|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
Я вот думаю как я умудрилась вляпаться опять  , и опять отхватить ТАКУЮ же дочку как старшая , даже не такую а похлеще, Настя то зажигать начала позднее - а эта звездень уже сейчас глаза закатывает и тяжко вздыхает  ...это ей только три, только три года...что нас ждет  дальше то 
Ну, она ведь ЗенСина! Так что глазки закатывать - самое ТО!
-
Небожитель
 Сообщение от ВикторияЖ
Турция и Африка - это страны ее мечты что ли. В Турции мы побывали уже три раза семьей , плюс один раз она сама летала в Стамбул на 4 дня , осталась Африка - туда мы точно не полетим семьей  .
Кто его знает почему Ариш, но специальность у нее то "Африканистика и Востоковедение"  - тут сама понимаешь почему она на него стремилась то. Мечта наверное ....
Ну, Африка то не страна - континент. И он большой, в Египет, к примеру, или в Тунис отчего бы и не съездить всей семьей? Это тоже Африка
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
А про Насть можно поподробнее? А то у меня ж, если удочеримся, появится собственная Настя.
Про Надь подтверждаю - огонь-девки эти Нади!
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Ну не знаю девочки, я вот очень скромная Надя😊
И совсем не огонь😂
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Мега-элита
 Сообщение от Надя34
Ну не знаю девочки, я вот очень скромная Надя😊
И совсем не огонь😂
Надь - а в детстве??? не ломай нам теорию
-
Мега-элита
В детстве я была самым удобным ребенком, сама играла, с 4 лет сама читала, в гостях вела себя тихо, в саду ни одного замечания )) В школе в начале отличница, потом пару четверок из-за перехода в школу другую, в школе всегда примерное поведение, у меня ответственность зашкаливала, в балетной школе хвалили за работоспособность и усердие, хотя таланту явно не хватало
В гимнастике надо было оставаться, но я хотела быть балериной. Без выученных уроков не ходила, мне было стыдно, что - то не знать. Я боялась отвечать у доски и на публике, прям фобия была.
Не могла подойти на улице время спросить. Хотя у меня всегда были подруги и люди как -то тянулись к общению со мной. В подростковом возрасте ни каких закидонов, один раз пришла в 23:00, так мама привыкшая, что я послушная, не разговаривала со мной 2 дня. В 10 классе познакомилась с мужем, встречались в 18 поженились. Ни кем ни гуляла больше.
Мама только говорила я была беспокойным младенцем орала все ночи, они вообще не спали, тогда в первый год наверное наоралась на оставшееся время ))
Ну вот только я очень упрямая, и тихо улыбаясь соглашусь с чужим мнением, но сделаю по своему, и есть какие - то вещи категоричные для себя, которые я не переступлю никогда. Хотя так нельзя говорить, конечно, никогда , но пока получается.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года