|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мама трехсерийная
Девочки, что-то сегодня целую макушку а она как вспотевшая.
Малыши потеют?
Или рассматривать как признак рахита?
Вообще он мерзнет (ручки, носик прохладные, икает и ворчит, если не укутать), потеть не с чего, вроде..
-
Мега-элита
Доброе утро!
У нас вчера был какой-то дурдом...совсем времени на интернет не было.Похоже погода на нас как-то влияет.
 Сообщение от MIR
Малыши потеют?
Вообще он мерзнет (ручки, носик прохладные, икает и ворчит, если не укутать), потеть не с чего, вроде..
у меня оба потели во время еды или плача,рахит нам никогда не ставили.
-
Наш человек
Всем привет
Мы сегодня отгуляли 2,5 часа. Погодка жесть,но Юля у меня не спит дома столько,сколько на улице дома максимум 1,5 часа за раз,обычно 40-45 минут. На улице спит от 2 до 3,5 часов.
Мне с Али экспресс пришла термокружка,поэтому теперь могу гулять и пить горячий чай/кофе.
Завтра к ортопеду идем.
-
Мега-элита
Привет,Наташа! ты герой,я только 2 часа выдержала
У меня с этими экспериментами( с интервалами между кормлениями)получается что моя красавица стала обычным ребёнком засыпаем только с сисей,никакие пальцы о рту не успокаивают...сколько мы наберём если у нас между кормлениями интервал 3.5 часа,но получается только ночью и когда гуляем.
Завтра идём к неонатологу и будем наверно делать прививку.
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Всем привет
Мы сегодня отгуляли 2,5 часа. Погодка жесть,но Юля у меня не спит дома столько,сколько на улице дома максимум 1,5 часа за раз,обычно 40-45 минут. На улице спит от 2 до 3,5 часов.
Мне с Али экспресс пришла термокружка,поэтому теперь могу гулять и пить горячий чай/кофе.
Завтра к ортопеду идем.
а мы и вчера и сегодня на прогулке весь кайф дождя со снегом поймали .... если бы не неотложные дела, не вылезла б на улицу ни за какие коврижки ))))))
-
Наш человек
 Сообщение от бомбочка
Да нет, у нас же СВ. 2 раза смесь едим перед сном и перед гулянием. У нас же проблемы с прибавкой были на ГВ первые 2 недели не прибавляли вообще. Врач хотела полностью на смеси перевести.
А, Катя,извини, забыла.
Ну хорошо,что гв удалось сохранить.
Но для меня такая прибавка прямо из области фантастики)
 Сообщение от бомбочка
А разве можно 2 раза ветрянкой болеть?
 Сообщение от seashells
можно ... если плохо первый раз переболеть ((((
Можно еще как. Я теперь за Галю переживаю- она очень легко переболела и в четыре мясяца притом. А до года,говорят,не считается,то есть иммунитета не будет. Хотя зимой в садике был карантин по ветрянке,она не заболела. Не знаю даже,чего ждать
 Сообщение от MIR
Малыши потеют?
У меня Ритуля потеет, но не головушка, а спинка. Я под нее пеленку одноразовую подкладываю, у нее спинка потеет. А рахит разве может быть у такого малыша?
-
Наш человек
 Сообщение от seashells
а мы и вчера и сегодня на прогулке весь кайф дождя со снегом поймали .... если бы не неотложные дела, не вылезла б на улицу ни за какие коврижки ))))))
Мы каждый день гулять ходим два раза- днем на 2-3 часа и вечером- на час. Сегодня тоже ходили вечером. Удачно вернулись до жуткого ураганного ветра.
Юля в итоге дома спит только ночью и первый дневной сон- остальные два сна-на улице.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мама со стажем
У нас весь день дождь, а я еще и расклеилась совсем, хотя горло уже почти прошло, но насморк и голова от этого опухшая., поэтому отправила старшую дочку гулять с коляской. В итоге, они простояли минут 30 под навесом у парадной и вернулись домой, я перетащила Мишу в комнату в комбезе и открыла окно и мы с ним еще 1,5 часа продрыхли так. Вот и все наше сегодняшнее гулянье.
-
Мама со стажем
 Сообщение от Varox
А, Катя,извини, забыла.
Ну хорошо,что гв удалось сохранить.
Но для меня такая прибавка прямо из области фантастики)
Для мня тоже, но девочки у меня на полном ГВ были. Молочка теперь много, думаю от дневного докорма отказываться, как поправлюсь. А вот вечернее хочу оставить, это у нас вроде как ритуал уже: купание, бутылочка и он вырубается сразу.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Наш человек
всем приветики!
что-то я за последний месяц совсем до интернета не доходила..(( совсем суматошные дни были...
сходили всей семьей на фотосессию, сходили на корпоратив 8 марта, дочка поболела немножко, сделали Темику прививку первую пентаксим, перед ней сдали анализи и сходили к невропатологу, в 4месяца и 1 день - перевернулись! , поменяли мою машинку, отправили старших мужчин в лагерь работать на каникулы.... вот... вроде каждое дело небольшое, но столько сил и времени отнимает.. а Артемка еще стал плохо дома спать , а если не спит, то на ручках хочет сидеть или чтобы рядом с ним лежала.. вариант - он в кроватке, а я рядом белье глажу - никак не прокатывает.... внимания ему не хвататет видимо...
прибавлять мы стали меньше, в 4 месяца весили 6750 и 63см. попробовали есть цветную капусту.. морщится, но ест )) но пока я только попробовала, но полностью не кормлю баночкой...На ГВ сидим..))
рада девочкам, которые за это время перебрались сюда из беременного топика!! рада, что у вас все хорошо!
именинников с прошедшими датами!
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!