Страница 168 из 5687 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Мужу зачитала, он помолчал и говорит " а нельзя эту девушку в качестве консультанта на просмотр пригласить случайно" 😀 впечатлился.

Я хотела эту зиму и следующую катать в Эмме а на лето мне Макларен обещали отдать.

Пишу из тапка
    😀😀😀
    не стесняйтесь снять люльку с шасси и перевернуть раму, осмотреть со всех сторон, снимите колеса.
    Летом вам эмма тоже пригодится, для дневного сна на улице малышу до года лучше не придумаешь. Есть москитная сетка в капе и тент от солнца, окошко для проветривания. Бампер на прогулочном сидении можно открутить, если не нужен будет.
    Все равно для большей мобильности надо конечно иметь и небольшую коляску вторую, зато сити кросс для зимы идеальный вариант.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Да какие медики остеопаты. медиками их считают только впечатлительные мамы и сами остеопаты.. ну и гомеопаты может быть
    Ржу [emoji23][emoji23][emoji23] Это пять [emoji23][emoji23][emoji23] Вы мой вечер сделали [emoji1303][emoji1303][emoji1303]

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    дописала цену

написано,что пользовались тростью а потом ходили пешком и на машине
    Поздравляю с новорожденным! [emoji253]
    По коляске плюсую к Александрин. По фото хорошая коляска и цвет приятный!.
    Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Коляска действительно достаточно новая. Это сити кросс из коллекции 14 года, действительно может быть куплен в 15 году. Хотя на раме может стоять 13 год, потому что коллекцию 14 года делали с августа 13. Колеса такие тоже появились в коллекции 14 года, там коричневая полоса по центру идет, обод такой. Надо посмотреть, чтоб он не начал отрываться, бывает, что он отходить начинает. А в остальном, прекрасная коляска, для новорожденного в зиму прекрасный вариант, аморта классная, хоть и нет поворотных кооес, но коляска вполне подруливает, до 1,5- 2 лет вполне откатать можно без проблем. Цвет называется карамель. Если нет серьезных царапин на раме, колеса в порядке, дно корзины снаружи не рваное, крепления капа хорошо фиксируют капюшон в разных состояниях, то цена адекватная

4. ответ для cardiowave , на сообщение « мое имхо, что коляска без передних... »
    Частый гость Аватар для AliceNicka

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    мое имхо, что коляска без передних поворотных это треш угар и сплошное мучение. Ну ок. первые 6 мес еще терпимо, но потом проклянете все, особенно если попытаетесь сунуться в город. или вы ее весной продавать собираетесь?

PS вроде здесь за 30-ку девушка стокке scoot V2 предлагала недавно? правда я в руках не держала эту коляску, но кмк выглядит она интереснее эммы этой.правда вот не знаю есть ли там люлька в комплекте.
    Продала я Ее,жду зип)на авито подруга продаёт такую серо-розовую,для новорождённого подойдёт в случае покупки конверта стоке,посмотрите на сайте лапси если интересно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для olmouse , на сообщение « https://www.kidsroom.de/ru/detskaya-koly... »
    Активный участник Аватар для zaplatka

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!

6. ответ для Viona , на сообщение « Сорри, посмотрела вес в упаковке. А... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Сорри, посмотрела вес в упаковке.
    А вы так уверены, что нужен реверс?! После полугода в нем потребности нет.
    Скажите это моей дочке, которой сейчаси1,8 и мы до сих пор не можем пересесть лицом к миру.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

7. ответ для Salama , на сообщение « Я не знаю, конечно, как там в... »

Цитата Сообщение от Salama Посмотреть сообщение
    Я не знаю, конечно, как там в реальности сложится, но нам врач, остеопат, крайне не рекомендовал.) Тетка просто давно и плотно знакомая, отличный специалист с более чем двадцатилетним стажем. Детку водили после родов, она советов надавала. Я склонна к ней прислушиваться.
    Останется коляска, конечно, на всякий случай, дальнюю дорогу и тд и тп. Но у меня пока опыта нет, как оно там все будет.)
    Не рекомендовала что? Возить в коляске? У детей до 5-7 лет формируются суставы, они обростают хрящами и т.д. и не желательно чтоб ребенок до трех лет много и постоянно ходил, очень большая нагрузка на суставы черевата проблемами. Я б на вашем месте сменила тетю остеопата.

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Ваш остеопат наверное планирует и вашу спину лечить)))) раз советует не использовать коляску.

Моей дочке годик. Она прекрасно ходит. Но на улице ходить она и не собирается. Спит в коляске на свежем воздухе, в парке.

Старших водила почти до 2.5@х лет. У меня двойняшки. Я грузила в корзину их игрушки или самокаты(сложеннвми) и мы гуляли в парке. Они очень активно гуляли. Лазили в спортивном городке, бегали, катались на самокатах. Потом я грузила их уставших в коляску и мы шли домой .

А без коляски как гулять с годовасом? Только на детской площадке площадке во дворе? Или на руках везде таскать, как только ребёнок устанет?
    +100000000 Тетя заботится о своем дальнейшем заработке. Сходите к нормальному врачу ортопеду и спросите у него про вред коляски, пусть поржут.

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Скажите это моей дочке, которой сейчаси1,8 и мы до сих пор не можем пересесть лицом к миру.
    какие детки все разные.
    мой начал ездить нормально в коляске только после того как я его развернула лицом к миру )

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

10. ответ для Viona , на сообщение « Стыдно, наверное, ни разу не была ни... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Стыдно, наверное, ни разу не была ни у тех, ни у тех!
    Я была, но что-то мои остеопат такую охинею не несет.

Страница 168 из 5687 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »