|
|
Брекеты 2017-2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Королевна
господи лемуры-бурундуки... Целый зоопарк во рту)))). А через сколько их ставят эти тяги?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Блум
У меня у дочери тяг не было, все зависит от случая.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
В основном во второй половине срока лечения. Чаще всего для исправления прикуса. У Меня с прикусом работы много. Тянуть не перетянуть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tinker_Bell
врач то ваш сказал насчет того, что падают брекеты??
Сказала, что кусочек пищи не удачно подвернулся. ![2](images/smilies/025.gif)
Кстати, я тут недавно радовалась, что после переклейки этого злосчастного брекета у меня зуб за час опустился ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Как же мне хотелось в это верить... Только это просто брекет соскочил и опустился вниз! ![11](images/smilies/015.gif)
А ведь я его даже трогать боялась, некоторое время он плотненько держался, прижатый дугой к зубу. Потом соседние зубы немного подвинулись, брекет начал болтаться, и розовые очки пришлось снять.![2](images/smilies/025.gif)
Теперь я уже почти неделю пытаюсь попасть на прием, но в выходные и праздники ее не было, а теперь "МЕСТ НЕТ".
Вывод: когда твой ортодонт слишком популярен, это может выйти тебе боком.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
Сказала, что кусочек пищи не удачно подвернулся.
Кстати, я тут недавно радовалась, что после переклейки этого злосчастного брекета у меня зуб за час опустился ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Как же мне хотелось в это верить... Только это просто брекет соскочил и опустился вниз! ![11](images/smilies/015.gif)
А ведь я его даже трогать боялась, некоторое время он плотненько держался, прижатый дугой к зубу. Потом соседние зубы немного подвинулись, брекет начал болтаться, и розовые очки пришлось снять. ![2](images/smilies/025.gif)
Теперь я уже почти неделю пытаюсь попасть на прием, но в выходные и праздники ее не было, а теперь "МЕСТ НЕТ".
Вывод: когда твой ортодонт слишком популярен, это может выйти тебе боком.
Ой, опять??
А ее личного телефона у Вас нет?
Мне ортодонт сказала, что если что-то отклеится, а по записи места не будет, все равно приходить и она наклеит.
Может Вас тоже примут между пациентами?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СУББОТА
Ой, опять??
А ее личного телефона у Вас нет?
Мне ортодонт сказала, что если что-то отклеится, а по записи места не будет, все равно приходить и она наклеит.
Может Вас тоже примут между пациентами?
Я ранее написала админу группы клиники в контакте (это дочь В.А., тоже ортодонт), она ответила, что надо звонить сегодня утром и мне скажут, когда можно будет прийти.
Но далее девушки с ресепшен я сегодня не продвинулась, а она сказала, что переговорит с В.А. только после окончания приема.
Ехать туда просто так мне не хочется. В прошлый раз в подобной ситуации администратор мне сказала приехать к пяти, пришлось отпрашиваться с работы, а в итоге приняли меня только в девять. ![2](images/smilies/025.gif)
Боюсь, что без предварительной договоренности и вовсе не примут.
-
Небожитель
Я ранее написала админу группы клиники в контакте (это дочь В.А., тоже ортодонт), она ответила, что надо звонить сегодня утром и мне скажут, когда можно будет прийти.
Но далее девушки с ресепшен я сегодня не продвинулась, а она сказала, что переговорит с В.А. только после окончания приема.
Ехать туда просто так мне не хочется. В прошлый раз в подобной ситуации администратор мне сказала приехать к пяти, пришлось отпрашиваться с работы, а в итоге приняли меня только в девять. ![2](images/smilies/025.gif)
Боюсь, что без предварительной договоренности и вовсе не примут. ![2](images/smilies/025.gif)
ужас
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
ужас
Админы, конечно же, про меня опять забыли.
Позвонила сама, Вера Александровна пообещала взять меня завтра в свой обед, в два часа.
С работой придется как-то выкручиваться. Хотя даже не знаю, стоит ли оно того. Будет ли этот брекет когда-нибудь держаться...
-
Хранитель
Позвонила сама, Вера Александровна пообещала взять меня завтра в свой обед, в два часа.
С работой придется как-то выкручиваться. Хотя даже не знаю, стоит ли оно того. Будет ли этот брекет когда-нибудь держаться...
Админы в этой клинике меня не первый раз огорчают, даром что вдвоем там сидят.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
Админы в этой клинике меня не первый раз огорчают, даром что вдвоем там сидят.
Ох как вы меня расстраиваете! Я в процессе выбора орта, как раз сегодня была у ВА на консультации. Ощущение потока дикое! Нигде такого не видела! И она сама, конечно, не супер няшка, так скажем, на любителя 😅 но грамотный специалист, да и по ценам очень все хорошо. Вечером ещё еду к Редько и напишу подробный пост-отчёт
-
Мега-элита
Я за Вас переживаю, Вы такая молодец!
Хочется, чтоб у Вас дальше шло все гладко, без всяких проблем и огорчений.
Может быть стоит напомнить, что так случается уже не в первый раз и настоятельно поинтересоваться, что делать в таких случаях, чтобы неделями не ждать?
Все таки она должна оперативно решать эээ... нюансы своей работы.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от доля
Всем привет! Хожу с брекетами на ВЧ всего две недели, но сегодня отлетел уже третий(!) замочек..(или как эти штучки на каждый зуб по отдельности называются?) Блин, уже орту стыдно звонить... яблоки не грызу, орехи и корочки тем более. Первый слетел при чистке зубов, второй и третий сегодня - пыталась откусить кусок куриной, блин, ноги(((( мягкой, смею заметить, ноги.... ну вот что не так?? Одним супом с кашей питаться? Прям крик души(
Ну вообще- то это не вам должно быть стыдно, а врачу. В процессе ношения брекетов ничего отлетать не должно, если по технологии сделано, хоть грецкие орехи со скорлупой грызете. У вас что в договоре прописано на счёт гарантий и тд? Такая ситуация недопустима и ненормальная.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.