Страница 168 из 375 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Каких шагов? Мать,в которую... »

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Каких шагов? Мать,в которую стреляли,просто вызвала полицию. И правильно сделала.

Признавайтесь,Вы-экстрасенс? Ясновидящая?
    Надо быть экстрасенсом, что бы просто любить своих детей?
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

2. ответ для _nusia_ , на сообщение « Откуда Вам знать как мама с бабушкой... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Откуда Вам знать как мама с бабушкой вели себя на даче? Вы рядом стояли?
    Да мы тут вроде все исходим из информации из Перископа.

Других источников нет.

Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    дети замёрзшие, говорят очень холодно, от нервов скурили все сигареты..
    а всё что они говорят сверстникам в телефон, это просто невротическая маска юношеской бравады от переживаемого стресса

я не вижу здесь взрослых преступников
    это отчаявшиеся и запутавшиеся дети, загубленные своими родителями
    И в собачек от нервов стреляли? Плохие собачки, на нервы действовали отчаявшимся и запутавшимся детям.
    Нервы от того, что они понимали, что творят страшное. Понимание ситуации у них было.
    Вы, пожалуйста, дурачков не делайте из 15 летних людей - иначе вы просто не сможете им помочь.
    Их понесло как ком с горы, и что им было нужно - помощь авторитетного взрослого (не родителя! родителей не услышали бы, сто раз уже были эти разговоры), который бы сказал, что они ведут себя как идиоты, и сами понимают это, и все, что от них ждут окружающие - это не продолжение циркового выступления, а взрослого ответственного решения его прекратить, и поберечь друг друга - раз уж у них любовь. Психолог им нужен был. Потому что их элементарно занесло, и такое может быть с любым. Загубили они себя сами - но можно было бы это и изменить.

4. ответ для Бу! , на сообщение « И в собачек от нервов стреляли? Плохие... »

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    И в собачек от нервов стреляли? Плохие собачки, на нервы действовали отчаявшимся и запутавшимся детям.
    Нервы от того, что они понимали, что творят страшное. Понимание ситуации у них было.
    Вы, пожалуйста, дурачков не делайте из 15 летних людей - иначе вы просто не сможете им помочь.
    Их понесло как ком с горы, и что им было нужно - помощь авторитетного взрослого (не родителя! родителей не услышали бы, сто раз уже были эти разговоры), который бы сказал, что они ведут себя как идиоты, и сами понимают это, и все, что от них ждут окружающие - это не продолжение циркового выступления, а взрослого ответственного решения его прекратить, и поберечь друг друга - раз уж у них любовь. Психолог им нужен был. Потому что их элементарно занесло, и такое может быть с любым. Загубили они себя сами - но можно было бы это и изменить.
    Вчера я писала,что там отстрел собак=нормально. Они росли то в той же среде.

Соседка так спокойно говорит,что про выстрелы она подумала,что собак опять отстреливают, мол развелось их много.

Убитые собаки не вызвали у местных вообще никаких эмоций.Про них даже и не вспоминали.

Мега-элита Аватар для _nusia_

в первую - для себя
    потому что в несознательном возрасте, в затяжном стрессе, голодные, холодные
    профессионально - это для профессионального военного или полиции со спец.обучением, разрешением и допуском к оружию
    а не эти дети, с тем "опытом" что видели может только в кино
    Слушайте, ну какой возраст несознательный в 15 лет? Они стрелять начали не по друг другу, а по окружающим.
    Те дети, которые оружие только в кино видели, заряжать его не смогут

Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    ну стрелять в поселковую милицию и удивляться что вызвали кого то более серьезного , не говорит это об сильном уме ........... мама тут уже не влияла на ситуацию
    Ощущение вседозволенности есть в отношении этих детей (а что, меня накажут? за что это?). Все-таки они много себе позволяли, и на забитых не похожи.
    Но в условиях, когда по ТВ одно насилие это не удивляет, к сожалению.

7. ответ для bella , на сообщение « Сомнительно. И дети то считают,что... »
    Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    они боятся прыгать,чтобы ноги не переломать....
    Я помню,что Вы это писали и что Вам отвечали))
    Повторю. Они боялись,что выпрыгнув со второго этажа,они только переломают себе ноги,а не умрут. Это не равно тому,что Вы пишите.
    Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Сомнительно.

.
    Я всё-таки тоже склоняюсь к тому,что они были под чем-то. А, окружённые, хотя бы не могли выйти и начать пулять в детей,возвращающихся из школы.
    Соседский дом же расстреляли.

8. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Я помню,что Вы это писали и что Вам... »

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Я помню,что Вы это писали и что Вам отвечали))
    Повторю. Они боялись,что выпрыгнув со второго этажа,они только переломают себе ноги,а не умрут. Это не равно тому,что Вы пишите.

Я всё-таки тоже склоняюсь к тому,что они были под чем-то. А, окружённые, хотя бы не могли выйти и начать пулять в детей,возвращающихся из школы.
    Соседский дом же расстреляли.
    Да они 200 раз там спрашивают,что им делать.Они все это время сомневаются во всем. Я и себе верю и психологи подтверждают мои догадки,что убиваться они изначально и не думали. Просто это тот самый случай ружья на стене в начале спектакля.

Я даже не могу предположить под чем)) я видела разные наркотические опьянения, я не вижу следов оного. Но экспертиза покажет конечно.
    Вообще ее результаты уже известны естественно,но тишина на эту тему. Значит уже и не узнаем.

Мега-элита Аватар для _nusia_

Надо быть экстрасенсом, что бы просто любить своих детей?
    Да большинство детей любят. Но дети все равно в обиде на родителей. Моя дочь как раз вступила в этот дурацкий возраст. 13 уже. Часто обиды проскальзывают, что брата больше любят, чем ее. А брат на оборот считает, что сестру больше. Разница у них 2 года, брат младший. Разговариваем, обнимаемся и целую каждый день. А они нет нет да и в обиде

10. ответ для _nusia_ , на сообщение « Откуда Вам знать как мама с бабушкой... »

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Откуда Вам знать как мама с бабушкой вели себя на даче? Вы рядом стояли?
    дети это транслировали
    а вы бы не дай бог в такой ситуации не начали бы спасать свою дочь? Вот просто обнимать свою дочь и кричать, мы всё с тобой исправим, всё преодолеем, давай начнём, дай мне свои руки, и целовать её, просто спасать, просто начать..

Это же жуть, когда дети говорят "мама приходила за оружием", ... и ушла. Повернулась к детям спиной и ушла? дикость
    КАК ушла? Как без них ушла? железяки сожителя дороже жизни дочери? Любая мама, настоящая, легла была на это оружие и никуда не ушла. Или выкинула бы это оружие из дома и осталась с дочерью, обнимать её и согревать, успокаивать и говорить ей о своей помощи и любви
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Страница 168 из 375 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »