| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Anhel
Девочки, еще хотела спросить, что можно из Финки малышу недорогого заказать привезти? Подгузники не надо, может, Веледу? Никто не в курсе цен?
Народ из Финки витамин Д заказывает. Говорят, усваивается лучше отечественного.
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Нам тоже врач сказал, что потничка и именно на лице
Теперь спим с температурой в спальне 19-20 градусов
Носки носим, тоже конечности холодные)
со старшей был чико поли, кухня позволяет в принципе любой размер, но тоже клеенка не нра
тут заметила вот такой в магазине, лидер кидс

Может, и правда она тогда! Мне 19-20 градусов только кондеем можно добиться, но на ночь я точно его включать не буду. А так - 26-30 градусов в квартире
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Народ из Финки витамин Д заказывает. Говорят, усваивается лучше отечественного.
О, да, спасибо, еще вспомнила про Ауфбаукальк веледовский!
-
Наш человек
 Сообщение от vich
А можно я про каши вмешаюсь? Можно гречу на воде, можно пшеничную. Правда, пшеничную надо щедро маслом сдабривать, иначе будет невкусно.
А можно мне ссылку на группу в контакте? Или туда не всех берут? 
Так масло сливочное тоже в отказном списке) оно же коровье.
По поводу группы напиши Наде Esperanza,она админит ее.
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
 вот и у меня те же мысли... где б эти несчастные деньжульки надыбать на квартирный вопрос?
шведская крона конечно очень привлекательна 
Только там а/дорогу будут строить... Привлекательность сразу уйдёт😢
У меня трое знакомых в нсиси первой и второй очереди живут. Оч здорово, конечно. И дома построены по финской технологии.
Но лично я Удельный парк не оч люблю - какой-то он запущенный ... Хотя, со старшими в коляске там гуляла и если не переедем, то и с дочкой буду.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Даша, потничка разве не на закрытых участках тела? У нас в основном на голове все - лицо и до макушки, плюс не много шея.
Но насчет кутанья я в любом случае послежу, спасибо. Есть подозрение, что я иногда тоже перебарщиваю с одеждой.
Аня, я сама сначала думала, что у нас гормональные. Тк были только на лице. Потом у нас перешло на шею, далее на грудь... И ещё позже на живот...
Когда нас так разукрасило, я реально подумала, что сыпит на мою еду. А врач наш тогда на отдыхе в Европе был. Я ему фото скинула и он попросил пару экспериментов провести. В общем, у нас на улице лицо чище становилось, через какое-то время (примерно через час) опять все цвело...
Когда перестала кутать и после ванны мазать маслом - стало проходить по-тихоньку. Сейчас мы чистенькие. Но потничка долго проходила.
Львята-июлята 2012г.
-
Ветеран
Всем доброе утро! Нам вчера был месяц, и весили мы 4300, то есть прибавка получилась 1 кг,не зря я целыми днями и ночами сцеживаюсь
Аня, с возвращением вас! Хорошо, что повезло с погодой и удалось отдохнуть И с месяцем!
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, сколько разделённая смесь и сцеженное подогретое молоко могут храниться в термо сумке?
Я молоко только что сцеженное храню 4 часа в термосумке, а чтоб развести смесь кладу бутылочку с кипятком в термосумку и баночку со смесью, и когда нужно, достаю, высыпаю смесь в бутылочку и даю. Заранее смесь нельзя делать.
 Сообщение от Sergeeva
Я голубой керри продавала 68 р-р за 1000 р. Забрали очень быстро! Покупала на распродаже за 2300р в пол-цены слила.
Керри мне не понра, больше не покупаю.
Думаю дорого поставила - почти распоодажная цена.
А чем Керри не понравился? Нам два отдали на осень-зиму.
-
Активный участник
 Сообщение от Kkirgudu
Девочки, скажите когда вы перестали закрывать ручки малышам, чтобы не царапал себя? Я ему и ногти подстригаю, но все равно умудряется себя царапать, поэтому то снимаю, то надеваю антицарапки или даже носки на руки))
Еще и на прогулке спящий руками машет, бьет себя порой, хоть пеленай😁
На ночь ручки пеленаю слегка, а то будит себя. Днём, когда укладываю, подтыкаю ей тоненькую пелёнку под личико, чтобы ручки от лица закрыть)))
 Сообщение от Машурик
Ты прям про нашу компанию пишешь, мы тоже стараемся НГ и 8 марта выезжать.
Я катаюсь на мой взгляд более чем прилично, ну и по крайне мере на тех курортах где была черные трассы все мои были.
Притом я горнолыжник борющийся высоты, но балдеющий от скорости и снега 😀
С постановкой на лыжи Ксюшу у нас проблема - у нее артрит коленого сустава, больше года жидкость в колене, травмировать колено смерти подобно, поэтому пока не ставим. Этой зимой на беговые ставили. Врачи беговые рекомендуют, просто по лыжне ходить. Пока что катается без энтузиазма.
Если в этом году горнолыжная компания с детьми не собирется поедем на беговых в лахти, мы туда в 2013 ездили, там обалденые трассы, я там по 20 км наматывала, похудела очень хорошо, и дряблась после родов вся ушла, одни мышцы, по-крайне мере в проблемных местах. Вот сейчас чувствую тоже надо 10 дневный лыжный экстрим и буду к лету следующему стройняшкой 😃
Таня, так захватывающе пишешь про путешествия! А нам всё некогда(( Мы поженились, потом я была беременная, потом у нас была Саша, с которой до года совершенно нереально было бы куда-то поехать, а потом снова беременная. В итоге, я строю планы на следующий год)) Только мне бы не хотелось ограничиваться одним только летом! Во время моей первой Б мы купили беговые лыжи, чтобы семьёй кататься. В итоге, я сразу освоила, а муж нет(( Как его научить кататься на лыжах?? Ума не приложу. Коньком у него не получается. Ты можешь что-нибудь подсказать?
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Может, и правда она тогда! Мне 19-20 градусов только кондеем можно добиться, но на ночь я точно его включать не буду. А так - 26-30 градусов в квартире 
Аня, я на ночь кондей не включаю. Днём они у нас работают постоянно на темпе 26-27С. Для нашей квартиры этого достаточно и дети, ттт, не сопливят. Дочь дома в бодике с коротким рукавом и х/б носочках.
Но моя большая проблема была - одежда на прогулку (подозреваю, что потничка оттуда и началась). Теперь я одеваю её намного прохладнее, но в коляске всегда лежит х/б пледик. По большому счету в люльке сложно замерзнуть - там априори тепло.
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
Света, с месяцем Диму! Прибавка супер! Ты мега молодец! 👍
Про смесь поняла и молоко поняла - спасибо! 4 часа мне ни о чем😢 значит, возьму смесь на вооружение
Львята-июлята 2012г.