Страница 168 из 1101 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Обратили внимание, будучи в Черногории, что у многих заведений вообще нет помещений под крышей, только летние террасы. Т.е. чисто сезонный бизнес.
    Про дискотеки не могу ничего сказать. У ресторанчиков все есть, в Которе точно найдется место.

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Orsa Maggiore Посмотреть сообщение
    Про дискотеки не могу ничего сказать. У ресторанчиков все есть, в Которе точно найдется место.
    Дискотеки мне не нужны , бары с музыкой вполне подойдут .

Хотя глобальный вопрос конечно не в этом а в том что я никак не могу определиться где провести " лишний" день - в ЧГ или в Македонии..

Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Сухую кашу и подгузники конечно пропустят. Лекарства да, до 100мл.
    Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Сухое - нет ограничений. Жидкое (в т.ч. лекарства) - в упаковках (или бутылочках, или тюбиках), не более 100 мл каждая, общим объёмом не более литра. В прозрачный пакет (упаковку) сложить всё, что может считаться жидкостью (в т.ч. кремообразное).
    Спасибо большое! Одной проблемой меньше )
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

В перезагрузке

Я мучаюсь выбором куда успеть с Тенерифе заскочить, хочется того и другого и побольше.
    Те либо по 2 дня на Йерро и 2 дня на Лансароте, и логистика между ними, либо 4 дня на один.
    Выбираю между Лансароте, Йерро, Ла Пальма, если даже Ла Гомеру паромом брать на день то дешевле не будет и она не так интересна как западные соседи

Я знаю, что вы знаете. Это обсуждалось , но мне было не надо. Страна Басков и вверх во Францию до Бордо. Что там интересного ( помимо известных Сан Себастьяна и Бильбао). Какие-то интересные, живописные деревушки. Какие-то обязательные места ,без которых прямо совсем никак. Бордо. Тоже самое, где лучше останавливаться, чтоб по виноградникам проехаться. Спасибо!!

6. ответ для russakowalena , на сообщение « Я мучаюсь выбором куда успеть с... »
    с орбиты Аватар для Адреналин

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Я мучаюсь выбором куда успеть с Тенерифе заскочить, хочется того и другого и побольше.
    Те либо по 2 дня на Йерро и 2 дня на Лансароте, и логистика между ними, либо 4 дня на один.
    Выбираю между Лансароте, Йерро, Ла Пальма, если даже Ла Гомеру паромом брать на день то дешевле не будет и она не так интересна как западные соседи
    Ла Пальма дешевле и колоритнее)
    На самолеты бывает цена 50 евро RT, на другие острова обычно больше 100.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Адреналин Посмотреть сообщение
    Ла Пальма дешевле и колоритнее)
    На самолеты бывает цена 50 евро RT, на другие острова обычно больше 100.
    Билеты не довод, сейчас canaryfly по 20-30 евро на все предлагает, дороже именно Лансероте, т к раскуплен тариф на мои даты

Наш человек

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Я знаю, что вы знаете. Это обсуждалось , но мне было не надо. Страна Басков и вверх во Францию до Бордо. Что там интересного ( помимо известных Сан Себастьяна и Бильбао). Какие-то интересные, живописные деревушки. Какие-то обязательные места ,без которых прямо совсем никак. Бордо. Тоже самое, где лучше останавливаться, чтоб по виноградникам проехаться. Спасибо!!
    Полуостров Гастеллугаче (а иногда остров), с часовенкой куда ведет лестница в 200 с чем-то ступенек по узкому перешейку через океан и куда надо подняться обязательно но рассчитав силы и время, по пути рыбацкая деревня Бакио с прекрасными ресторанами со свежей рыбой и морепродуктами и пинчосами на любой вкус и цвет, но там все городки и деревни между Бильбао и С-Себастьяном удивительно хороши. Вообще дорога вдоль океана прекрасна своими видами, почти швейцарскими пейзажами на фоне океанских пляжей и типичных бакских домиков, хотели заскочить только в Бакио, а в результате всю дорогу почти до С-Себастьяна неспешно ехали вдоль океана. Герника та самая, но не могу сказать что совсем уж маст си, просто симпатичный городок если без привязки к трагической истории. В Бильбао не пропустите аттакцион с поездкой на подвесном пароме, мы не знали что можно проехать на нем с машиной, объезжали кругом зачем-то. Ирун на границе с Францией понравился тоже, хоть он еще в Испании находится но уже совсем французский. Если чуть дальше от Бильбао то Пики Европы конечно же, не доехали но очень хочется когда-нибудь отдельной поездкой туда съездить.
    Дальше в сторону Франции не ездили, с удовольствием послушаю

9. ответ для russakowalena , на сообщение « Билеты не довод, сейчас canaryfly по... »
    Старожил Аватар для hippo25

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Билеты не довод, сейчас canaryfly по 20-30 евро на все предлагает, дороже именно Лансероте, т к раскуплен тариф на мои даты
    Я б полетела на тот остров, куда чартерами не добраться, или они редки.
    И логично мало дней - маленький остров
    Но выбор за вами. Я была последний раз Фуерте и Лансе одной поездкой на ноябрьские. Не охвачены как раз Ла Пальма и Йерро. Но для меня всегда выбор в сторону дешёвых билетов
    Вот про Пальму от аборигена
    http://ostrov-la-palma.livejournal.com/88717.html
    Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
    Макс Фрай. "Одна и та же книга"

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    Полуостров Гастеллугаче (а иногда остров), с часовенкой куда ведет лестница в 200 с чем-то ступенек по узкому перешейку через океан и куда надо подняться обязательно но рассчитав силы и время, по пути рыбацкая деревня Бакио с прекрасными ресторанами со свежей рыбой и морепродуктами и пинчосами на любой вкус и цвет, но там все городки и деревни между Бильбао и С-Себастьяном удивительно хороши. Вообще дорога вдоль океана прекрасна своими видами, почти швейцарскими пейзажами на фоне океанских пляжей и типичных бакских домиков, хотели заскочить только в Бакио, а в результате всю дорогу почти до С-Себастьяна неспешно ехали вдоль океана. Герника та самая, но не могу сказать что совсем уж маст си, просто симпатичный городок если без привязки к трагической истории. В Бильбао не пропустите аттакцион с поездкой на подвесном пароме, мы не знали что можно проехать на нем с машиной, объезжали кругом зачем-то. Ирун на границе с Францией понравился тоже, хоть он еще в Испании находится но уже совсем французский. Если чуть дальше от Бильбао то Пики Европы конечно же, не доехали но очень хочется когда-нибудь отдельной поездкой туда съездить.
    Дальше в сторону Франции не ездили, с удовольствием послушаю
    спасибо большое!!
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Страница 168 из 1101 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »