|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Вырастет, я в саду тоже небольшая была, даже не переживаю, не в кого его маленьким быть, среднего роста полагаю будет
Я до 6 класса была прям самая высокая из девочек и что? И ничего.
Сообщение от Ленка_пенка
Сегодня в пк проходили осмотр. Знакомого Андрюшу не пустили в сад, анализ плохой, мама там в расстройстве, причем в большей степени из-за сада. Ну на следующей неделе только.
Хотя бы в магазин спокойно сходить.
У нас тоже окна на ворота вроде.
Не смешно
Вот реально как людям в голову приходит кидаться такими фразами? У тебя наверное уже есть стандартный ответ.
Так, девы, где цветы то купить? Попроще в сетевых магазинах, да? Конфетки я уже приготовила. Сандалии намыла, рубашку погладила. Ждемс.
Ну в этих.... цветоптторгах. Только смотри, чтобы упаковка без этой надписи, а то сразу понятно, что ты сэкономила. Зачем так прямо заявлять об этом?
Да, у меня есть 2 стандартный ответа: 1. (если не хочется вдаваться в подробности) у него средний рост для ребенка этого возраста. 2. (если решила выпендриться) ничего, его папа тоже после 10 класса только расти начал, теперь не жалуется. И тут обычно скептически спрашивают какого роста муж В общем, потом все говорят: "оооо, ну да, вырастет".
Я, правда, сильно сомневаюсь, что он на самом деле такой вырастет.
Я сегодня пыталась забрать рентген и попасть к ортопеду, чтобы начать решать наши вопросы, а фиг, завтра, говорят, будет готов. А завтра ортопед не работает. Ну сказали бы сразу, я бы глазом не моргнула, поликлиника же. Зачем говорить раньше?
Лена, герой! У меня тоже уже планы как я до банка доеду и до налоговой.
Кстати медсестра сказала, что мы молодцы что сделали ревакцинацию, иначе с тремя пентаксимами она бы нас не пустила
Да, меня тоже очень похвалили за сознательность, что мы решили ждать прививку, а потом идти в сад. Они же не знают, что я больная на всю голову и боюсь вести не до конца привитого ребенка в сад
-
Счастливый человек
Сообщение от murchionok
Люб, с садом: Ди оставили в яслях! Всю группу перевели, а его одного запихнули вдругую группу к другим преподавателям в яслях!!!!
хм. забавно. А почему?
-
Мега-элита
Лена, герой! У меня тоже уже планы как я до банка доеду и до налоговой.
Кстати медсестра сказала, что мы молодцы что сделали ревакцинацию, иначе с тремя пентаксимами она бы нас не пустила
Спасибо. Я вчера вечером была трупом, еще ужин "сложный" приготовила, только напиться оставалось, зато лежала на диване и вопила, что пьяная и убирать со стола не буду мужу пришлось.
У нас ревакцинация только поздней осенью, до этого надо кольнуть третий гепатит б. А сегодня в пк педиатр спросила будем ли мы делать прививку от гриппа, но я накануне сада решила что нет. Потом вместе с гепатитом кольнем. Или не кольнем, короче не знаю.
Сообщение от murchionok
Люб, с садом: Ди оставили в яслях! Всю группу перевели, а его одного запихнули вдругую группу к другим преподавателям в яслях!!!!
Почему?
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Да, но перевод в нашем спокойном районе дают через год только.
Вы идете в сад?
Нет, нам даже гнд не дали, мест нет
-
Мега-элита
Девочки, а я то на море!
Тут с нами москвичи, которые жалуются на то, что холодно. Что я скажу...они зажрались.
+28, море +24.
Море шикарное, жарко. В 13 уже сбежали с пляжа. Как народ ездит на юг в июле-начале августа - не представляю.
Поняла, что ребенку в самолет нужно покупать всякие снеки. Ну и пора купить планшет.
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
Девочки, а я то на море!
Тут с нами москвичи, которые жалуются на то, что холодно. Что я скажу...они зажрались.
+28, море +24.
Море шикарное, жарко. В 13 уже сбежали с пляжа. Как народ ездит на юг в июле-начале августа - не представляю.
Поняла, что ребенку в самолет нужно покупать всякие снеки. Ну и пора купить планшет.
Красота ))
А москвичи и правда зажрались.
У них лето летом ))
А у нас почти всегда демисезон ))
Мы когда летели 5 часов , ребёнку нужно было вечно что-то есть, ( всякие вредности ). Без них никак.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от Vendella812
Красота ))
А москвичи и правда зажрались.
У них лето летом ))
А у нас почти всегда демисезон ))
Мы когда летели 5 часов , ребёнку нужно было вечно что-то есть, ( всякие вредности ). Без них никак.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эх, класс!!!
Оля, очень приличная группа!!!!!
Мне бы на нашу посмотреть, да с малышом на руках не ходок.
Оля, у вас чудесное море!!
Лена, ну ты хозяюшка!!!!! Мне оч нравится салат Гивеч это еще из детства...
Маша, а нам тоже сказали, что ребенка можно привести только до 8:30!!! Мол после воспитатели отвлекаются, потому детей и не берут. Может по заявлению какому-то и можно будет. Но к такому времени я отводить Лешу с коляской точно не готова. Папа думал его перед работой закидывать, а выезжает в 9... Иногда раньше, порой позже. Ну или как вариант будет дома с карапузом общаться, а мы добежим уж.
Ребенок стал считать дни до отъезда, собирает чемодан! Игрушек ему накупили там вагон и маленькую тележку... Говорит маме..
-а мы потом на дачу поедем? С русей и Тимой?
-да, и Димой...
-нет, с Русей и Тимой
-и Димой. У Руси Тима братик, а у тебя Дима...
-нет!
Из шедевров... Идет ребенок по улице, начинает вещать:
- что, Дерево.... Стоишь?
Пауза
-ну стой дальше...
То в субботу встал в 7 утра, мама спрашивает, чего так рано..? Он ответил, что ему какой-то голос сказал : "Вставай"... Артист. Это у мамы будильник Собачки после проигрыша говорят:"Вставать, вставать"... А в субботу не заводят будильник.
-
Наш человек
-
Наш человек
А вам какую версию происходящего? Ту которую нам доложили или настоящую???
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!