|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ХАКЕР и К
Такой вопрос - размножается сортовой шиповник семенами?
В смысле - если мне понравится какое то растение и я сорву ягодку то смогу я получить из семян такое же растение?
-- мне кажется правильнее отломать веточку и попробовать ее укоренить. а еще лучше пригнуть, присыпать землей и по весне откапать уже с корешком.
 Сообщение от leb_lilia
Покупала в п-ке-Сады Карелии у Натальи Звонаревой в евразии-5шт.2-х леток Остина, шикарные больше 1м с ОКС, рекомендую!
-- а я в СадыКарелии больше не куплю. все три розы хрень какая то, простите за грубость. реально втюхала мне не понятно что.
покупала остинки, все три разные, а на выходе три одинаковые розы жуткого розового цвета. смотрю на них и раздражаюсь. поедут жить за забор или подарю. хотя сами кусты ок, претензий нет.
вот они одна уже распустилась, а две другие в бутонах, но точно вижу что тоже самое ((

Сообщение от мурленок
Спасибо! Пишут, что даже увядающие растения оживают. Вот думаю, что будет, если этим эпином побрызгать веточки, которые я воткнула в землю в надежде, что они укоренятся 
-- да именно так! очень классная штука! я довольна! после пасадки им сразу обрызгиваю тоже.
 Сообщение от Мегамамант
Ну вот и ненавящивые рекомендации появились. Ага, Украина для нас актуальна как никогда)))
-- ну так ))))
 Сообщение от Тато
Девочки а что значит исторические розы? Или может кто фото покажет?
-- я не знаю что это значит но у Тамара заказала одну такую )) Мадам Харди
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
Девочки как думаете стоит заказать розы у Овчарова , но он отписался и сказал что заказ будет только в конце сентября....
-
Мега-элита
 Сообщение от Тато
Девочки как думаете стоит заказать розы у Овчарова , но он отписался и сказал что заказ будет только в конце сентября....
У меня Овчаровские все живые, здоровые и по сорту. Прошлой осенью покупала.
-
Наш человек
 Сообщение от Тато
В прошлом году сажала уже в октябре их, так что думаю можно
-
Небожитель
мне как бы по выбору у Овчарова понравились больше. Но смутило лишь то что надо связываться с посылкой. Поэтому закзазала у Тамары.
-
Элита
Вот моя пересортная роза. И хто это?

-
Элита
Вторая роза куплена как Pink Park, такого сорта не нашла вообще. Определила ее как Hansa Park, правильно?

-
Элита
 Сообщение от olgavita

Прекрасный пересорт! На мой взгляд это Papageno.
-
Хранитель
 Сообщение от olgavita
У меня в том году такой же пересорт был куплен. Сейчас так же цветет. Но мне моя больше ORANGES AND LEMONS напоминает
-
Наш человек
Девочки, подскажите мне... есть у меня безымянная чайная роза, неубиваемая, без укрытия зимовала, вымерзала и от корня много раз отрастала, цветет обычно красивыми красными цветами на длинных стеблях, в эту зиму укрыта была по полной программе, куст нарос как никогда, но цвести как следует не хочет, бутоны не раскрываются, нарастают и вянут нераскрытые, отчего такое бывает?