|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, к нам приехали родные из Москвы, очень нужен на праздники самокат для семилетки! Возьмем в аренду! Они свой забыли в суматохе, ребенок очень устает ходить по городу.
-
Элита
Девушки, поеду к знакомым в Волосово, у них свои курочки. Куплю себе яиц. Может, надо кому? Могу привезти.
-
Наш человек
посоветуйте, пожалуйста, проверенный ремонт - у смартфона экран разбили.
А то сунулись в первое попавшееся место, типа официальный сервис, нарвались на мошенников.
-
Наш человек
 Сообщение от nengirit
А то сунулись в первое попавшееся место, типа официальный сервис, нарвались на мошенников.
не знаю, какой у вас смартфон, apple пользовались сервисом в Променаде, в цокольном этаже.
Папа, мама и четыре богатыря
-
Элита
 Сообщение от In_fanta
Девушки, поеду к знакомым в Волосово, у них свои курочки. Куплю себе яиц. Может, надо кому? Могу привезти.
Привезите нам. Иду в личку.
-
Девочки, опять пристраиваю детский сад ФИАЛКИ. Некоторые начнут цвести. За каждую чисто символически 10 руб. Елена.
-
Наш человек
С удовольствием возьму, пошла в личку
Папа, мама и четыре богатыря
-
Старожил
 Сообщение от nengirit
Мы на углу королева-коломяжском меняли экран, все ок, Мобител или как-то так называются
-
Элита
 Сообщение от Ronnia
Вот начинаю потихоньку читать про это - хочу лазером, спасибо, посмотрю, что у них.
очень советую "полимедикор" на черной речке, сами недавно там подрезали уздечку..стоило 3700 вроде....тоже нас отправляли хиррги делать с общим наркозом, но в итоге обошлось
-
Читатель
 Сообщение от Balabolka
очень советую "полимедикор" на черной речке, сами недавно там подрезали уздечку..стоило 3700 вроде....тоже нас отправляли хиррги делать с общим наркозом, но в итоге обошлось
спасибо!
Мне все равно, что вы про меня думаете, я про вас не думаю вообще.
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.