Страница 168 из 330 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »

Тема: Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2

1. ответ для Йоканьга , на сообщение « И по сертификату - за бест! »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    И по сертификату - за бест!
    Согласна! Лучше не знаю.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

с Марса Аватар для Йоканьга

Я родила неделю назад, 29.10 в любимом 18 рд.
    Все собираюсь отчёт написать, но руки не доходят. Приехала по скорой, около половины седьмого утра.
    В приёмнике да, места маловато, ктг и кресло для осмотра прям впритык, но в схватках, чесслово, уже не так стесняешься)
    Ну а дальше уже просто практически родные стены - 2 родилка, где появились на свет уже трое моих детей. Родзал на две персоны, нынче рожала с соседкой. Она была уже в сильных схватках, а я могла еще передвигаться, звала ей врача и акушерку.
    Попала в пересменок, но обе смены оказались очень хорошие. Сначала была со мной акушерка Репсиме Геворкян, приятная милая женщина. А уже после 9 утра пришла Надежда Николаевна Осипова, с ней и появился на свет мой сын. Сейчас , и впрямь, выписки печатают на компьютере, так я хоть знаю фио этих замечательных людей , кто роды вел.
    В то утро был аншлаг и много трудных, видимо, случаев, что ко мне долго доктор не мог дойти. Я считаю, пузырь можно было и пораньше проколоть, но это не мне было решать.
    В итоге, как только спустили воды, тут же родился сын, в 10.30)
    Роды провели без окситоцина и эпизио, что вообще для меня нонсенс, как без этих составляющих, я даже и не знала.
    Далее мы с малышом оказались на ПО 1. Конечно, душ и туалет на этаже комфорта не добавили в этот раз, но вполне можно и в таких условиях побыть.
    УЗИ и анализы мне сделали утром в понедельник, а во вторник после аудиоскринига и бцж малышу мы выписались домой.

В общем , хочу сказать, что опять я всем довольна и хвалю родные пенаты)

П.с. звали еще рожать)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Анн

Девочки. Что-то не увидела у них на сайте. А есть ли возможность после родов лечь в платную одноместную палату (при наличии мест)? В 2004 рожала и лежала потом в 4х местной, но сейчас хочется как-то быть одной, если честно

4. ответ для Анн , на сообщение « Девочки. Что-то не увидела у них на... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Анн Посмотреть сообщение
    Девочки. Что-то не увидела у них на сайте. А есть ли возможность после родов лечь в платную одноместную палату (при наличии мест)? В 2004 рожала и лежала потом в 4х местной, но сейчас хочется как-то быть одной, если честно
    Это маловероятно, платные палаты закреплены в первую очередь за роженицами по договору
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Анн , на сообщение « Девочки. Что-то не увидела у них на... »
    Ветеран Аватар для Masyanya007

Цитата Сообщение от Анн Посмотреть сообщение

При наличии мест почему нет. Я в июне рожала по сертификату, нам предлагали платные палаты. Был аншлаг в тот день, и 10 человек в родильном отделении на ночь оставили, на бесплатном ПО не было мест.... Две девочки ушли в платные палаты.

Хранитель Аватар для Olgicca

Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2

Девочки, всем привет. В 2006 рожала сына в 18 с Жаркой, тогда оплачивала по договору врача и акушерку, послеродовая палата была общая, бесплатная. Сейчас иду за третьим, как я понимаю, так больше нельзя? Или ИР с палатой или СР, в которой 3 составляющие (собственно роды, палата и питание).
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Анн

Цитата Сообщение от Masyanya007 Посмотреть сообщение
    При наличии мест почему нет. Я в июне рожала по сертификату, нам предлагали платные палаты. Был аншлаг в тот день, и 10 человек в родильном отделении на ночь оставили, на бесплатном ПО не было мест.... Две девочки ушли в платные палаты.
    А цену на платные палаты не знаете?

8. ответ для Анн , на сообщение « А цену на платные палаты не знаете? »
    Ветеран Аватар для Masyanya007

Нам озвучили 15000 за 2х местную.

Наш человек

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я родила неделю назад, 29.10 в любимом 18 рд.
    Все собираюсь отчёт написать, но руки не доходят. Приехала по скорой, около половины седьмого утра.
    В приёмнике да, места маловато, ктг и кресло для осмотра прям впритык, но в схватках, чесслово, уже не так стесняешься)
    Ну а дальше уже просто практически родные стены - 2 родилка, где появились на свет уже трое моих детей. Родзал на две персоны, нынче рожала с соседкой. Она была уже в сильных схватках, а я могла еще передвигаться, звала ей врача и акушерку.
    Попала в пересменок, но обе смены оказались очень хорошие. Сначала была со мной акушерка Репсиме Геворкян, приятная милая женщина. А уже после 9 утра пришла Надежда Николаевна Осипова, с ней и появился на свет мой сын. Сейчас , и впрямь, выписки печатают на компьютере, так я хоть знаю фио этих замечательных людей , кто роды вел.
    В то утро был аншлаг и много трудных, видимо, случаев, что ко мне долго доктор не мог дойти. Я считаю, пузырь можно было и пораньше проколоть, но это не мне было решать.
    В итоге, как только спустили воды, тут же родился сын, в 10.30)
    Роды провели без окситоцина и эпизио, что вообще для меня нонсенс, как без этих составляющих, я даже и не знала.
    Далее мы с малышом оказались на ПО 1. Конечно, душ и туалет на этаже комфорта не добавили в этот раз, но вполне можно и в таких условиях побыть.
    УЗИ и анализы мне сделали утром в понедельник, а во вторник после аудиоскринига и бцж малышу мы выписались домой.

В общем , хочу сказать, что опять я всем довольна и хвалю родные пенаты)

П.с. звали еще рожать)
    Поздравляю:-)
    Я 4ноября дочуру свою в 18ом родила:-)третьи роды оказались самыми болезненными ,но все позади.
    Мне тут еще акушерка сказала,что одно по отделение будут закрывать ,т.к родов очень мало.я думала ,что род дом каждый день переполнен.

Наш человек

Цитата Сообщение от Masyanya007 Посмотреть сообщение
    Вот как они по собрались закрывать?
    Но вот 4 ноября действительно было мало родов .

Страница 168 из 330 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »