|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Езжайте на маршрутке, она идет мимо аквапарка.
А откуда идет? Какой номер?
Я чайник)
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
 Сообщение от Виталинка
А откуда идет? Какой номер?
Я чайник)
Напротив вокзала на улице Satekles кольцо маршруток. 7020, 7021, 7023 - все юрмальские маршрутки идут мимо аквапарка, т.к. он на въезде в Юрмалу находится, сразу после моста.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Напротив вокзала на улице Satekles кольцо маршруток. 7020, 7021, 7023 - все юрмальские маршрутки идут мимо аквапарка, т.к. он на въезде в Юрмалу находится, сразу после моста.
Спасибо большое!!!
И еще пару вопросов-
Если ехать на трамвае в Лидо на Краста- как будет называться остановка? И их вообще объявляют или есть бегущая строка?
И Лидо в самой Риге только на Жд есть?

-
Прошу прощения, что не по теме - может быть, кто-нибудь обратит внимание. Нужна помощь нашей форумчанке, страдающей тяжелым онкологическим заболеванием, открыт сбор средств.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8061612
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8074771
-
 Сообщение от Виталинка
Спасибо большое!!!
И еще пару вопросов-
Если ехать на трамвае в Лидо на Краста- как будет называться остановка? И их вообще объявляют или есть бегущая строка?
На первой странице есть ссылка на сайт Лидо с адресами. Их много по всей Риге.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
На первой странице есть ссылка на сайт Лидо с адресами. Их много по всей Риге.
Спасибо. Потом с компа посмотрю,с тел не открыть

-
Небожитель
 Сообщение от Виталинка
Спасибо большое!!!
И еще пару вопросов-
Лидо в Риге несколько - посмотрите по карте, где вам удобно - вокзал, в центре несколько штук, в Старой Риге пивной бар Лидо, если на Краста, то от центрального рынка на трамвае №7, он ходит каждые 10 минут. Остановка так и называется "атпутас центр Лидо". Это остановок 8-9 примерно.
Если трамвай более старой модели, то только объявляют, в новом транспорте объявляют+бегущая строка и интерактивная схема остановок(видно какая была до и какая следующая)
-
Наш человек
 Сообщение от ciperus
Лидо в Риге несколько - посмотрите по карте, где вам удобно - вокзал, в центре несколько штук, в Старой Риге пивной бар Лидо, если на Краста, то от центрального рынка на трамвае №7, он ходит каждые 10 минут. Остановка так и называется "атпутас центр Лидо". Это остановок 8-9 примерно.
Если трамвай более старой модели, то только объявляют, в новом транспорте объявляют+бегущая строка и интерактивная схема остановок(видно какая была до и какая следующая)
Спасибо большое!

-
Космонавт
Всем привет! Едем в Ригу на 3 дня. Город знаем. Но всегда добирались через Хельсинки. А сейчас затык. Как лучше поехать из Питера. Очень ли выматывающая поездка на машине? Может лучше автобус?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Всем привет! Едем в Ригу на 3 дня. Город знаем. Но всегда добирались через Хельсинки. А сейчас затык. Как лучше поехать из Питера. Очень ли выматывающая поездка на машине? Может лучше автобус?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На машине 9-11 часов, как повезет. Тяжело, ага. Особенно по России.
Автобусом легче и комфортнее - сел и фильмы смотришь или спишь. Но тут вопрос, нужна ли вам машина для перемещений по Латвии во время визита? Если да, то автобус не вариант.
Есть еще поезд и самолет. Самолет стоит космических денег. Плацкарт в 2 раза дороже автобуса.
А из Хельсинки вы как добирались? Паром до Таллина, а оттуда на машине?