. Ползает по всему дому. Надо сразу все опасное убирать, чтоб ребёнок мог везде ползать. На кухне я ему дам пару ящиков открывать, так он сможет играть и не будет хотеть открывать все двери. Ну дочь так по крайней мере была удовлетворена.
Ну у меня дома ещё нянька есть, она быстро доложет, где Егор и что делает.
-
Наш человек
Блин, на встречу хочется, но не представляю куда и как бы я с двумя( Мне не реально. Сегодня у Тасеныша нащупала выпирающий зубик снизу, еще десну не прорезал.
Яна, а как ты с девчушками на встречу собираешься? Девы, я привыкла 2 раза по 2-2,5 часа гулять с детьми, сейчас по 2 часа гуляю, а когда надо сокращать прогулки? Я бы и рада их такими долгими оставить, но ведь заморожу...Уже в зимних комбезах с утеплителем 300 гуляем, в варежках, шерстяных носках и пледах сверху и не скажу, что им жарко. А так хорошо на прогулке спят. Не представляю как я буду справляться, когда гулять по 15 мин придется...Спина уже начинает побаливать. Эх) пожалилась))))
Девы, у вас малышастики так много всего умеют! Обалдеть! Мои только переворачиваются и ползают. Причем Тася ползет как подбитый летчик - одна рука вперед (направленная на цель), другой рукой согнутой в локте гребет, а ноги прямые ) А Степыч ползает на спине - отталкивается ногами и на спине прыгает куда придется)
-
Наш человек
 Сообщение от Почёпочка
Блин, на встречу хочется, но не представляю куда и как бы я с двумя( Мне не реально. Сегодня у Тасеныша нащупала выпирающий зубик снизу, еще десну не прорезал.
Яна, а как ты с девчушками на встречу собираешься? Девы, я привыкла 2 раза по 2-2,5 часа гулять с детьми, сейчас по 2 часа гуляю, а когда надо сокращать прогулки? Я бы и рада их такими долгими оставить, но ведь заморожу...Уже в зимних комбезах с утеплителем 300 гуляем, в варежках, шерстяных носках и пледах сверху и не скажу, что им жарко. А так хорошо на прогулке спят. Не представляю как я буду справляться, когда гулять по 15 мин придется...Спина уже начинает побаливать. Эх) пожалилась))))
Девы, у вас малышастики так много всего умеют! Обалдеть! Мои только переворачиваются и ползают. Причем Тася ползет как подбитый летчик - одна рука вперед (направленная на цель), другой рукой согнутой в локте гребет, а ноги прямые ) А Степыч ползает на спине - отталкивается ногами и на спине прыгает куда придется)
Наташа, купи овчинные конверты и флисовый поддевы. На слип флиску, затем комбез и в конверт. Тепло будет даже при -15. Щеки кремом от мороза и вперёд. До -10 можно гулять по 2 часа спокойно. Я до -15 гуляла со старшей по 2.5-3 часа.
-
Наш человек
Наташа, приезжай на встречу, мы тебе поможем)
Так хочется тебя увидеть
-
Наш человек
Ты где живёшь сейчас? Где гуляешь? Может на прогулке встретимся
-
 Сообщение от happy_
У меня муж тоже вегетарианец, так что отстаивать свою позицию мне не пришлось
У меня вегетарианство началось с занятий йогой, наверное. С духовного аспекта, если можно так выразиться. Ну и вообще мясо никогда не любила...потом стали читать разную литературу, получать информацию о пользе растительной диеты и вреде мяса.
Про Асю вопрос сложный. Но изначально планируем без мяса. Ей так и буду объяснять, как есть..что мы такое не едим. Ну и не буду скрывать, что курица это та самая курочка))))
Я бы посоветовала прежде, чем к вегетарианству ребёнка приучать, посетить нормального врача.
Нам тут, при очередном ТО, глаза педиатр на каком-то спецаппарате смотрел (там размеры зрачков меряются, расстояние между зрачками и много других показателей). Пед заволновалась и сказала СРОЧНО вводить мясо и в больших количествах, и налегать именно на красное мясо. Вот сейчас банки одни мясные с овощами идут. Ребёнок прям наесться им не может. По дороге в Дюссельдорф заедем на ферму, купим мяса ящик, буду в термомиксе делать мясные пюре.
Муж пошутил, что он только вегетарианцем решил стать, так педиатр даже шутки его понимать не захотела, хотя немцы никогда не давят и прям чуть ли не кричать стала, что детям до 7 лет, хотя бы ни в коем случае нельзя быть вегетарианцами и это не ее личное (потому что она сама вегетарианка), а медицинское мнение. 15 ноября нам опять проверять все будут.
-
Хранитель
 Сообщение от Почёпочка
Не мой тоже как твои) и то на спину то ли не умеет переворачиваться то ли не хочет) не парюсь)
Вот зубы да - 7-й заметила, когда уже прорезался. Надоели эти зубы)
Манеж поставила седня - старший там полчаса бесился в итоге)) а когда маленький был не сидел совсем
Ползать везде не дам, у меня до сих пор химка не убрана и вообще - так часто полы мыть не буду. Кошка ещё, не, пускай пока под присмотром
я - маша, ко мне на ты