Страница 168 из 1282 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для YanNik , на сообщение « Друзья! Мой уходит мы еще спим,... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Друзья! Мой уходит мы еще спим, приходит часов в 10 вечера и тут же к компу в танчики играть. Если выходной, отвез дочку в сад, если надо оооочень быстро сбегал в магаз и опять в танчики! Играет до вечера, забирает Аню из сада и до 2-3ночи играет! Дети видят папину спину. Трогать нельзя, просить ничего нельзя, огрызается, не делает ничего и так последние 3 месяца. Как его из этой игры вытащить не знаю((((( Я вот просила меня за лифчиком кормительным отвести еще беременной, отвез.....в те выходные и еще бурчал всю дорогу. Подержать ребенка, пока я моюсь, это из области фантастики, лучше пусть лежит в люльке орет. Грустно(((((

Мы с 22 все укладываемся, на руках спит, у сиськи спит, в люльке сразу ор(((( У меня уже руки и спина болят, сидеть могу, но от этого не легче, еще и мелкий по кровати ползает и угомонится не может и Алиску все норовит за ногу ухватить
    мой сдулся после 5тыс боев, сейчас летает..тоже жду, когда сдуется...но он не так фанатичен - не огрызается (правда, может не откликаться) и стабильно в 12 по второму моему кличу идет спать...вообще у нас матриархат, у меня не забалуешь в танчики))))) но иногда расслабиться даю..единственное условие - когда дети спят..иногда делает исключение, но в основном играет после укладывания сына - второго геймера мне не надо...
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для вреднаяЯ

Всем привет. У меня день суматошный, ссъездили забрали снилс, полис и св-во о многодетности, потом старшего в школу закинули, забрали среднего и сходила его постригла, и в промежутке сходила купила первые подарки на нг. Матвей вёл себя хорошо, пока стригли Егора муж с ним гулял, и похоже замёрз и заболевает( сопли у Матвея проходят, по крайней мере легче-дышит. Я спала сегодня с 4 утра и до 6.20, потом с 8.30 - 10.30. Устала. Съездили в пк карточку забрали , у нас две пол--ки, мотаться надо будет.

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

и мы не выделяемся из неспящих...тоже при кормлении задремала, а потом все...уже дважды кормились..4 часа - то мяч, то живот, то ручки...нимагу больше....

4. ответ для IriskaZ , на сообщение « А как же "Питер фм"?)))))) »

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    А как же "Питер фм"?))))))
    точно, забыла про него)))) еще накидайте вариантов)))))))))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

5. ответ для YanNik , на сообщение « Может на мобиль посмотреть, минут 10, а... »
    Активный участник Аватар для katrinnn2008

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Катю katrinn2008 c днем рождения!
    Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Катю katrinnn2008 с днем рождения!

Малышей Диму и Олега с 2 месяцами, Алену, Мартина, Полину и сыночка Виолетты с 1 месяцем!!

Всем большого здоровья, сил и оптимизма!
    Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!!!!
    Цитата Сообщение от кубатура Посмотреть сообщение
    Катю с днём рождения!
    Малышей с минидатами!!!
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Катю с днем рождения!
    Девочки, кто про меня вспомнил, всем спасибо огромное за поздравления!!
    А мы с мужем сегодня по делам, в магазин, да в жил комитет.. Начинаем сбор документов для постановки в очередь нуждающихся))
    Я так и не выздоровела до конца, но температуры нету второй день. Зато болит горло( завтра вызову себе врача, а то что-то оно мне не нравится... Как будто белый налет там какой.. Разбитая под вечер(
    Порадовала себя и семью сегодня, купила мааленький тортик от Палыча "Нежный") Нам очень понравился, спасибо за наводку, раньше от Палыча никогда не пробовала))

Почитала вас за сегодня... Я тоже отношусь к тем, кого муж стал бесить(( Я ношусь в мыле туды-сюды... Он тоже конечно помогает, но все постоянно надо толдычыть, а хочется самостоятельности, чтобы просто брал и делал!! С первым помогал больше, а тут типо опытная, сама справишься... Даже горло не мог меня пополоскать отпустить сегодня( Что уж там говорить про время на себя, всякую зарядку и обертывания...((

И про подарки на новый год родне, я тоже в ступоре, что кому, а самое главное КАК И КОГДА покупать)

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

ой, а я забыла всех поздравить!! Катя, с днем рождения! и малышей с датами - кого то с мини, кого то уже с макси)))
    родне заказала календарей с детьми, мужу грелку для ног с али...

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Частый гость Аватар для Maury

Девочки, я сегодня тоже на мужа обиделась. Показалось, что все плохо, ничего он не понимает и прочая. А потом когда он уснул с ребенком, меня резко отпустило... Может сегодня планеты так выстроились?

8. ответ для Farfara , на сообщение « Ну...Ты часто даришь скачанные в эл... »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Ну...Ты часто даришь скачанные в эл виде книги?))) Тут же целая история, а не желание почитать
    А что если скачать в электронном виде.. И в какой-нибудь типографии заказать изготовление книги с переплетом? Хотя конечно смак в том чтоб старая книга была в руках, а не свеже напечатанная..

9. ответ для Blond-dinka , на сообщение « Тоня, объясняй так - нужен... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    Тоня, объясняй так - нужен фетиш))))))))

про капкейки - а из бумажной не вытекут? она устойчивая разве? у меня только силиконовые, я бумажные ни разу не использовала, даже не знаю, где купить..
    Бумажные в икее продаются)
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от sanssalvador Посмотреть сообщение
    Аа!! Да ладно!! Я знаю про неё со школы, это был миф, как про святой Грааль: она существует, но видел её друг друга друга)))
    Вот-вот, и я так же! А у него она БЫЛА!!!!

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    На счёт Тониной книги - может лучше не надо)))))) Сейчас времена такие
    Да я думаю что вряд ли кто-то проследит мой заказ с амазона на адрес родителей )))))))))))

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    Тоня, объясняй так - нужен фетиш))))))))

про капкейки - а из бумажной не вытекут? она устойчивая разве? у меня только силиконовые, я бумажные ни разу не использовала, даже не знаю, где купить..
    Вытекут! Я однажды так облажалась))) Бумажные в силиконовые вкладывать надо! Ну или в любые другие плотные
    Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    А что если скачать в электронном виде.. И в какой-нибудь типографии заказать изготовление книги с переплетом? Хотя конечно смак в том чтоб старая книга была в руках, а не свеже напечатанная..
    Воооот, вот ты точно поняла что мне надо)))
    Я думала о таком варианте, надо его прошарить, но во-первых у меня нет изображения оригинальной обложки, а во-вторых, раз уж будет свеженапечатанная, то интереснее в оригинале, а в оригинале достать можно)
    Мама по-разному

Страница 168 из 1282 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »