Страница 168 из 251 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218 Последняя »

Тема: Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Мне чего-то кажется, что много нас таких, млеющих)) а с годами будет еще больше))))
    разбиватель женских сердец у тебя растет
    Ой Аня, ну он правда хороший у меня. , такой милый брутал растет (весь в папу) и Надинка хорошка , но провокатор, актриса и задира ...Ухххх... насколько я считала себя "опытной" мамой, и настолько же она меня не перестает удивлять. Реально бомбовскую девку отхватила

2. ответ для ArishkaM , на сообщение « Жека - Мужчина, молодец! А Надюха нашу... »

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Жека - Мужчина, молодец! А Надюха нашу Настю ОЧЕНЬ напоминает... Держитесь, родители...
    Я вот думаю как я умудрилась вляпаться опять , и опять отхватить ТАКУЮ же дочку как старшая , даже не такую а похлеще, Настя то зажигать начала позднее - а эта звездень уже сейчас глаза закатывает и тяжко вздыхает ...это ей только три, только три года...что нас ждет дальше то

Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Я вот думаю как я умудрилась вляпаться опять , и опять отхватить ТАКУЮ же дочку как старшая , даже не такую а похлеще, Настя то зажигать начала позднее - а эта звездень уже сейчас глаза закатывает и тяжко вздыхает ...это ей только три, только три года...что нас ждет дальше то
    Ну, она ведь ЗенСина! Так что глазки закатывать - самое ТО!

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Турция и Африка - это страны ее мечты что ли. В Турции мы побывали уже три раза семьей , плюс один раз она сама летала в Стамбул на 4 дня , осталась Африка - туда мы точно не полетим семьей .
    Кто его знает почему Ариш, но специальность у нее то "Африканистика и Востоковедение" - тут сама понимаешь почему она на него стремилась то. Мечта наверное ....
    Ну, Африка то не страна - континент. И он большой, в Египет, к примеру, или в Тунис отчего бы и не съездить всей семьей? Это тоже Африка

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Ну, Африка то не страна - континент. И он большой, в Египет, к примеру, или в Тунис отчего бы и не съездить всей семьей? Это тоже Африка
    Ох дорого это нынче - не потянем пока мы всей оравой то . Стройка, свадьба, универ платный ....Где бы взять пару тройку лишних миллиончиков

6. ответ для ArishkaM , на сообщение « Ну, она ведь ЗенСина! Так что глазки... »

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Ну, она ведь ЗенСина! Так что глазки закатывать - самое ТО!
    Ой Ариш - Насти и Нади - это видимо не просто имена . ох не просто имена.

Наш человек Аватар для Анна Керенская

А про Насть можно поподробнее? А то у меня ж, если удочеримся, появится собственная Настя.
    Про Надь подтверждаю - огонь-девки эти Нади!
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Мега-элита Аватар для Надя34

Ну не знаю девочки, я вот очень скромная Надя😊
    И совсем не огонь😂
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

9. ответ для Надя34 , на сообщение « Ну не знаю девочки, я вот очень... »

Цитата Сообщение от Надя34 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю девочки, я вот очень скромная Надя😊
    И совсем не огонь😂
    Надь - а в детстве??? не ломай нам теорию

10. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Надь - а в детстве??? не ломай нам... »
    Мега-элита Аватар для Надя34

В детстве я была самым удобным ребенком, сама играла, с 4 лет сама читала, в гостях вела себя тихо, в саду ни одного замечания)) В школе в начале отличница, потом пару четверок из-за перехода в школу другую, в школе всегда примерное поведение, у меня ответственность зашкаливала, в балетной школе хвалили за работоспособность и усердие, хотя таланту явно не хватало
    В гимнастике надо было оставаться, но я хотела быть балериной. Без выученных уроков не ходила, мне было стыдно, что - то не знать. Я боялась отвечать у доски и на публике, прям фобия была.
    Не могла подойти на улице время спросить. Хотя у меня всегда были подруги и люди как -то тянулись к общению со мной. В подростковом возрасте ни каких закидонов, один раз пришла в 23:00, так мама привыкшая, что я послушная, не разговаривала со мной 2 дня. В 10 классе познакомилась с мужем, встречались в 18 поженились. Ни кем ни гуляла больше.
    Мама только говорила я была беспокойным младенцем орала все ночи, они вообще не спали, тогда в первый год наверное наоралась на оставшееся время))
    Ну вот только я очень упрямая, и тихо улыбаясь соглашусь с чужим мнением, но сделаю по своему, и есть какие - то вещи категоричные для себя, которые я не переступлю никогда. Хотя так нельзя говорить, конечно, никогда , но пока получается.
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

Страница 168 из 251 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218 Последняя »