Страница 168 из 1460 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для Блум , на сообщение « У меня у дочери тяг не было, все... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Королевна Посмотреть сообщение
    господи лемуры-бурундуки... Целый зоопарк во рту)))). А через сколько их ставят эти тяги?
    Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    У меня у дочери тяг не было, все зависит от случая.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    В основном во второй половине срока лечения. Чаще всего для исправления прикуса. У Меня с прикусом работы много. Тянуть не перетянуть

2. ответ для Tinker_Bell , на сообщение « врач то ваш сказал насчет того, что... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Tinker_Bell Посмотреть сообщение
    врач то ваш сказал насчет того, что падают брекеты??
    Сказала, что кусочек пищи не удачно подвернулся.

Кстати, я тут недавно радовалась, что после переклейки этого злосчастного брекета у меня зуб за час опустился
    Как же мне хотелось в это верить... Только это просто брекет соскочил и опустился вниз!
    А ведь я его даже трогать боялась, некоторое время он плотненько держался, прижатый дугой к зубу. Потом соседние зубы немного подвинулись, брекет начал болтаться, и розовые очки пришлось снять.
    Теперь я уже почти неделю пытаюсь попасть на прием, но в выходные и праздники ее не было, а теперь "МЕСТ НЕТ".
    Вывод: когда твой ортодонт слишком популярен, это может выйти тебе боком.

3. ответ для ivinna , на сообщение « Сказала, что кусочек пищи не удачно... »
    Мега-элита Аватар для СУББОТА

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Сказала, что кусочек пищи не удачно подвернулся.

Кстати, я тут недавно радовалась, что после переклейки этого злосчастного брекета у меня зуб за час опустился
    Как же мне хотелось в это верить... Только это просто брекет соскочил и опустился вниз!
    А ведь я его даже трогать боялась, некоторое время он плотненько держался, прижатый дугой к зубу. Потом соседние зубы немного подвинулись, брекет начал болтаться, и розовые очки пришлось снять.
    Теперь я уже почти неделю пытаюсь попасть на прием, но в выходные и праздники ее не было, а теперь "МЕСТ НЕТ".
    Вывод: когда твой ортодонт слишком популярен, это может выйти тебе боком.
    Ой, опять??
    А ее личного телефона у Вас нет?
    Мне ортодонт сказала, что если что-то отклеится, а по записи места не будет, все равно приходить и она наклеит.
    Может Вас тоже примут между пациентами?
    Филиппупс 31.05.2003

4. ответ для СУББОТА , на сообщение « Ой, опять?? А ее личного телефона у... »

Цитата Сообщение от СУББОТА Посмотреть сообщение
    Ой, опять??
    А ее личного телефона у Вас нет?
    Мне ортодонт сказала, что если что-то отклеится, а по записи места не будет, все равно приходить и она наклеит.
    Может Вас тоже примут между пациентами?
    Я ранее написала админу группы клиники в контакте (это дочь В.А., тоже ортодонт), она ответила, что надо звонить сегодня утром и мне скажут, когда можно будет прийти.
    Но далее девушки с ресепшен я сегодня не продвинулась, а она сказала, что переговорит с В.А. только после окончания приема.
    Ехать туда просто так мне не хочется. В прошлый раз в подобной ситуации администратор мне сказала приехать к пяти, пришлось отпрашиваться с работы, а в итоге приняли меня только в девять.
    Боюсь, что без предварительной договоренности и вовсе не примут.

Небожитель Аватар для ~Фи~

Я ранее написала админу группы клиники в контакте (это дочь В.А., тоже ортодонт), она ответила, что надо звонить сегодня утром и мне скажут, когда можно будет прийти.
    Но далее девушки с ресепшен я сегодня не продвинулась, а она сказала, что переговорит с В.А. только после окончания приема.
    Ехать туда просто так мне не хочется. В прошлый раз в подобной ситуации администратор мне сказала приехать к пяти, пришлось отпрашиваться с работы, а в итоге приняли меня только в девять.
    Боюсь, что без предварительной договоренности и вовсе не примут.
    ужас
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

6. ответ для ~Фи~ , на сообщение « ужас »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    ужас
    Админы, конечно же, про меня опять забыли.
    Позвонила сама, Вера Александровна пообещала взять меня завтра в свой обед, в два часа.
    С работой придется как-то выкручиваться. Хотя даже не знаю, стоит ли оно того. Будет ли этот брекет когда-нибудь держаться...

7. ответ для ivinna , на сообщение « Админы, конечно же, про меня опять... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Позвонила сама, Вера Александровна пообещала взять меня завтра в свой обед, в два часа.
    С работой придется как-то выкручиваться. Хотя даже не знаю, стоит ли оно того. Будет ли этот брекет когда-нибудь держаться...
    Админы в этой клинике меня не первый раз огорчают, даром что вдвоем там сидят.

Ветеран Аватар для Шоко-маша

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Админы в этой клинике меня не первый раз огорчают, даром что вдвоем там сидят.
    Ох как вы меня расстраиваете! Я в процессе выбора орта, как раз сегодня была у ВА на консультации. Ощущение потока дикое! Нигде такого не видела! И она сама, конечно, не супер няшка, так скажем, на любителя 😅 но грамотный специалист, да и по ценам очень все хорошо. Вечером ещё еду к Редько и напишу подробный пост-отчёт

9. ответ для ivinna , на сообщение « Админы, конечно же, про меня опять... »
    Мега-элита Аватар для СУББОТА

Я за Вас переживаю, Вы такая молодец!
    Хочется, чтоб у Вас дальше шло все гладко, без всяких проблем и огорчений.
    Может быть стоит напомнить, что так случается уже не в первый раз и настоятельно поинтересоваться, что делать в таких случаях, чтобы неделями не ждать?
    Все таки она должна оперативно решать эээ... нюансы своей работы.
    Филиппупс 31.05.2003

10. ответ для доля , на сообщение « Всем привет! Хожу с брекетами на ВЧ... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от доля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хожу с брекетами на ВЧ всего две недели, но сегодня отлетел уже третий(!) замочек..(или как эти штучки на каждый зуб по отдельности называются?) Блин, уже орту стыдно звонить... яблоки не грызу, орехи и корочки тем более. Первый слетел при чистке зубов, второй и третий сегодня - пыталась откусить кусок куриной, блин, ноги(((( мягкой, смею заметить, ноги.... ну вот что не так?? Одним супом с кашей питаться? Прям крик души(
    Ну вообще- то это не вам должно быть стыдно, а врачу. В процессе ношения брекетов ничего отлетать не должно, если по технологии сделано, хоть грецкие орехи со скорлупой грызете. У вас что в договоре прописано на счёт гарантий и тд? Такая ситуация недопустима и ненормальная.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Страница 168 из 1460 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »