|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Алеся
О,а вот это интересно. У старшего 3 укола до года и сейчас в 9 лет иммунолог сказала 2 сделать еще.У может потому что перерыв большой?
А у меня расстройство, муж дошел таки до пк и конечно вакцины кончились от клеща, я правильно понимаю дешевле всего в ецв? Кстати взрослая вакцинация от клеща в ецв 950 р, в 21 веке 1450,а в Вирилисе 1800 в будни. Все клещевак
угу.
3 укола до года-это мало. Должен был быть еще один укол. Какая-то теперь индивидуальная схема.
-
Мега-элита
Девочки. Пришла наша очередь прививаться. Сориентируйте по ценам на Инфанрикс гекса ? Какая считается нормальная. Пока только в Нииди узнавала, пока там были у врача.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Небожитель
Ура ура, по ветрянке отбой, у нас энтеровирус только)
-
Счастливый человек
Сообщение от ~Lisenok~
Ура ура, по ветрянке отбой, у нас энтеровирус только)
поздравляю
-
Небожитель
Спасибо)))
Вопрос со старшим остается открытым, делать ли ему прививку через неделю или отложить. он легко отделался
-
Счастливый человек
Сообщение от ~Lisenok~
Спасибо)))
Вопрос со старшим остается открытым, делать ли ему прививку через неделю или отложить. он легко отделался
ну через неделю понятно уже будет.
а к нам пришла врач, сказала, что это орз, но оно вышло из-под контроля, так что антибиотики и когда я сказала, что мы намерены сидеть дома теперь до манту и клеща, она сказала: "ууу...это месяц...". печалька. Я еще 4 дня назад надеялась на пару недель. Но деваться некуда, через месяц 1 апреля, всё впритык.
-
Мега-элита
Сообщение от _tatiana_
Девочки. Пришла наша очередь прививаться. Сориентируйте по ценам на Инфанрикс гекса ? Какая считается нормальная. Пока только в Нииди узнавала, пока там были у врача.
3450 в 21 веке,в остальных не узнавала
-
Ветеран
Сообщение от Ζωή
Кстати, после Варилрикса, на вторые сутки появилось покраснение, уплотнение и немного горячее пятно, НО ниже места укола на 1,5 см я мутант во всех смыслах
Странно, я даже себя общупала, ничего нет. Возможно, зависит от медсестры, которая вводила)
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
ну через неделю понятно уже будет.
а к нам пришла врач, сказала, что это орз, но оно вышло из-под контроля, так что антибиотики и когда я сказала, что мы намерены сидеть дома теперь до манту и клеща, она сказала: "ууу...это месяц...". печалька. Я еще 4 дня назад надеялась на пару недель. Но деваться некуда, через месяц 1 апреля, всё впритык.
а что у вас вышло из под контроля?
-
Наш человек
Девочки, в день ревакцинации адсм+полио тренировки сыну лучше отменить ? (хоккей)какие ваши рекомендации?