|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Ветеран
спасибо за тему....мы только столкнулись с аденоидами и теперь судорожно собираю всю инфу-как,куда и к кому!!!! 
Вот,сходили к Крюкову-впечатления нормальные,доктор внимательный,с ребенком контакт.У нас нашел аденоиды 2 степени,серные пробки,аллергический ринит.Пока кромогексал назначил и Ремо-вакс,сдали мазки-если все чисто-идем к аллергологу-у нас еще частые стенозы.
-
Ветеран
Девушки подскажите пож-та,а на что мазки надо сдавать?
нам выписали на флору и чуствительность к антибиотикам-это?!или еще на что-то нужно?
у нас хронич. аденойды,отит,+ еще и коньюктевит вылез из-за носа(
-
Ветеран
 Сообщение от Юляша
нам выписали на флору и чуствительность к антибиотикам-это?!или еще на что-то нужно?
у нас брали общий бак.пасев из зева и носа......думаю это одно и то же.....,аа чувствительность они автоматом делают на то что там высеится!!!!!!!!
-
Мега-элита
Девочки, сил моих больше нет!!! Вторую неделю сидим дома, я соответствено тоже безвылазно. Уже крышняк едет!
После легкой простуды развился аденоидит и ринофаренгит. Проделали 3 кукушки. Зелень вроде отмыли, но сопли как были густые так и есть, но хлюпяют на аденоидах. Сегодня кукушку проделали так аш комками какими-то слизь. Врач назначала зиртек, називин, полидексу и активно нос промывать, сейчас сказала все это продлолжить, но чередовать с диоксидином.
Лор намекает на прием Супракса в кач-ве антибиотика. Блин, и так каждый раз!!!! Моем-моем, а все равно заканчивается антибиотиками. Гомеопатия тоже не помогает. И это уже 3 курс антибиотиков будет только за этот год!!!!  
Может приборы есть какие-нибудь, что можно в домашних условиях поделать? КУФ нам пока нельзя, срок давности последнего еще не истек
-
Наш человек
девочки подскажите пожалуйста не могу который день дозвониться в регистратратуру и в кабинет... записаться к Румянцевой кто-нибудь дозванивался в регистратуре постоянно занят номер в кабинете не отвечает????
-
Наш человек
 Сообщение от MiLora
Крюков П.В. 21 век
поддержу, врач супер!
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
Я - Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Юляша
Ещё мы сдавали риноцитограмму - это на аллергенный фон, чтобы узнать характер насморка.
 Сообщение от somebody
Девочки, сил моих больше нет!!!  Вторую неделю сидим дома, я соответствено тоже безвылазно. Уже крышняк едет!
После легкой простуды развился аденоидит и ринофаренгит. Проделали 3 кукушки. Зелень вроде отмыли, но сопли как были густые так и есть, но хлюпяют на аденоидах. Сегодня кукушку проделали так аш комками какими-то слизь. Врач назначала зиртек, називин, полидексу и активно нос промывать, сейчас сказала все это продлолжить, но чередовать с диоксидином.
Лор намекает на прием Супракса в кач-ве антибиотика. Блин, и так каждый раз!!!! Моем-моем, а все равно заканчивается антибиотиками. Гомеопатия тоже не помогает. И это уже 3 курс антибиотиков будет только за этот год!!!!  
Может приборы есть какие-нибудь, что можно в домашних условиях поделать? КУФ нам пока нельзя, срок давности последнего еще не истек
У нас тоже сопли сразу зелёные вылезали, потом сходили к Румянцевой, оказалось, что у дочки стаф живёт в носу и зеве. Е.К. прописала курс лечения, и Вы знаете, на фоне этого лечения обычный насморк протекает куда спокойнее - обходимся одним промыванием в домашних условиях! Может и вам сдать мазки из носа-зева?
 Сообщение от *Елена*
девочки подскажите пожалуйста не могу который день дозвониться в регистратратуру и в кабинет... записаться к Румянцевой кто-нибудь дозванивался в регистратуре постоянно занят номер в кабинете не отвечает????
Я дозванивалась полдня в регистратуру, потом зашла к ним на форум, ругнулась там, и сразу дозвонилась
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Ветеран
 Сообщение от *Елена*
я звонла Румянцевой в понедельник с 17-19 часов в кабинет(она сама мне сказала,видимо расписание такое)дозвонилась не спервого раза..Удачи!