|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MamaPrincess
Какие-н предлагали школы или только другие приписные?
Заседание сегодня. Я имела в виду, что изначально отказ из школы был)
-
Подать заявление в КК Невского района можно в любой день с 10 до 17, не только в понедельник. В вечернее время в районе 15-16 часов народу было довольно много, примерно 30- 40 минут ожидания. Где-то читала, что утром народу меньше, но сама не проверяла )) По понедельникам у них проходят заседания. При подаче заявления в нашей комиссии спрашивают, как рассматривать в вашем присутствии или без, в зависимости от этого предлагают дату заседания. Я выбрала без присутствия, т.к. дата рассмотрения была ближе на 2 недели. В результате мое заявление вообще рассмотрели на неделю раньше.
-
Мега-элита
Роно Приморского района отожгло)
Всем похоже приписные предлагают
Ну да,родители наверно просто так время тратят и не знают,что они оказываются могут в приписную податься!!!!!
Подала заново) Напишу еще в прокуратуру,пусть там развлекаются и учат правила выдачи отказов
Отказ был неправомерный
-
Мега-элита
Следующая комиссия 4 апреля
-
Небожитель
 Сообщение от Sonetka
Ну да,родители наверно просто так время тратят и не знают,что они оказываются могут в приписную податься!!!!!
Подала заново) Напишу еще в прокуратуру,пусть там развлекаются и учат правила выдачи отказов
Отказ был неправомерный
Да, я тоже повеселилась. Вот интересно, нам школа отказала по причине отсутствия мест. С тех пор еще 20 человек зачислили.... Это ж нарушение? Если опять откажут, буду писать еще куда-то.
 Сообщение от Sonetka
Следующая комиссия 4 апреля
А результаты 10-го.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sonetka
Отказ был неправомерный
Подскажите пожалуйста в какую хотели и в какую вас направляют?
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Из приморского есть кто-нибудь кому выдали положительное решение?
Я - Аня, ко мне на ты
-
Небожитель
 Сообщение от kroshka.ru
Из приморского есть кто-нибудь кому выдали положительное решение?
Так всем положительные. В ненужные школы. Ну это ж так, маленький нюанс. А так то положительно....
При муже народ отказывался от школы, куда мы хотим. Просили другую. Эх...
-
Ветеран
 Сообщение от OiB
Подать заявление в КК Невского района можно в любой день с 10 до 17, не только в понедельник. В вечернее время в районе 15-16 часов народу было довольно много, примерно 30- 40 минут ожидания. Где-то читала, что утром народу меньше, но сама не проверяла )) По понедельникам у них проходят заседания. При подаче заявления в нашей комиссии спрашивают, как рассматривать в вашем присутствии или без, в зависимости от этого предлагают дату заседания. Я выбрала без присутствия, т.к. дата рассмотрения была ближе на 2 недели. В результате мое заявление вообще рассмотрели на неделю раньше.
Спасибо большое!
-
Старожил
А из Выборгского р-н есть новости?