|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
чума
Сообщение от лена шереметьева
и отчего же он вдруг станет бывшим, вот что вы опять выдумываете.. просто у него был когда то неудачный брак .
я ничего не выдумываю,вы в жг писали именно это на вопрос если так случится что вам нынешний муж станет вашим бывшим, то ваших детей он больше не увидит...и да,единожды предав,предадут опять
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
Сообщение от Юл*яя
Мне вот папа тоже помогал в сессии.
Я говорю о том, что если бабушки (дедушки) хотят и могут помочь, то это хорошо. Но если у них желания нет, если им трудно, если у них другие интересы, то обижаться нечего.
Два раза на экзамен брала дочку. Папа тогда не мог помочь. Когда я была в аудитории, однокурсники были с ней в коридоре. Нормально прошло. Она спала.
А второй экзаменатор увидел и разрешил в аудитории ей в переноске побыть. Она заныла, он сам подошёл и соску впихнул. Хороший дядька был. А вообще у нас по сути не разрешалось вот так детей таскать.
Вот потому, что папа мне помогал в самом деле тогда, когда мне было важно, у меня не хватает наглости его просить остаться с внуками для моих развлекушек.
Когда говорят, что у тебя своя семья, у меня своя, это подразумевает, что хоть сессия, хоть свадьба- не рассчитывайте на помощь.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Сообщение от Санука
Дети тоже неудачные?
А то)))
Но в этом виновата их мама, зачем рожала в неудачном браке?
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Вот интересно, судя по логике Лены, бывшая жена должна собрать детей и объявить: "дети, я виновата. Я развелась с вашим папой. И теперь он мертв"
-
чума
Сообщение от Copricorn
Да ладно Вам, Лена не так уж плоха. Мне кажется, что она молоденькая ещё)))))) и смешная)))))
четвертый десяток-молоденькая?смешная была бы если бы такие вещи про бывших детей не писала бы...но она молодец,честно все пишет..
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
со звезды
Сообщение от Лантана
Когда говорят, что у тебя своя семья, у меня своя, это подразумевает, что хоть сессия, хоть свадьба- не рассчитывайте на помощь.
Когда так говорят, то перед этим чаще всего есть некие события, которые привели к такой фразе. Если до этого "все было хорошо".
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
Сообщение от nitka1
на выходные отдавать?
по мне выходные и нужны для семейного отдыха с ребенком ..
так , а что тогда так возмущает в сабже? чем же так провинилась сабжевая девушка, что ей полный отказ? и ведь , ключевое здесь не то, что это свадьба.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Луны
Сообщение от Лантана
думаю имеют в виду разное ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
Юля, да все можно решить. И к врачу поехать с ребенком , и к больной маме тоже можно с ребенком. Вопрос в том, какие при этом будут отношения у мамы и бабушки, если бабушка имеет возможность помочь , но просто не хочет.
Если на молодой маме все хозяйственные дела и маленький ребенок, то она вполне себе может уставать, работать легче, по крайней мере рабочий день не бесконечен и есть выходные.
Просто у нас с Вами разные позиции.
Я не вижу, чем при этом могут быть отношения хуже.
Знаете, почему мне те два экзамена пришлось везти дочь в институт? Потому что мой папа поехал на дачу поливать огурцы. Именно в эти дни ему было надо срочно их полить.
Мне надо было обидеться, что огурцы, которые можно было полить в другой день, было нужно срочно полить именно в день экзамена? Да мне и в голову не пришло обижаться, что жизнь моего отца не вертится только около моей жизни.
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
Вполне возможно, то говорят это после некоторых событий, а не на пустом месте.
И, да,это подразумевает "не рассчитывай на помощь", однако при определенных обстоятельствах помощь все равно окажут, вот только свадьба, маникюр и киношка к этим обстоятельствам не относятся.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!