|
|
Шушаряне Есть кто-нибудь????
| |
|
|
|
-
Элита
-
Частый гость
 Сообщение от тётя Полли
Если стоять лицом к "7-е", то справа находится постройка из пено(газо?)бетонных блоков, беленькая. Это мясной магазин, очень хороший. Там большой выбор мяса и оно не замороженное (тушами привозят). Там же - развесной творог и сметана, тот, который самый дорогой - настоящий, без растительных добавок. Но мне они не очень, за молочным в Ленту хожу-езжу.
Вкусный хлеб продаётся в "Жёлтом доме" или Доме с ёлочками. На вид подозрительный бодунский магазин, но во второй половине дня привозят этот хлеб - называется "Серый". Иногда его к вечеру уже нет - разбирают. У него настоящая хрустящая корочка
С овощами хуже, здесь всё дороже, чем на рынках, а в Ленте мне вообще овощи не нравятся.
Про "7" мне рассказывали столько  люди, которые там работали  так что там надо осторожно брать то, что имеет короткий срок хранения или упаковывается прямо в магазине. Но там бывают овощи дешевле, чем везде.
В ларьке возле церкви (маленькой) продаётся разливное молоко. Оно мне на вкус нравится больше, чем из бочек, но оно - фильтрованное, не пастеризованное. Надо кипятить. Если не боитесь, говорят, что можно даже так пить. Я пробовала  жива. Но семья запретила, что, говорят, мы без тебя делать будем     если ты в больницу ляжешь?
Спасибо большое за такие подробности)))) очень-очень спасибо))
-
Частый гость
Вкусный хлеб продаётся в "Жёлтом доме" или Доме с ёлочками.
А это где?
-
Наш человек
Это слева от "Семьи" (если стоять лицом к нему) между ними площадь "Буханки" Вот ёлочек там я не припомню что-то...
-
Элита
-
Частый гость
Девочки. а где в Шушках остановка на мархрутку до Ленты???? расписание нашла, а где остановка не поняла....плиз,подскажите
-
Наш человек
У фонтанов ближе к Норману (синему забору).
-
Частый гость
 Сообщение от В а н и л ь
У фонтанов ближе к Норману (синему забору).
Спасибо
-
Частый гость
Девочки, привет!!!
а Ленсоветовские тут с вами случайно не заседают? что-то не нашла отдельного топика))
-
Участник
про магазины:
мясо берем только в магазинчике,о котором писали выше,справа от 7-и. Там же иногда молочку. Фрукты -овощи берем в ларьке у старого дет. сада ( дороже,чем в других магазинах,но вкусно и не гнилое.) все остольное в Ленте. В семье не советую брать НИ-ЧЕ-ГО.! Гнилая сеть,отвратительно там все