|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Сообщение от tiffanyfan
Моё мнение - с 15 кВт и без срочной необходимости пмж газ точно не нужен
Мнение ошибочное. 15 квт ни о чем.У меня они есть, вот только все почему то забывают, что три фазы раскидываются по 5 квт на каждую.А что такое 5 квт на одной фазе? 2 по 1 квт конвектора + свч + чайник в режиме закипания 1,8 квт. Вот вам одна фаза уже нагружена.Газ - это все, это вообще другой уровень жизни загородом
-
Наш человек
+1
Про Грузино очень грубые слова. Бывала там в разные месяцы лета и не заметила никакой "засранности".
У каждого свои приоритеты, своя зона комфорта в плане удалённости от города. И не надо так усиленно ругать места, в которых вы не живёте....
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
И неужели вы думаете что фотки без людей могут быть только у вас? и это можно сделать только в ваших местах?
Только хотела написать : Повесьте лучше фото с людьми! Без людей и мы можем повесить красивых фото!
-
Элита
Ничего не поняла. Почему я думаю, что фотки без людей могут быть только у меня? почему я думаю, что это можно сделать только в моих местах? я ничего такого не говорила. Фотки повесила, чтобы показать места, где наша дача. Моя семья , думаю, никого не интересует, поэтому с людьми не стала. Какие то странные выводы вы сделали. От дома на просвете до дома ровно час. Не думаю, что это долго. В Грузино дача подруги, от того такое мнение сложилось. По-моему на форуме как раз мнения и высказывают, обмениваются информацией.
-
Мега-элита
Сообщение от buraha
Какие то странные выводы вы сделали. От дома на просвете до дома ровно час. Не думаю, что это долго. В Грузино дача подруги, от того такое мнение сложилось. По-моему на форуме как раз мнения и высказывают, обмениваются информацией.
Просто Вы были не очень корректны.И по-моему немного лукавите,что добираетесь до Громова за 1 час.
-
Наш человек
Сообщение от buraha
Ничего не поняла. Почему я думаю, что фотки без людей могут быть только у меня? почему я думаю, что это можно сделать только в моих местах? я ничего такого не говорила. Фотки повесила, чтобы показать места, где наша дача. Моя семья , думаю, никого не интересует, поэтому с людьми не стала. Какие то странные выводы вы сделали. От дома на просвете до дома ровно час. Не думаю, что это долго. В Грузино дача подруги, от того такое мнение сложилось. По-моему на форуме как раз мнения и высказывают, обмениваются информацией.
А как можно добраться до вашей дачи без машины? И за сколько (по времени)?
У нас, например, будет приезжать бабушка, чтобы подменить меня с ребенком. Ей 71 год и она машину не водит. До Грузино она без проблем доберётся на электричке. А как до Громово?
-
Наш человек
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Просто Вы были не очень корректны.И по-моему немного лукавите,что добираетесь до Громова за 1 час.
+100.
Посмотрела по карте и при всём желании не могу впихнуть такую дорогу в 1 час. Это разве что ехать в 3 часа ночи и зимой......
-
Элита
Сообщение от Маленькая Тень
А как можно добраться до вашей дачи без машины? И за сколько (по времени)?
У нас, например, будет приезжать бабушка, чтобы подменить меня с ребенком. Ей 71 год и она машину не водит. До Грузино она без проблем доберётся на электричке. А как до Громово?
жд ст громово 10 мин пешком, но на электричке по времени ГОРАЗДО дольше, это факт. Сколько точно не скажу, хотя у пенсионеров по-моему 10 %. До Сосново поближе будет.
-
Элита
Сообщение от Маленькая Тень
+100.
Посмотрела по карте и при всём желании не могу впихнуть такую дорогу в 1 час. Это разве что ехать в 3 часа ночи и зимой......
Ровно 91 км. 1 час, с нового года открыли дорогу до Сосново, теперь убрали 2 переезда, на которых раньше можно было постоять. Теперь прямая новая широкая дорога, через год должны до Лосево сделать новую.
-
Элита
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Конечно никто не застрахован по времени, бывает ремонт дороги ( в том году сужалась) или аварии, время может быть разным. Четкость - тогда только по жд. В среднем час по хорошей дороге, а какие виды открываются!