|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от SALEmania
Спасибо Наташ! Она такая девчачья[emoji7] [emoji7] [emoji7]
Выбирала между маклареном хт, сильвер кросс рефлекс и этой - elodie details. (Они одного уровня). Победила расцветка и цена - купила за 13. Реально складывается одной рукой(в другой ребенок), но тяжелая 7кг. Хотя мне на себе не таскать. Сделана очень качественно.. и у меня есть новое платье к ней[emoji38] [emoji38]
Смущает только одно - лежачка не 180` (((
Коляска супер!! А что не 180 - уже не так критично!!
-
Участник
 Сообщение от shelly*
Девочки, для особо одаренных, киньте еще раз ссыль на группу с закупкой модных подгузников, не могу найти[emoji120]
http://vk.com/club97880612
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
Катя, сенк ю[emoji7]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
Спим четвёртый раз за день!!
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
Девочки, у меня тут на дачке походу 5 детей[emoji23] соседская девочка почти 4х лет постоянно тусуется у нас
Она с моим трехлеткой скорешилась и они теперь не расстаются[emoji33] сегодня с утра пришла сразу со своими сырниками[emoji23]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
 Сообщение от shelly*
Девочки, у меня тут на дачке походу 5 детей[emoji23] соседская девочка почти 4х лет постоянно тусуется у нас
Она с моим трехлеткой скорешилась и они теперь не расстаются[emoji33] сегодня с утра пришла сразу со своими сырниками[emoji23]
Не, ну а че, удобно! Может и борща принесет[emoji23]
-
Участник
 Сообщение от Фиолетка
Спим четвёртый раз за день!!
Я уже не понимаю сколько раз мы спим, едим хреново, а спим отлично! Сейчас вот правда ползаем по кровати, еле успеваю за ногу от края оттаскивать
-
Мега-элита
 Сообщение от Gleksia
Ого, интересно! А что за производитель???
У меня банки по 80-125гр фруктовые, даю полбанки, вторую половину через сутки. Но больше 50гр не даю пока все равно.
Фруктовые Alete Nestle. Я в Германии покупала их. Там выбор банок просто у меня глаза разбежались, у нас и половины такого нет. И цена дешевле.

Я - Юля.
-
Ветеран
 Сообщение от Ryna
Я уже не понимаю сколько раз мы спим, едим хреново, а спим отлично! Сейчас вот правда ползаем по кровати, еле успеваю за ногу от края оттаскивать
Веревку привяжи 
Я мы с Вики моду взяли орать перед тем как уснуть
-
Мега-элита
 Сообщение от Blanda
Вот и я тем же озадачена, у меня пока ни зимы, ни осени нет. А сейчас хоть какие-то скидки, боюсь потом вообще на цены страшно смотреть будет ) С размером не особо боюсь промахнуться, у меня пока среднестатистический детеныш и по таблицам ВОЗ и по размерам производителей одежды )) А вот с удобством и ценой пока никак не разберусь ))
А осенний малышковый в next покупала. Очень мимишный
 Сообщение от Ryna
Аня, кот норм! Скучал))
Девочки, спасибо всем еще раз, что мотивировали на создание мини-мастерской моих бусо-шедевров!!!
Полина, а вот и твои!! Ну и пользуясь случаем, пока бусики не разъехались по домам - групповое фото!
Это слинго бусы?
 Сообщение от SALEmania
Фуф, догнала...
Июль месяц - топим печку [emoji33]
А ко мне приехала моя летняя красавица-колясочка[emoji7]
Заказала ее "вслепую" - не видела вживую. И обрадовалась и расстроилась. Лежачее положение оказалось не полностью горизонтальным, но положила малявку и ей вроде удобно. В люльке совсем отказывается лежать если не спит, а в этой спокойно лупоглазит по сторонам. А так она вообще чума - нереально красивая!!!
Но это исключительно летний вариант. На осень-зиму буду смотреть что то посерьезнее
Красивая колясочка! Да там практически лежачка, главное, что не "стульчиком". Мне нра))) Понятно, что на лето и на поездки. Дорогая?

Я - Юля.