Страница 168 из 1843 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от _cinnamon_ Посмотреть сообщение
    а мы с мужем смеемся - кому-то везет, а вот ему нет. у меня как была 2-ка, так и осталась. Во время гв максимум до 2,5-3 увеличилась грудь.
    Так к ней и не притронуться было ж😀 смысла в этой 4ке

Мега-элита Аватар для Хэльга

Цитата Сообщение от МиЛаЯ ШоКоЛадОчКа Посмотреть сообщение
    А меня почему-то именно муж жутко раздражает. Особенно бесит, когда он меня булочкой называет. Сразу в голове, еще кг 15 прибавлю, как тогда называть будет Хочу обратно свои 58 кг и 42 размер А вот на дочку как-то совсем не сержусь и на котов с собакой. Наоборот посижу с ними и полный релакс и куча положительных эмоций
    Один в один мое состояние!!! Только мой со мной общается как будто нет никого беременных и еще вечно отчитывает.... А сын наоборот успокаивает-отдушина моя))) все у Пузика своего прощения прошу после очередной ругани с мужем-эгоистом....
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

Гематолог сказала взять талон к ней,а как взять если дают только врачи в 18 ЖК.бред какой то...к эндокринологу не записаться талонов нет...ещё недельку и забью на все болт

Наш человек Аватар для fortunato

Ура, я на работе! Как я устала с ребенком на больничном... На работу бежала как на праздник! Муж говорит - чего торопишься выписываться, поболейте уже до пятницы, в пятницу закроешь больничный, потом еще выходные...
    НЕ-НЕ-НЕ! Маме тоже надо отдыхать от вас, ребята! Люблю свою работу)

Девочки всем привет, очень по всем скучала! Ближайшие два дня буду болтать активно
    Ахахах))) спасительная работа)))
    Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    девочки , доброе утро!
    кого дети бесят, кого муж, а я сама себя бешу (((( смотрю на себя в зеркало и грудь бидоны, талии нет...короче бесит
    Даааааа!!! Грудь оооочень бидонистая!! Я даже проскочила два бюстгальтера из своих беременных запасов, сразу уже примеряю для бидончиков тряпочки Талия меня покинула сразу, как увидела две полоски...)))
    Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Это наверное все изза магнитных бурь... Да и новолуние.🌚
    Днем Лёша еле уснул, а вот вечером аж на полчаса раньше вырубился😀
    А нам наконец отопление дали!!! 🎉 счастья полные штаны 😍
    Точно-точно! Луна и бури всегда виноваты!)))
    С теплом!!!
    Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Хорошего самочувствия и солнечного настроение, несмотря на погоду!
    Я снова с горлом... У меня было железное здоровье до беременности, не болела годами, а тут второй раз... Рррр...
    Плюс вечером натрескалась квашеной капусты, сегодня пронесло - три раза уже посидела в туалете

Девочки, какие кремы замечательные! Вы в ВК не сохраняете?
    Чем лечишь горло? Тут Наташа, кажется, писала, что хлофиллиптом, или как-то так, спасалась
    У меня сын ночью и утром тоже на горлышко жаловался(
    Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    Тут и без душа пипец!
    А муж счастлив, был второй, стал четвертый!
    Еще говорит, вот бы такие и остались! На что я ему сказала, это сравнимо хождение с постоянным ....(ну вы поняли меня)
    Ответ не заставил себя ждать, тогда ладно, пусть будут какие будут
    То ли ещё будет!)))
    Мы с мужем смеялись, что я у него такая разнообразная, будто сто разных девушек)))) То груди-яблочки, то дыньки, то арбузищи 😂 Ну а то, что после ГВ это слёзы 😭 Нужно кормить до старости 🙈😂
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Гематолог сказала взять талон к ней,а как взять если дают только врачи в 18 ЖК.бред какой то...к эндокринологу не записаться талонов нет...ещё недельку и забью на все болт
    Да, к этим гематологам так сложно попасть! Хорошо в эту беременность не направили
    ✊✊✊терпения тебе и удачи

Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня последний рабочий день и потом отпуск две недели! Как же потом не охота будет работать )))
    Где отпуск проводить будешь?
    Цитата Сообщение от МиЛаЯ ШоКоЛадОчКа Посмотреть сообщение
    А меня почему-то именно муж жутко раздражает. Особенно бесит, когда он меня булочкой называет. Сразу в голове, еще кг 15 прибавлю, как тогда называть будет Хочу обратно свои 58 кг и 42 размер А вот на дочку как-то совсем не сержусь и на котов с собакой. Наоборот посижу с ними и полный релакс и куча положительных эмоций
    Сколько уже прибавила? Давай вместе не есть )))))))
    п.с. а я-то думаю, я - бешеная мать. Ору (именно ору) на ребенка, при чем по совсем не существенным вещам. Оказывается я не одинока, и это не я плохая - это гормоны шалят. Спасибо, успокоили))
    Ещё и луна и бури магнитные!)) а так мы все ангелы))))
    Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    В Снегиревку к гематологу надо?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

7. ответ для Arun , на сообщение « Да, к этим гематологам так сложно... »

Да, к этим гематологам так сложно попасть! Хорошо в эту беременность не направили
    ✊✊✊терпения тебе и удачи
    Моя врач, которая ведёт меня, она гематолог, причём глав врач Снегиревки, в которой мне нужно попасть к гематологу 😂 Так она говорит, что это оооочень сложно, так как у них всего два гематолога, работающих по ОМС. Мне то лично не страшно, но скольким людям и правда нужно, а возможности попасть нет...(
    Алёна
    Сын январёнок 2013

8. ответ для fortunato , на сообщение « Ахахах))) спасительная работа))) ... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ахахах))) спасительная работа)))

Даааааа!!! Грудь оооочень бидонистая!! Я даже проскочила два бюстгальтера из своих беременных запасов, сразу уже примеряю для бидончиков тряпочки Талия меня покинула сразу, как увидела две полоски...)))

Точно-точно! Луна и бури всегда виноваты!)))
    С теплом!!!

Чем лечишь горло? Тут Наташа, кажется, писала, что хлофиллиптом, или как-то так, спасалась
    У меня сын ночью и утром тоже на горлышко жаловался(

То ли ещё будет!)))
    Мы с мужем смеялись, что я у него такая разнообразная, будто сто разных девушек)))) То груди-яблочки, то дыньки, то арбузищи 😂 Ну а то, что после ГВ это слёзы 😭 Нужно кормить до старости 🙈😂
    Спасибо!) Лёша метеозависимый точно) да и на 18 этаже давление как то все таки ощущается [emoji28]
    Со вторым точно буду подольше кормить) хотя может изза этого и уменьшилась грудь 🤔

9. ответ для Arun , на сообщение « Спасибо!) Лёша метеозависимый точно) ... »

Спасибо!) Лёша метеозависимый точно) да и на 18 этаже давление как то все таки ощущается [emoji28]
    Со вторым точно буду подольше кормить) хотя может изза этого и уменьшилась грудь 🤔
    А у нас все мы (и я, и сын, и муж) метеозависымые((.. Зато есть на что свалить плохое настроение))))
    Алёна
    Сын январёнок 2013

10. ответ для fortunato , на сообщение « Моя врач, которая ведёт меня, она... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Моя врач, которая ведёт меня, она гематолог, причём глав врач Снегиревки, в которой мне нужно попасть к гематологу 😂 Так она говорит, что это оооочень сложно, так как у них всего два гематолога, работающих по ОМС. Мне то лично не страшно, но скольким людям и правда нужно, а возможности попасть нет...(
    Тебе да, хорошо. Но ты и не бесплатно же) а ОМС это та ещё засада[emoji20]

Страница 168 из 1843 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »