|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _cinnamon_
а мы с мужем смеемся - кому-то везет, а вот ему нет. у меня как была 2-ка, так и осталась. Во время гв максимум до 2,5-3 увеличилась грудь.
Так к ней и не притронуться было ж😀 смысла в этой 4ке
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиЛаЯ ШоКоЛадОчКа
А меня почему-то именно муж жутко раздражает. Особенно бесит, когда он меня булочкой называет. Сразу в голове, еще кг 15 прибавлю, как тогда называть будет ![2](images/smilies/025.gif) Хочу обратно свои 58 кг и 42 размер ![10](images/smilies/008.gif) А вот на дочку как-то совсем не сержусь и на котов с собакой. Наоборот посижу с ними и полный релакс и куча положительных эмоций ![1](images/smilies/033.gif)
Один в один мое состояние!!! Только мой со мной общается как будто нет никого беременных и еще вечно отчитывает.... А сын наоборот успокаивает-отдушина моя))) все у Пузика своего прощения прошу после очередной ругани с мужем-эгоистом....
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
с Марса
Гематолог сказала взять талон к ней,а как взять если дают только врачи в 18 ЖК.бред какой то...к эндокринологу не записаться талонов нет...ещё недельку и забью на все болт
-
Наш человек
Ура, я на работе! Как я устала с ребенком на больничном... На работу бежала как на праздник! Муж говорит - чего торопишься выписываться, поболейте уже до пятницы, в пятницу закроешь больничный, потом еще выходные...
НЕ-НЕ-НЕ! Маме тоже надо отдыхать от вас, ребята! Люблю свою работу)
Девочки всем привет, очень по всем скучала! ![9](images/smilies/027.gif) Ближайшие два дня буду болтать активно
Ахахах))) спасительная работа)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
девочки , доброе утро!
кого дети бесят, кого муж, а я сама себя бешу (((( смотрю на себя в зеркало и ![5](images/smilies/001.gif) грудь бидоны, талии нет...короче бесит ![048](images/smilies/048.gif)
Даааааа!!! Грудь оооочень бидонистая!! Я даже проскочила два бюстгальтера из своих беременных запасов, сразу уже примеряю для бидончиков тряпочки Талия меня покинула сразу, как увидела две полоски...)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Всем доброе утро!
Это наверное все изза магнитных бурь... Да и новолуние.🌚
Днем Лёша еле уснул, а вот вечером аж на полчаса раньше вырубился😀
А нам наконец отопление дали!!! 🎉 счастья полные штаны 😍
Точно-точно! Луна и бури всегда виноваты!)))
С теплом!!! ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Всем привет!!! ![6](images/smilies/006.gif) Хорошего самочувствия и солнечного настроение, несмотря на погоду!
Я снова с горлом... У меня было железное здоровье до беременности, не болела годами, а тут второй раз... Рррр...
Плюс вечером натрескалась квашеной капусты, сегодня пронесло - три раза уже посидела в туалете
Девочки, какие кремы замечательные! Вы в ВК не сохраняете?
Чем лечишь горло? Тут Наташа, кажется, писала, что хлофиллиптом, или как-то так, спасалась
У меня сын ночью и утром тоже на горлышко жаловался(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
Тут и без душа пипец!
А муж счастлив, был второй, стал четвертый!
Еще говорит, вот бы такие и остались! На что я ему сказала, это сравнимо хождение с постоянным ....(ну вы поняли меня)
Ответ не заставил себя ждать, тогда ладно, пусть будут какие будут ![4](images/smilies/004.gif)
То ли ещё будет!)))
Мы с мужем смеялись, что я у него такая разнообразная, будто сто разных девушек)))) То груди-яблочки, то дыньки, то арбузищи 😂 Ну а то, что после ГВ это слёзы 😭 Нужно кормить до старости 🙈😂
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Гематолог сказала взять талон к ней,а как взять если дают только врачи в 18 ЖК.бред какой то...к эндокринологу не записаться талонов нет...ещё недельку и забью на все болт
Да, к этим гематологам так сложно попасть! Хорошо в эту беременность не направили
✊✊✊терпения тебе и удачи
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
А у меня сегодня последний рабочий день и потом отпуск две недели! Как же потом не охота будет работать )))
Где отпуск проводить будешь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиЛаЯ ШоКоЛадОчКа
А меня почему-то именно муж жутко раздражает. Особенно бесит, когда он меня булочкой называет. Сразу в голове, еще кг 15 прибавлю, как тогда называть будет ![2](images/smilies/025.gif) Хочу обратно свои 58 кг и 42 размер ![10](images/smilies/008.gif) А вот на дочку как-то совсем не сержусь и на котов с собакой. Наоборот посижу с ними и полный релакс и куча положительных эмоций ![1](images/smilies/033.gif)
Сколько уже прибавила? Давай вместе не есть )))))))
п.с. а я-то думаю, я - бешеная мать. Ору (именно ору) на ребенка, при чем по совсем не существенным вещам. Оказывается я не одинока, и это не я плохая - это гормоны шалят. Спасибо, успокоили))
Ещё и луна и бури магнитные!)) а так мы все ангелы))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
В Снегиревку к гематологу надо?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Да, к этим гематологам так сложно попасть! Хорошо в эту беременность не направили
✊✊✊терпения тебе и удачи
Моя врач, которая ведёт меня, она гематолог, причём глав врач Снегиревки, в которой мне нужно попасть к гематологу 😂 Так она говорит, что это оооочень сложно, так как у них всего два гематолога, работающих по ОМС. Мне то лично не страшно, но скольким людям и правда нужно, а возможности попасть нет...(
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Ахахах))) спасительная работа)))
Даааааа!!! Грудь оооочень бидонистая!! Я даже проскочила два бюстгальтера из своих беременных запасов, сразу уже примеряю для бидончиков тряпочки ![5](images/smilies/001.gif) Талия меня покинула сразу, как увидела две полоски...)))
Точно-точно! Луна и бури всегда виноваты!)))
С теплом!!!
Чем лечишь горло? Тут Наташа, кажется, писала, что хлофиллиптом, или как-то так, спасалась
У меня сын ночью и утром тоже на горлышко жаловался(
То ли ещё будет!)))
Мы с мужем смеялись, что я у него такая разнообразная, будто сто разных девушек)))) То груди-яблочки, то дыньки, то арбузищи 😂 Ну а то, что после ГВ это слёзы 😭 Нужно кормить до старости 🙈😂
Спасибо!) Лёша метеозависимый точно) да и на 18 этаже давление как то все таки ощущается [emoji28]
Со вторым точно буду подольше кормить) хотя может изза этого и уменьшилась грудь 🤔
-
Наш человек
Спасибо!) Лёша метеозависимый точно) да и на 18 этаже давление как то все таки ощущается [emoji28]
Со вторым точно буду подольше кормить) хотя может изза этого и уменьшилась грудь 🤔
А у нас все мы (и я, и сын, и муж) метеозависымые((.. Зато есть на что свалить плохое настроение))))
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Моя врач, которая ведёт меня, она гематолог, причём глав врач Снегиревки, в которой мне нужно попасть к гематологу 😂 Так она говорит, что это оооочень сложно, так как у них всего два гематолога, работающих по ОМС. Мне то лично не страшно, но скольким людям и правда нужно, а возможности попасть нет...(
Тебе да, хорошо. Но ты и не бесплатно же) а ОМС это та ещё засада[emoji20]