Страница 168 из 1195 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Гранит с бриллиантом? Они уже врыли... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Моё мнение - с 15 кВт и без срочной необходимости пмж газ точно не нужен
    Мнение ошибочное. 15 квт ни о чем.У меня они есть, вот только все почему то забывают, что три фазы раскидываются по 5 квт на каждую.А что такое 5 квт на одной фазе? 2 по 1 квт конвектора + свч + чайник в режиме закипания 1,8 квт. Вот вам одна фаза уже нагружена.Газ - это все, это вообще другой уровень жизни загородом

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

+1
    Про Грузино очень грубые слова. Бывала там в разные месяцы лета и не заметила никакой "засранности".
    У каждого свои приоритеты, своя зона комфорта в плане удалённости от города. И не надо так усиленно ругать места, в которых вы не живёте....

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    И неужели вы думаете что фотки без людей могут быть только у вас? и это можно сделать только в ваших местах?
    Только хотела написать : Повесьте лучше фото с людьми! Без людей и мы можем повесить красивых фото!
    Одна тень на двоих...

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита Аватар для buraha

Ничего не поняла. Почему я думаю, что фотки без людей могут быть только у меня? почему я думаю, что это можно сделать только в моих местах? я ничего такого не говорила. Фотки повесила, чтобы показать места, где наша дача. Моя семья , думаю, никого не интересует, поэтому с людьми не стала. Какие то странные выводы вы сделали. От дома на просвете до дома ровно час. Не думаю, что это долго. В Грузино дача подруги, от того такое мнение сложилось. По-моему на форуме как раз мнения и высказывают, обмениваются информацией.

5. ответ для buraha , на сообщение « Ничего не поняла. Почему я думаю, что... »

Цитата Сообщение от buraha Посмотреть сообщение
    Какие то странные выводы вы сделали. От дома на просвете до дома ровно час. Не думаю, что это долго. В Грузино дача подруги, от того такое мнение сложилось. По-моему на форуме как раз мнения и высказывают, обмениваются информацией.
    Просто Вы были не очень корректны.И по-моему немного лукавите,что добираетесь до Громова за 1 час.

6. ответ для buraha , на сообщение « Ничего не поняла. Почему я думаю, что... »

Цитата Сообщение от buraha Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла. Почему я думаю, что фотки без людей могут быть только у меня? почему я думаю, что это можно сделать только в моих местах? я ничего такого не говорила. Фотки повесила, чтобы показать места, где наша дача. Моя семья , думаю, никого не интересует, поэтому с людьми не стала. Какие то странные выводы вы сделали. От дома на просвете до дома ровно час. Не думаю, что это долго. В Грузино дача подруги, от того такое мнение сложилось. По-моему на форуме как раз мнения и высказывают, обмениваются информацией.
    А как можно добраться до вашей дачи без машины? И за сколько (по времени)?
    У нас, например, будет приезжать бабушка, чтобы подменить меня с ребенком. Ей 71 год и она машину не водит. До Грузино она без проблем доберётся на электричке. А как до Громово?
    Одна тень на двоих...

Цитата Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА Посмотреть сообщение
    Просто Вы были не очень корректны.И по-моему немного лукавите,что добираетесь до Громова за 1 час.
    +100.
    Посмотрела по карте и при всём желании не могу впихнуть такую дорогу в 1 час. Это разве что ехать в 3 часа ночи и зимой......
    Одна тень на двоих...

Элита Аватар для buraha

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    А как можно добраться до вашей дачи без машины? И за сколько (по времени)?
    У нас, например, будет приезжать бабушка, чтобы подменить меня с ребенком. Ей 71 год и она машину не водит. До Грузино она без проблем доберётся на электричке. А как до Громово?
    жд ст громово 10 мин пешком, но на электричке по времени ГОРАЗДО дольше, это факт. Сколько точно не скажу, хотя у пенсионеров по-моему 10 %. До Сосново поближе будет.
    Все будет хорошо!

Элита Аватар для buraha

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    +100.
    Посмотрела по карте и при всём желании не могу впихнуть такую дорогу в 1 час. Это разве что ехать в 3 часа ночи и зимой......
    Ровно 91 км. 1 час, с нового года открыли дорогу до Сосново, теперь убрали 2 переезда, на которых раньше можно было постоять. Теперь прямая новая широкая дорога, через год должны до Лосево сделать новую.
    Все будет хорошо!

Элита Аватар для buraha

Цитата Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА Посмотреть сообщение
    Конечно никто не застрахован по времени, бывает ремонт дороги ( в том году сужалась) или аварии, время может быть разным. Четкость - тогда только по жд. В среднем час по хорошей дороге, а какие виды открываются!
    Все будет хорошо!

Страница 168 из 1195 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »