|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, секретом те, кто делал кесарево сечение. Нужен ли послеродовой бандаж? И если нужен, то какой? Пояс или трусики ? И покупать его надо заранее или уже после операции ? Или можно без бандажа обойтись? Спасибо за ответы.
Егор родился 26/04/17
-
Участник
Доброе утро. Девочки, подскажите пожалуйста у кого лучше кесарево делать у Макаровой или Дороховой?
-
Мега-элита
Сообщение от Glashk
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, секретом те, кто делал кесарево сечение. Нужен ли послеродовой бандаж? И если нужен, то какой? Пояс или трусики ? И покупать его надо заранее или уже после операции ? Или можно без бандажа обойтись? Спасибо за ответы.
Послеродовой бандаж - очень хорошая вещь. Приобретать лучше после родов, так как нужно знать размеры. По отзывам здесь в топе, лучше всего высокие трусы с застежкой внизу.
У меня самой был ленточный бандаж, с двумя лентами - на талию и на живот. После родов меня измерила мед сестра в палате и муж купил и привёз мне, то, что я выбрала сама заранее. Честно, такой бандаж грубоват, но удобен в использовании, легко снять и одеть. С бандажом легче ходить и восстановление идет быстрее. Дома продолжала его носить.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Мега-элита
Когда найду побольше времени, наверное вынесу информацию о бандажах и чулках на первую страницу.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Элита
Сообщение от ElenaSov
А мне наоборот очень не понравилась там же)
Мне не то чтобы очень не понравилась, но я просто не люблю людей с ничем не подкрепленным самомнением.
-
Элита
Сообщение от Миноги
Я с ней рожала 3 года назад. Другого никого уже рядом с собой на родах не представляю, это было лучшее событие в моей жизни!
А на ДО мне вообще никто не понравился, как и на ПО, впрочем. Но это же не мои врачи, так что параллельно
Все верно, каждому свой врач)) Мы все разные и совсем не обязаны друг другу нравиться))
-
Я не носила бандаж после кс. Как то само все получилось, хотя может с ним и легче но врачи не предлагали, а сама не догадалась)).
-
Сообщение от торишка
Доброе утро. Девочки, подскажите пожалуйста у кого лучше кесарево делать у Макаровой или Дороховой?
У меня кс делала Серова, но с Макаровой я потом встречалась и она мне понравилась. Хорошо общается и толково. Так что я бы посоветовала Макарову.
-
Элита
Сообщение от LIVADIA
Да ну, какие секреты) в Болгарию летаем 7 лет уже. Пару раз заменяли на Майорку, но там компании привычной нету, дочке поскучнее. Хотя сам остров потрясающий. В нашем климате без вывоза никак, только этим и спасаемся.
Здорово! Мы как раз этим летом туда собрались. Но мы впервые и при этом с 8 месячным малышом. Жаль, топик не о Болгарии, столько всего спросить хочется.
Сыночек 19.06.2008
Сыночек 23.11.2016
-
Частый гость
Подскажите, ходили ли вы на курсы по подготовке к родам (метод БОС). Помогли? Стоит ли?