Страница 168 из 295 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »

Тема: Шушаряне Есть кто-нибудь????

1. ответ для В а н и л ь , на сообщение « Девочки! А где стрижетесь? Мне... »
    Элита Аватар для DLarisa

Код:
    Девочки! А где стрижетесь? Мне парикмахерские в шушах не нра. Я в семье раз постриглась - полный отстой. 3 раза ходила в салон при гармонии, каждый раз зарекалась, что больше не пойду. Вот пришла пора стричься и мелироваться - ищу где!
    Я стриглась у Алены, но она ушла в декрет, желаю ей здоровья побольше
    пару недель назад сходила к Руслану, его объявления везде висят подстриг и покрасил нормально, волосы лежат но во время работы дерет волосы
    даже не знаю что делать дальше, еще Наталья в шушарах стрижет, осталось сходить к ней
    про самолеты не слышем
    про навоз, что делать трель соловьев и ароматы навоза - местный калорит

Частый гость Аватар для Гадя Иванович

Цитата Сообщение от тётя Полли Посмотреть сообщение
    Если стоять лицом к "7-е", то справа находится постройка из пено(газо?)бетонных блоков, беленькая. Это мясной магазин, очень хороший. Там большой выбор мяса и оно не замороженное (тушами привозят). Там же - развесной творог и сметана, тот, который самый дорогой - настоящий, без растительных добавок. Но мне они не очень, за молочным в Ленту хожу-езжу.

Вкусный хлеб продаётся в "Жёлтом доме" или Доме с ёлочками. На вид подозрительный бодунский магазин, но во второй половине дня привозят этот хлеб - называется "Серый". Иногда его к вечеру уже нет - разбирают. У него настоящая хрустящая корочка

С овощами хуже, здесь всё дороже, чем на рынках, а в Ленте мне вообще овощи не нравятся.

Про "7" мне рассказывали столько люди, которые там работали так что там надо осторожно брать то, что имеет короткий срок хранения или упаковывается прямо в магазине. Но там бывают овощи дешевле, чем везде.

В ларьке возле церкви (маленькой) продаётся разливное молоко. Оно мне на вкус нравится больше, чем из бочек, но оно - фильтрованное, не пастеризованное. Надо кипятить. Если не боитесь, говорят, что можно даже так пить. Я пробовала жива. Но семья запретила, что, говорят, мы без тебя делать будем если ты в больницу ляжешь?
    Спасибо большое за такие подробности)))) очень-очень спасибо))

Вкусный хлеб продаётся в "Жёлтом доме" или Доме с ёлочками.

А это где?

4. ответ для Bobriha , на сообщение « Шушаряне Есть кто-нибудь???? »
    Наш человек Аватар для Мадам Загадка

Это слева от "Семьи" (если стоять лицом к нему) между ними площадь "Буханки" Вот ёлочек там я не припомню что-то...

Элита Аватар для DLarisa

В защиту семьи , только у них продается натуральный йогурт, приходится заходить, с тех пор как его попробовала, йогурты с добавками не покупаю

Девочки не подскажите вяжет ли кто-нибудь детские вещи на заказ в шушах????

Девочки. а где в Шушках остановка на мархрутку до Ленты???? расписание нашла, а где остановка не поняла....плиз,подскажите

7. ответ для Bobriha , на сообщение « Шушаряне Есть кто-нибудь???? »
    Наш человек Аватар для В а н и л ь

У фонтанов ближе к Норману (синему забору).

Цитата Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
    У фонтанов ближе к Норману (синему забору).
    Спасибо

9. ответ для Bobriha , на сообщение « Шушаряне Есть кто-нибудь???? »
    Частый гость Аватар для Mexica

Девочки, привет!!!
    а Ленсоветовские тут с вами случайно не заседают? что-то не нашла отдельного топика))

10. ответ для Mexica , на сообщение « Девочки, привет!!! а Ленсоветовские... »

про магазины:
    мясо берем только в магазинчике,о котором писали выше,справа от 7-и. Там же иногда молочку. Фрукты -овощи берем в ларьке у старого дет. сада ( дороже,чем в других магазинах,но вкусно и не гнилое.) все остольное в Ленте. В семье не советую брать НИ-ЧЕ-ГО.! Гнилая сеть,отвратительно там все

Страница 168 из 295 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »