|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
Вчера нянчила племяшек,какие же они лапушки)Такие девочки вот одним словом))Сестра говорит все давай пора и тебе за девочкой)
Или за двумя
Я - Аленка!

-
Хранитель
 Сообщение от Laurina
Мне вчера замуж предложили выйти 
Приезжал установщик дверей, мужа дома не было, а я как раз финишной штукатурила коридор, ну я ему показываю фронт работ, он смотрит, очень интересуется сама ли я все делаю, а как, а что, а почему. Очень удивляется, в итоге спрашивает, мол вы наверное строительные дисциплины ведете (я его через наших колледжных товарищей нашла), а я так скромненько "нет, историю и обществознание" 
Он на меня так посмотрел и выдал: "Я б на вас женился! Такая женщина! И двоих детей воспитывает (мы дверь в детскую ставим - там фотки, ну и вообще видно, что 2 мальчика живут), и работает и еще и ремонт сама, одна делает!"
Пришлось сказать, что я уже 
Ну так сам мог бы сообразить))) что такие на дороге не валяются)))[emoji12]
Хотя, скорее всего, он даже и подумать не мог, что ты замужем. Тк всё делаешь сама.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
А тогда,наверно,все на аллергию списывали. Свекровь мне говорит- гормоны,ерунда какая,не слышала про такое. Я ей говорю- так когда вы своих детей растили и вы про памперсы не слышали. Ох, ладно, переживём.
А мама моя вчера- капни ей в глазик молока своего. Тыдыщ. Ну вот от куда это?? Не, я понимаю,что раньше это был самый доступный способ и типа даже помогало, потому что и без этого бы прошло. Но меня реально трясет от таких предложений.
Ну про то что в 20 градусов за бортом ребенка надо облачить в шапку и закутать в одеяло я молчу. А, забыла, ещё надо обязательно обогреватель в комнате включить, когда ребенка купаешь.
Все, выговорилась. Да мне эти срыгивания с сыном столько седых волос добавили. Думала, что с дочкой меня это минует. Ну реально они мне не дают наслаждаться младенчиком. Буду отращивать дзен. Так ведь действительно пора 
 Сообщение от Laurina
Или за двумя 
ой девы я только ЗА))
-
Наш человек
 Сообщение от Laurina
Мне вчера замуж предложили выйти 
Приезжал установщик дверей, мужа дома не было, а я как раз финишной штукатурила коридор, ну я ему показываю фронт работ, он смотрит, очень интересуется сама ли я все делаю, а как, а что, а почему. Очень удивляется, в итоге спрашивает, мол вы наверное строительные дисциплины ведете (я его через наших колледжных товарищей нашла), а я так скромненько "нет, историю и обществознание" 
Он на меня так посмотрел и выдал: "Я б на вас женился! Такая женщина! И двоих детей воспитывает (мы дверь в детскую ставим - там фотки, ну и вообще видно, что 2 мальчика живут), и работает и еще и ремонт сама, одна делает!"
Пришлось сказать, что я уже 
о какой на все готовенькое конечно он готов))ещё бы такая девушка красавица да все умеет да все успевает))
-
Мега-элита
Я - Аленка!

-
Космонавт
 Сообщение от Радующаяся жизни
Девочки, всем привет!
Мы вернулись из палаточного лагеря! Так классно отдохнули!! Во преки всем ожиданиям устали от палатки все кроме меня!
Я прям релакснула, чудесно отдохнула. Да, были свои минусы, но это так круто!!! Никуда не торопиться, дохнуть в жару под соснами!! Тема нанырЛся, наплавался. Юра начал очень далеко плавать(в нарукавниках). Нырять! А уж как он засучил папу, чтобы тот его бросал!
Привет! Молодцы! Тебе это полезно.
-
Космонавт
 Сообщение от Иришк@
Ну так гормонф перестроятся и все само наладится.
Зачем сразу чем-то мазюкать и пичкать.
Я так вообще противник лекарств и тп.
А , и да....у меня дома даже нет аптечки.
А я сумашеТшая мамочка! За здоровье ребенка трясуся!
-
Космонавт
 Сообщение от Иришк@
Нет. Наоборот диалог и вопросы дальше продолжатся.
А когда? А зачем? А почему?
Отправить лесом и всё
Да, ты права! Я один раз послала одну бабулю с ее знанием дела. При чем народ в магазине поддержал меня.
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрёнок
А я сумашеТшая мамочка! За здоровье ребенка трясуся!
Лена, вот и мне важно здоровье моих детей. Поэтому и не пичкаю химией и тп.
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
Вчера нянчила племяшек,какие же они лапушки)Такие девочки вот одним словом))Сестра говорит все давай пора и тебе за девочкой)
Привет! Надо прислушаться к сестре.