Страница 168 из 2088 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, еще хотела спросить, что можно из Финки малышу недорогого заказать привезти? Подгузники не надо, может, Веледу? Никто не в курсе цен?
    Народ из Финки витамин Д заказывает. Говорят, усваивается лучше отечественного.

2. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Нам тоже врач сказал, что потничка и... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Нам тоже врач сказал, что потничка и именно на лице
    Теперь спим с температурой в спальне 19-20 градусов

Носки носим, тоже конечности холодные)

со старшей был чико поли, кухня позволяет в принципе любой размер, но тоже клеенка не нра
    тут заметила вот такой в магазине, лидер кидс
    Может, и правда она тогда! Мне 19-20 градусов только кондеем можно добиться, но на ночь я точно его включать не буду. А так - 26-30 градусов в квартире
    Я - Аня!

3. ответ для vich , на сообщение « Народ из Финки витамин Д заказывает.... »

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Народ из Финки витамин Д заказывает. Говорят, усваивается лучше отечественного.
    О, да, спасибо, еще вспомнила про Ауфбаукальк веледовский!
    Я - Аня!

4. ответ для vich , на сообщение « А можно я про каши вмешаюсь? Можно... »

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    А можно я про каши вмешаюсь? Можно гречу на воде, можно пшеничную. Правда, пшеничную надо щедро маслом сдабривать, иначе будет невкусно.
    А можно мне ссылку на группу в контакте? Или туда не всех берут?
    Так масло сливочное тоже в отказном списке) оно же коровье.
    По поводу группы напиши Наде Esperanza,она админит ее.
    Я - Аня!

5. ответ для Natulesha , на сообщение « :)) вот и у меня те же мысли... где б... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    вот и у меня те же мысли... где б эти несчастные деньжульки надыбать на квартирный вопрос?
    шведская крона конечно очень привлекательна
    Только там а/дорогу будут строить... Привлекательность сразу уйдёт😢
    У меня трое знакомых в нсиси первой и второй очереди живут. Оч здорово, конечно. И дома построены по финской технологии.
    Но лично я Удельный парк не оч люблю - какой-то он запущенный ... Хотя, со старшими в коляске там гуляла и если не переедем, то и с дочкой буду.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

6. ответ для Anhel , на сообщение « Даша, потничка разве не на закрытых... »

Даша, потничка разве не на закрытых участках тела? У нас в основном на голове все - лицо и до макушки, плюс не много шея.
    Но насчет кутанья я в любом случае послежу, спасибо. Есть подозрение, что я иногда тоже перебарщиваю с одеждой.
    Аня, я сама сначала думала, что у нас гормональные. Тк были только на лице. Потом у нас перешло на шею, далее на грудь... И ещё позже на живот...
    Когда нас так разукрасило, я реально подумала, что сыпит на мою еду. А врач наш тогда на отдыхе в Европе был. Я ему фото скинула и он попросил пару экспериментов провести. В общем, у нас на улице лицо чище становилось, через какое-то время (примерно через час) опять все цвело...
    Когда перестала кутать и после ванны мазать маслом - стало проходить по-тихоньку. Сейчас мы чистенькие. Но потничка долго проходила.
    Львята-июлята 2012г.

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Всем доброе утро! Нам вчера был месяц, и весили мы 4300, то есть прибавка получилась 1 кг,не зря я целыми днями и ночами сцеживаюсь
    Аня, с возвращением вас! Хорошо, что повезло с погодой и удалось отдохнутьИ с месяцем!
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько разделённая смесь и сцеженное подогретое молоко могут храниться в термо сумке?
    Я молоко только что сцеженное храню 4 часа в термосумке, а чтоб развести смесь кладу бутылочку с кипятком в термосумку и баночку со смесью, и когда нужно, достаю, высыпаю смесь в бутылочку и даю. Заранее смесь нельзя делать.
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Я голубой керри продавала 68 р-р за 1000 р. Забрали очень быстро! Покупала на распродаже за 2300р в пол-цены слила.
    Керри мне не понра, больше не покупаю.
    Думаю дорого поставила - почти распоодажная цена.
    А чем Керри не понравился? Нам два отдали на осень-зиму.

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Kkirgudu Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите когда вы перестали закрывать ручки малышам, чтобы не царапал себя? Я ему и ногти подстригаю, но все равно умудряется себя царапать, поэтому то снимаю, то надеваю антицарапки или даже носки на руки))
    Еще и на прогулке спящий руками машет, бьет себя порой, хоть пеленай😁
    На ночь ручки пеленаю слегка, а то будит себя. Днём, когда укладываю, подтыкаю ей тоненькую пелёнку под личико, чтобы ручки от лица закрыть)))
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ты прям про нашу компанию пишешь, мы тоже стараемся НГ и 8 марта выезжать.
    Я катаюсь на мой взгляд более чем прилично, ну и по крайне мере на тех курортах где была черные трассы все мои были.
    Притом я горнолыжник борющийся высоты, но балдеющий от скорости и снега 😀
    С постановкой на лыжи Ксюшу у нас проблема - у нее артрит коленого сустава, больше года жидкость в колене, травмировать колено смерти подобно, поэтому пока не ставим. Этой зимой на беговые ставили. Врачи беговые рекомендуют, просто по лыжне ходить. Пока что катается без энтузиазма.
    Если в этом году горнолыжная компания с детьми не собирется поедем на беговых в лахти, мы туда в 2013 ездили, там обалденые трассы, я там по 20 км наматывала, похудела очень хорошо, и дряблась после родов вся ушла, одни мышцы, по-крайне мере в проблемных местах. Вот сейчас чувствую тоже надо 10 дневный лыжный экстрим и буду к лету следующему стройняшкой 😃
    Таня, так захватывающе пишешь про путешествия! А нам всё некогда(( Мы поженились, потом я была беременная, потом у нас была Саша, с которой до года совершенно нереально было бы куда-то поехать, а потом снова беременная. В итоге, я строю планы на следующий год)) Только мне бы не хотелось ограничиваться одним только летом! Во время моей первой Б мы купили беговые лыжи, чтобы семьёй кататься. В итоге, я сразу освоила, а муж нет(( Как его научить кататься на лыжах?? Ума не приложу. Коньком у него не получается. Ты можешь что-нибудь подсказать?
    Я Надя

9. ответ для Anhel , на сообщение « Может, и правда она тогда! Мне 19-20... »

Может, и правда она тогда! Мне 19-20 градусов только кондеем можно добиться, но на ночь я точно его включать не буду. А так - 26-30 градусов в квартире
    Аня, я на ночь кондей не включаю. Днём они у нас работают постоянно на темпе 26-27С. Для нашей квартиры этого достаточно и дети, ттт, не сопливят. Дочь дома в бодике с коротким рукавом и х/б носочках.
    Но моя большая проблема была - одежда на прогулку (подозреваю, что потничка оттуда и началась). Теперь я одеваю её намного прохладнее, но в коляске всегда лежит х/б пледик. По большому счету в люльке сложно замерзнуть - там априори тепло.
    Львята-июлята 2012г.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Света, с месяцем Диму! Прибавка супер! Ты мега молодец! 👍
    Про смесь поняла и молоко поняла - спасибо! 4 часа мне ни о чем😢 значит, возьму смесь на вооружение
    Львята-июлята 2012г.

Страница 168 из 2088 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »