|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Страшно парню отделяться. А ведь ему 21-й год, правильно я посчитала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юля Умка
Страшно парню отделяться. А ведь ему 21-й год, правильно я посчитала?
правильно, но ему не страшно, тем более, что он прекрасно знает, что в любой ситуации у него есть опора
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Участник
 Сообщение от Ольга Курган
ночь, сплю, а дети по ночам, особенно Коля, ходят к холодильнику похомячить, утром сообщение в ВК от Коли

Ольга, Вас все мальчишки называют мамой?
-
Мега-элита
нет, меня мамой мальчики не зовут, тетя Оля, на Вы, все-таки они пришли совсем большими
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
ему не страшно, тем более, что он прекрасно знает, что в любой ситуации у него есть опора
А вот это самое главное я считаю!
-
Мега-элита
сегодня Коля решает вопрос с установкой дверей, наводка дана, дальше сам
-
Участник
Ольга, а через пять лет Коля сможет получить квартиру в собственность?
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
Ольга, а через пять лет Коля сможет получить квартиру в собственность?
если за квартиру вовремя платить, должно ее содержать, то она переходит в социальный найм и далее ее можно приватизировать, если конечно не поменяется законодательство
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Ольга и Татьяна Tapian, спасибо вам огромное за ваши темы. Благодаря им совсем недавно в моей семье появился подросток почти 15-ти лет. Замечательный парень))) Спасибо за ваш опыт, многое беру на заметку)
-
Мега-элита
 Сообщение от Бирюк
Ольга и Татьяна Tapian, спасибо вам огромное за ваши темы. Благодаря им совсем недавно в моей семье появился подросток почти 15-ти лет. Замечательный парень))) Спасибо за ваш опыт, многое беру на заметку)
Вам огромное спасибо, что не испугались. Конечно, непросто, но оно того стоит