Страница 168 из 2229 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для ~ELLE~ , на сообщение « Девочки, кто знает - дайте пожалуйста... »
    Ветеран Аватар для vikusj1703

спасибо за тему....мы только столкнулись с аденоидами и теперь судорожно собираю всю инфу-как,куда и к кому!!!!

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Небожитель Аватар для joker

Вот,сходили к Крюкову-впечатления нормальные,доктор внимательный,с ребенком контакт.У нас нашел аденоиды 2 степени,серные пробки,аллергический ринит.Пока кромогексал назначил и Ремо-вакс,сдали мазки-если все чисто-идем к аллергологу-у нас еще частые стенозы.

3. ответ для joker , на сообщение « Вот,сходили к Крюкову-впечатления... »
    Ветеран Аватар для Юляша

Девушки подскажите пож-та,а на что мазки надо сдавать?
    нам выписали на флору и чуствительность к антибиотикам-это?!или еще на что-то нужно?
    у нас хронич. аденойды,отит,+ еще и коньюктевит вылез из-за носа(

4. ответ для Юляша , на сообщение « Девушки подскажите пож-та,а на что... »
    Ветеран Аватар для vikusj1703

Цитата Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
    нам выписали на флору и чуствительность к антибиотикам-это?!или еще на что-то нужно?
    у нас брали общий бак.пасев из зева и носа......думаю это одно и то же.....,аа чувствительность они автоматом делают на то что там высеится!!!!!!!!

Ветеран Аватар для Юляша

Спасибо за ответ!!!!!!!!

6. ответ для Юляша , на сообщение « Спасибо за ответ!!!!!!!! »

Девочки, сил моих больше нет!!! Вторую неделю сидим дома, я соответствено тоже безвылазно. Уже крышняк едет!

После легкой простуды развился аденоидит и ринофаренгит. Проделали 3 кукушки. Зелень вроде отмыли, но сопли как были густые так и есть, но хлюпяют на аденоидах. Сегодня кукушку проделали так аш комками какими-то слизь. Врач назначала зиртек, називин, полидексу и активно нос промывать, сейчас сказала все это продлолжить, но чередовать с диоксидином.

Лор намекает на прием Супракса в кач-ве антибиотика. Блин, и так каждый раз!!!! Моем-моем, а все равно заканчивается антибиотиками. Гомеопатия тоже не помогает. И это уже 3 курс антибиотиков будет только за этот год!!!!

Может приборы есть какие-нибудь, что можно в домашних условиях поделать? КУФ нам пока нельзя, срок давности последнего еще не истек

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для *Елена*

девочки подскажите пожалуйста не могу который день дозвониться в регистратратуру и в кабинет... записаться к Румянцевой кто-нибудь дозванивался в регистратуре постоянно занят номер в кабинете не отвечает????

8. ответ для MiLora , на сообщение « Крюков П.В. 21 век »
    Наш человек Аватар для Казначейша

Цитата Сообщение от MiLora Посмотреть сообщение
    Крюков П.В. 21 век
    поддержу, врач супер!
    Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
    Я - Наташа

9. ответ для Казначейша , на сообщение « поддержу, врач супер! »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Цитата Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
    Ещё мы сдавали риноцитограмму - это на аллергенный фон, чтобы узнать характер насморка.

Цитата Сообщение от somebody Посмотреть сообщение
    Девочки, сил моих больше нет!!! Вторую неделю сидим дома, я соответствено тоже безвылазно. Уже крышняк едет!

После легкой простуды развился аденоидит и ринофаренгит. Проделали 3 кукушки. Зелень вроде отмыли, но сопли как были густые так и есть, но хлюпяют на аденоидах. Сегодня кукушку проделали так аш комками какими-то слизь. Врач назначала зиртек, називин, полидексу и активно нос промывать, сейчас сказала все это продлолжить, но чередовать с диоксидином.

Лор намекает на прием Супракса в кач-ве антибиотика. Блин, и так каждый раз!!!! Моем-моем, а все равно заканчивается антибиотиками. Гомеопатия тоже не помогает. И это уже 3 курс антибиотиков будет только за этот год!!!!

Может приборы есть какие-нибудь, что можно в домашних условиях поделать? КУФ нам пока нельзя, срок давности последнего еще не истек
    У нас тоже сопли сразу зелёные вылезали, потом сходили к Румянцевой, оказалось, что у дочки стаф живёт в носу и зеве. Е.К. прописала курс лечения, и Вы знаете, на фоне этого лечения обычный насморк протекает куда спокойнее - обходимся одним промыванием в домашних условиях! Может и вам сдать мазки из носа-зева?

Цитата Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста не могу который день дозвониться в регистратратуру и в кабинет... записаться к Румянцевой кто-нибудь дозванивался в регистратуре постоянно занят номер в кабинете не отвечает????
    Я дозванивалась полдня в регистратуру, потом зашла к ним на форум, ругнулась там, и сразу дозвонилась
    НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
    Встала в 7 мес.12 дн.
    Озубилась в 8 мес.22 дн.
    Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...

Ветеран Аватар для Юляша

Цитата Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
    я звонла Румянцевой в понедельник с 17-19 часов в кабинет(она сама мне сказала,видимо расписание такое)дозвонилась не спервого раза..Удачи!

Страница 168 из 2229 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »