Страница 168 из 1468 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Мне тоже так кажется. Я никогда не... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    По-моему, абсолютно нормальный рацион, хотя, конечно, от количества еще зависит.
    Да, количества мало Порции небольшие совсем.
    Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется.
    Я никогда не заставляла и не готовила даже комплексный обед, мы сами с мужем никогда так не ели. Мне кажется, это скорее советские предрассудки
    Что за советские предрассудки? Просветите меня.

2. ответ для LenaLo , на сообщение « Остальные приемы пищи в садике.... »

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Остальные приемы пищи в садике. Говорит, что все съедает
    у нас - если всё съест - воспитательница на всю группу хвалит и дает наклейки (только моему, ибо едок еще тот )
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

3. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Мне тоже так кажется. Я никогда не... »

Ааа.. если правильно поняла, предрассудки-это есть суп+второе.
    Расскажите моему мужу Для него с детства без супа обед-не обед. Может и на ужин супчик навернуть
    И что плохого, если дети будут с папой супы есть? Или лучше их какой-нибудь химией кормить либо полуфабрикатами?
    А второе у нас не всегда бывает Но я стараюсь готовить, просто потому что хочется сына накормить получше.

4. ответ для LenaLo , на сообщение « Ааа.. если правильно поняла,... »
    Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Лиана, я бы попробовала креон/мезим и Элькар все-таки при малоежстве
    Моя ест более чем достаточно. Аппетит огого, особенно после прогулок и если что-нибудь любимое
    креон с детства курсами принимали..не помог
    Элькар тоже + от Элькара было сильное расстройство живота
    Аппетита у ребенка никакой...чего только не испробовали ..все бесполезно

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    девочки, я тут как-то писала в топе-сынок маловат, но меня быстро заклевали. ибо он по нижким коридорам все-таки. Но все равно, на всякий случай, хочу поделиться...стали принимать элькар+ компл витамины омега три (moller финские, не наши-наши никакого эффекта). Ре стал подрастать так заметно. Хотя принимать начали из-за проблем с сердцем и сосудами, а побочка вот такая. Мало ли, кому пригодится. Всем здоровья и бодрого роста)
    Элькар сколько капель? и Мёллер сколько капсул в сутки?

Цитата Сообщение от olyalya_ Посмотреть сообщение
    Девочки,где вы берете пыльцу?
    Что это за пыльца? С чем и как ее едят?

Расскажите моему мужу Для него с детства без супа обед-не обед. Может и на ужин супчик навернуть
    И что плохого, если дети будут с папой супы есть? Или лучше их какой-нибудь химией кормить либо полуфабрикатами?
    А второе у нас не всегда бывает Но я стараюсь готовить, просто потому что хочется сына накормить получше.
    У нас в семье так же..на обед только суп..второе не помещается ни в кого.
    По поводу п/ф - когда ребенок за несколько дней съедает всего грамм 200 еды, то я готова уже ему дать то что он съест..а это сосиски и к сожалению Макдоналдс..меня поймут мамы тех кто это испытал. Я постоянно готовлю, но получается что это для всех кроме сына..у сына предпочтения скромные...стараюсь обмануть..готовлю нагетсы сама, постепенно уходя от вкуса нагетсов плавно перетекающих в куриные, а потом и курино-свиные котлеты...Для меня было бы за счастье еслиб ребенок кушал с аппетитом.

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Что это за пыльца? С чем и как ее едят?

У нас в семье так же..на обед только суп..второе не помещается ни в кого.
    По поводу п/ф - когда ребенок за несколько дней съедает всего грамм 200 еды, то я готова уже ему дать то что он съест..а это сосиски и к сожалению Макдоналдс..меня поймут мамы тех кто это испытал. Я постоянно готовлю, но получается что это для всех кроме сына..у сына предпочтения скромные...стараюсь обмануть..готовлю нагетсы сама, постепенно уходя от вкуса нагетсов плавно перетекающих в куриные, а потом и курино-свиные котлеты...Для меня было бы за счастье еслиб ребенок кушал с аппетитом.
    почитайте тему немного, мы обсуждали пыльцу и другие продукты пчеловодства, я даже нашла нашего местного пчеловода он сказал - пыльца хорошо, но больше гораздо эффекта д.б от переработанной пчелами пыльцы (вылетело из головы название) и сказал - у него можно будет купить, но я не знаю сколько мне надо

если есть такая проблема с едой - расскажу..

в год и 8 ребенок съедал в день.. столовую ложку еды, мы вокруг плясали и пели и на весах взвешивали граммы и в тетрадочку писали и я была согласна дать ему что угодно, лишь бы ел

т.к он все равно ничего не ел - я решила (у меня были основания на мой взгляд) посадить его на безглютеновую диету.. через 3 недели он съедал грамм 100 в день, а через 4 месяца - маленькую детскую тарелочку на обед и на ужин и на звтрак чуть-чуть! для нас это был огромный прогресс! и через 6 месяцев вырос на 5см (до этого за год вырос см на 3 вроде) .. уже 4 года мы на этой диете.. я банально боюсь рисковать и отменять
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Суп на обед у нас обязательно! я имела в виду, что съесть порцию супа, второе и компот никому из моей семьи не под силу. Хорошая тарелка (порция) супа — и все наедаются. Я искренне считаю, что большего не надо
    С химией и полуфабрикатами отношения у меня аналогичные. Готовлю сама из хороших свежих продуктов

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Столовая ложка еды — это конечно

8. ответ для LenaLo , на сообщение « Ааа.. если правильно поняла,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Предрассудки - что надо обязательно есть и первое, и второе. Если хочется, то и прекрасно, но заставлять ребенка съедать 2 тарелки за раз, явно неправильно.

Хотя мой вчера радостно сообщил, что на обед в школе был рыбный суп и плов, и он почти все съел (это его любимая еда ).
    Правда, на ужин съел мало, видимо, с обеда на целый день наелся

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    почитайте тему немного, мы обсуждали пыльцу и другие продукты пчеловодства, я даже нашла нашего местного пчеловода он сказал - пыльца хорошо, но больше гораздо эффекта д.б от переработанной пчелами пыльцы (вылетело из головы название) и сказал - у него можно будет купить, но я не знаю сколько мне надо
    Ну, так она вроде и продается переработанная, называется пыльца-обножка, во всяком случае, она именно в таких шариках, в каких она на картинках в интернете.

Но ребенок чуть не плачет, когда я заставляю его есть
    А он у меня вообще покладистый, любые лекарства ест нормально.

И еще надо уточнить, когда она собрана, я читала, что через 2-3 месяца она полностью теряет лечебные свойства.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Предрассудки - что надо обязательно есть и первое, и второе. Если хочется, то и прекрасно, но заставлять ребенка съедать 2 тарелки за раз, явно неправильно.
    Я уже говорила, что первое и второе ребенок не съедает, хотя порции весьма скромные. И никто никого не заставляет, что вы к словам прицепились? Если ребенок не хочет, никто его и не заставит и не уговорит есть больше. Как бы нам, взрослым этого ни хотелось.

Страница 168 из 1468 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »